PDA

Просмотр полной версии : Проблема с S603 не могу снять код



Zabavnii
23.02.2011, 12:12
всем добрый день .всех с праздником .требуется помощь не могу снять код с s603 точнее не могу зацепить телефон проц стоит-spreadtrum sc 6600d5-180g.при запуске SpiDerMan конектю бокс перехожу на вкладку spread затем выбираю все как ниже на картинке.поиском пользовался http://www.gsmforum.ru/threads/61671-тело-на-проце-SPD-как-прошить-дома?highlight=s603.зделал все как там но пины не ищет .в чем моя ошибка?SpiDerMan не взломанный а оригинальный бокс

raxim
23.02.2011, 14:03
У вас установлен Pinfinder для SPD в бокс.

GSMService+
23.02.2011, 14:06
всем добрый день .всех с праздником .требуется помощь не могу снять код с s603 точнее не могу зацепить телефон проц стоит-spreadtrum sc 6600d5-180g.при запуске SpiDerMan конектю бокс перехожу на вкладку spread затем выбираю все как ниже на картинке.поиском пользовался http://www.gsmforum.ru/threads/61671-тело-на-проце-SPD-как-прошить-дома?highlight=s603.зделал все как там но пины не ищет .в чем моя ошибка?SpiDerMan не взломанный а оригинальный бокс
Для поиска пинов на SPD нужен дополнительный usb-pinfinder, а что у Вас там разъем не стандартный mini, micro USB?

Zabavnii
23.02.2011, 14:53
Для поиска пинов на SPD нужен дополнительный usb-pinfinder, а что у Вас там разъем не стандартный mini, micro USB?
я же написал что бокс оригинал и распиновщик стоит с нова

GSMService+
23.02.2011, 14:55
я же написал что бокс оригинал и распиновщик стоит с нова
Я же написал, что для SPD нужен не этот пинфайндер, что не понятно? Разъем какой у Вас еще я спросил?

Zabavnii
23.02.2011, 15:10
извиняюсь за неграмотность разьем стандарт как на n95.подскажи где взять для SPD usb-pinfinder и его фото если можно.заранее спасибо

raxim
23.02.2011, 15:32
я же написал что бокс оригинал и распиновщик стоит с нова Это он и есть! Покупать ничего не надо.
http://www.gsmbaza.ru/model7229/%CC%EE%E4%F3%EB%FC-PinFinder-%E4%EB%FF-%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0%F2%EE%F0%E0-SpiderMan-USB-PinFinder-Module-
Месяц назад купил себе его, для разблокировки SPD, нашел распин, бокс выдал кучу кодов, думаю дай с конца начну, именно он и подошел, возможно не правильно ишете распиновку,
При выборе поиска что выбираете, там предлагают 4 варианта.?

GSMService+
23.02.2011, 15:42
Это он и есть! Покупать ничего не надо.
http://www.gsmbaza.ru/model7229/%CC%EE%E4%F3%EB%FC-PinFinder-%E4%EB%FF-%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0%F2%EE%F0%E0-SpiderMan-USB-PinFinder-Module-

Ну ну давайте человека обманывайте, он выложил фотографию не своего пинфайндера, а что первое попалось в инете, у него другой стоит комовский стандартный , который идет в комплекте, а не этот. НЕ ИДЕТ ОН В СТАНДАРТНОМ КОПЛЕКТЕ, ЭТО ОБОРУДОВАНИЕ ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО!! Он продается по ссылке которую Вы указали

raxim
23.02.2011, 15:47
Ну ну давайте человека обманывайте, он выложил фотографию не своего пинфайндера, а что первое попалось в инете, у него другой стоит комовский стандартный , который идет в комплекте, а не этот. НЕ ИДЕТ ОН В СТАНДАРТНОМ КОПЛЕКТЕ, ЭТО ОБОРУДОВАНИЕ ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО!! Он продается по ссылке которую Вы указали
Уважаемый, никто не обманывает, недавно купил себе его отдельно и еще купил товарищу такой бокс со встроенным туда уже USB Pinfinder. Пожалуйста http://gsmserver.ru/shop/gsm/spiderman_box_with_usb_pinfinder.php

