PDA

Просмотр полной версии : нужен мастер-фул на Iphone W88. бекап сделан флеш тулом



maslov44
16.03.2011, 19:32
здесь бэкап-http://depositfiles.com/files/9yntrrl89,во вложении тоже,продублировал

NeOnyx
16.03.2011, 19:46
здесь бэкап-http://depositfiles.com/files/9yntrrl89,во вложении тоже,продублировал

Принимайте)

MTK информация:
Версия: NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.F6A_CRT X_IV_TO1G256_BE2_STWR_V1-1_V002.BIN
Build: F6A_CRTX_IV_TO1G256_BE2_STWR_V1-1_V002
FAT: 04000000 - 04000000 (64,00Мб)
Без зоны безопасности

maslov44
17.03.2011, 18:46
Спасибо! Завтра залью отпишусь

---------- Сообщение добавлено 17.03.2011 в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.03.2011 в 19:53 ----------

Все ОК! тело рабочее!Спасибо!!!!!

NeOnyx
17.03.2011, 19:46
Спасибо! Завтра залью отпишусь

---------- Сообщение добавлено 17.03.2011 в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.03.2011 в 19:53 ----------

Все ОК! тело рабочее!Спасибо!!!!!

Пожалуйста)))

dj-cream
14.04.2011, 00:26
w88 хочу прошить но не знаю как... хотелось бы узнать как это сделать???

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

NeOnyx
14.04.2011, 10:06
w88 хочу прошить но не знаю как... хотелось бы узнать как это сделать???

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

А что у Вас есть из оборудования, если ничего нет то придётся нести в СЦ, а если всё таки сами хотите, по на форуме полно информации, но для начала нужно постараться собрать прошивочный кабель....

maslov44
14.04.2011, 18:45
NeOnyx совершенно прав! так что решать вам.жить или не жить телу

dj-cream
22.04.2011, 20:35
Ни чего нету=( но все это можно найти! подскажите пожалуйста что мне надо?

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:38 ----------

и потом напишите пожалуйста инструкцию по прошивке! заранее спасибо

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:39 ----------

Если у меня windows 7 x64, Ясмогу прошить через свой комп?

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:48 ----------

NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.F6A_CRT X_IV_TO1G256_BE2_STWR_V1-1_V002.rar‎

А ЭТО ЧТО???

veniamin
24.04.2011, 14:45
Ни чего нету=( но все это можно найти! подскажите пожалуйста что мне надо?

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:38 ----------

и потом напишите пожалуйста инструкцию по прошивке! заранее спасибо

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:39 ----------

Если у меня windows 7 x64, Ясмогу прошить через свой комп?

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:48 ----------

NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.F6A_CRT X_IV_TO1G256_BE2_STWR_V1-1_V002.rar‎

А ЭТО ЧТО???

То что вы просили есть на форуме,читайте и не поленитесь!

dj-cream
27.04.2011, 22:09
Спасибо за инфу!

kooks
17.11.2011, 18:12
подскажите по каким адресам форматировать етот тел и по каким адрсам сливать фул NAND 1GB

sanyauaa
14.12.2011, 18:17
здесь бэкап-http://depositfiles.com/files/9yntrrl89,во вложении тоже,продублировал
Подскажи пожалуйста распиновку кабеля

maslov44
15.12.2011, 18:40
Подскажи пожалуйста распиновку кабеля
на этом телефоне я не делал кабель,а разбирал его и RX-TX паялся на плате,сейчас точно не помню,но завтра на работе посмотрю распин

Ricfos
02.02.2012, 12:48
Прошивка какаето хитрая, в инете похожую не нашел. Посмотрите можно ли что сделать
Фулл слил Flash Toolом Read Page+Spare http://ifolder.ru/images/download_2.jpg (http://ifolder.ru/28465068)

first_go
02.02.2012, 23:39
Прошивка какаето хитрая, в инете похожую не нашел. Посмотрите можно ли что сделать
Фулл слил Flash Toolом Read Page+Spare http://ifolder.ru/images/download_2.jpg (http://ifolder.ru/28465068)


CPU: MT6235, NAND
Size: 66 Mb
ROM: HAOCHENG35_09A_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.A6PLUS_20P_H H_V0_0_9_1020.BIN
BUILD: NONE A6_HH A6plus_20P_HH.V0.0.9_1020 A6plus_20P_HH.V0.0.9_1020 A6_HW1.0.0 2011/10/20 18:22
MCU SW: A6plus_20P_HH.V0.0.9_1020

Ricfos
03.02.2012, 00:39
Ребята вы супер! Большое спасибо, все заработало, только русский язык куда то пропал, даже в меню его нет, Пробовал через сервис. код - тоже не получилось. Может подскажете. Ещё раз спасибо! Главное тел ожил.