PDA

Просмотр полной версии : Spiderman box обсуждение по детально



GIZO
26.04.2011, 19:32
уважаемые коллеги и модераторы раздела перед тем как создать тему искал очень много чтоб совпадении не было..если плохо искал прошу прощения ..!!! и так приступим с вашего позволения: приобрел Spiderman box с USB Pinfider а именно: SpiderMan Box + USB PinFinder с комплектом кабелей (36 шт.) + 1 DVD в форумах читал но к итоговому результату не пришёл, поэтому призываю всех обсдуить програматор по детально, думаю не только для меня но и для многих новичков и начинающих будет полезна это тема.
сам бокс:110438
вопросы беспокоющиеся меня и не токо мен наверно а очень многих(настояших и будущих) програмистов:
1). Разьём RJ-45 какое его назначение и как его используем?
2). USB Pinfider с его помошью как производим поиск пинов?
3). Для каких целей используем этот кабель ? 110439
4). Для каких целей и как используем Universal Cable?110441
5). Какой результат может даст нажатие кнопки Online_Update_Box?

Прошу всех пользователей какие либо вопросы касающиеся програматора писать сюда,в эту тему, а знатокам и понимающим людям зарание благодарение хочу выразить за любую подсказку и полезный совет... для новичкам всё всегда полезно!!!

Спасибо всем за участие!!!

veniamin
26.04.2011, 20:06
А все таки плохо смотрели,все есть на форуме.



1). Разьём RJ-45 какое его назначение и как его используем?
2). USB Pinfider с его помошью как производим поиск пинов?
3). Для каких целей используем этот кабель ? Вложение 110439
4). Для каких целей и как используем Universal Cable?Вложение 110441
5). Какой результат может даст нажатие кнопки Online_Update_Box?

1.Разьём RJ-45 догадаться не сложно.Даже обыкновенным светодиодом.
2.Выложил на видеомануале.
3.Это обыкновенный адаптер под другие кабеля.
4.Выложил на рисунке.Прозвонить и смотреть можно.
5.Ненужная кнопка.

Внимательность и еще раз внимательность!!!
Вот тут все есть!

http://www.gsmforum.ru/threads/51643-Файлы-помощи-с-офф.сайта-SpiderMan-Box.

GIZO
26.04.2011, 20:56
делал всё по инструкциям... сконектил бокс.. и подсоеденил тело как в мануале делал так: 110452
при нажатии на Search Phone выбирал сперва МТК one и нечего не находил потом выбрал МТК Two и вот что выдаёт ..окошко собственно... 110453 вот дальше стоп кран!! что делать в этом случае?

Nimnul
27.04.2011, 17:45
Когда выбираешь поиск распина ...нужно еще на теле нажимать кнопку включения...и тогда спайдер найдет распин.

Jincen
28.04.2011, 16:43
Добрый вечер уважаемые форумчане. А кто сталкивался с процессорами инфинион? Вопрос уже поднимался но ни каких ответов не было. Кто сталкивался и разобрался подскажите в чем дело. Распин определяется но дальше дело не идет. Заранеее благодарен.

mag31
08.02.2012, 12:10
Видео инструкция...