GSMService+
23.02.2011, 16:09
Уважаемый, никто не обманывает, недавно купил себе его отдельно и еще купил товарищу такой бокс со встроенным туда уже USB Pinfinder. Пожалуйста http://gsmserver.ru/shop/gsm/spiderman_box_with_usb_pinfinder.php

А на MTK он у Вас ищет пины? Разговор не про Вас идет, а про ТС

raxim
23.02.2011, 16:13
Конечно находит, вчера только форматнул 8800, если не верите могу выложить лог.

Zabavnii
23.02.2011, 16:14
Это он и есть! Покупать ничего не надо.
http://www.gsmbaza.ru/model7229/%CC%EE%E4%F3%EB%FC-PinFinder-%E4%EB%FF-%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0%F2%EE%F0%E0-SpiderMan-USB-PinFinder-Module-
Месяц назад купил себе его, для разблокировки SPD, нашел распин, бокс выдал кучу кодов, думаю дай с конца начну, именно он и подошел, возможно не правильно ишете распиновку,
При выборе поиска что выбираете, там предлагают 4 варианта.?

выбираю первый вариант sc6600d/e(com port)

Zabavnii
23.02.2011, 16:15
вот мой бокс

GSMService+
23.02.2011, 16:19
Конечно находит, вчера только форматнул 8800, если не верите могу выложить лог.
Все больше не могу, не монимают люди о чем идет речь

raxim
23.02.2011, 16:20
НУ да такой же я себе и вставил.
Выбираете не правильно, выбирать надо второй вариант - SC6600M/R/H(USBport)-0
Также им считывал фул и шил. Рекомендую.!
Кстати при поиске SPD на телефоне не надо жать кнопку включения как у MTK.

Zabavnii
23.02.2011, 16:55
теперь вот что пишет

raxim
23.02.2011, 17:04
Все правильно, так и должно быть, нажимай стоп и повторяй снова, пока не найдет пины (при поиске SPD компьютер должен найти его как новое оборудование, а до этого будет писать "Неизвестное устройство" поэтому нужно поиграться поиск распина потом нажимаешь стоп и так пока не найдет новое оборудование , вот тогда и найдешь распин, далее делаешь унлок, он выдаст кучу кодов.)

Zabavnii
23.02.2011, 17:11
Все правильно, так и должно быть, нажимай стоп и повторяй снова, пока не найдет пины (при поиске SPD компьютер должен найти его как новое оборудование, а до этого будет писать "Неизвестное устройство" поэтому нужно поиграться поиск распина потом нажимаешь стоп и так пока не найдет новое оборудование , вот тогда и найдешь распин, далее делаешь унлок, он выдаст кучу кодов.)
еще вопрос использовать для питания крокодилы бокса или родную батарейку

raxim
23.02.2011, 20:24
Кабель использовать от бокса и крокодилы.

Zabavnii
24.02.2011, 12:30
Всем спасибо но пока проблема остается открытой SpiDerMan не находит телефон и соотвественно не конектится.пробовал подключать чере usb находит новое устройство но дрова не становятся не какие.фото прилагаю

raxim
24.02.2011, 12:45
Когда делаешь поиск, компьютер находит его как неизвестное устройство
?

Zabavnii
24.02.2011, 13:11
Когда делаешь поиск, компьютер находит его как неизвестное устройство
?
да не какие проги и дрова не помогают

raxim
24.02.2011, 13:21
Если нужны дрова вот! Посмотри разьем, цел ли он, проверь кабель. Если есть другой кабель, подойдет от xintel, тоже посмотри.
Пока попались только три тела с таким процом и троих бокс нашел.