PDA

Просмотр полной версии : помогите перешить телефон



yule456ka
10.06.2011, 09:18
помогите мне пожалуйста перешить телефон iphone4, программа есть, но не могу понять как ей пользоваться.. помогите пожауйста

zverkov007
10.06.2011, 09:26
Собственно для чего вы его прошиваете?самый простой способ для вас сделать рековери из айтюнса введя айфон в дфу

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:24 ----------

Блин простите с оригиналом спутал,а собственно что вам не понятно?

yule456ka
10.06.2011, 09:29
это китаец, и меня бесит его русский язык.....

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:27 ----------

я скачала дрова, чтобы опознавался как порт, потом установила прогу spiderman V2.63, дальше когда открываю программу я выбираю тот порт, а потом скорость, и начинаю считывать... но чет не выходит... может подскажите подпробнее что не так делаю и как надо правильно

Пивонер
10.06.2011, 10:08
это китаец, и меня бесит его русский язык.....

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:27 ----------

я скачала дрова, чтобы опознавался как порт, потом установила прогу spiderman V2.63, дальше когда открываю программу я выбираю тот порт, а потом скорость, и начинаю считывать... но чет не выходит... может подскажите подпробнее что не так делаю и как надо правильно
Через это порт Вы, Юлечка, ничего не прошьете, через него только синхронизацию можно сделать! Нужен кабель с эммуляцией COM (преобразователь USB-COM), через этот порт который сэммулирует кабель и прошиваются почти все китайцы (да впринципе и любые другие аппараты)!
Очень советую для начала изучить тему http://www.gsmforum.ru/threads/26382-Новичок.Не-могу-прошить-китайца.
Что не понятно спрашивайте, с удовольствием Вам ответим!

ildar80r
10.06.2011, 10:20
В вашем случае настоятельно рекомендую Вам обратится в сервис, дабы не убить аппарат намертво. В данном аппарате фул скорее всего на 128 мб считав свой фул и залив чужой, или даже свой родной, вы получите на выходе труп.Тут нужно слить свой фул сделать нормальный русский язык , конвертировать мастер фул и его уже вливать в аппарат. Думаю что это для вас не реально, ибо продукты для корректной русификации платные, кабель нужно либо купить, либо спаять. Фул нужно конвертировать и проверить все контрольные суммы.
Надеюсь я всё понятно объяснил.

Пивонер
10.06.2011, 10:34
Если есть желание, пусть Юлечка пробует, всегда приятно иметь дело с девушкой интересующейся еще чем нибудь, кроме Дома-2, а я ей помогу от и до, сегодня работы мало, так-что вперед!

yule456ka
10.06.2011, 12:08
вот как раз таки COM у меня опознает.... девушки не все блонди в душе.... есть и умные..... я свой плеер перешивала уже... а вот с телефоном немного потяжелее..... просто я где то находила в картинках перепрошивку, а потом этот сайт нечайно удалился....есть на английском, но пока я переводить буду, вечность пройдет...

yule456ka
10.06.2011, 12:11
я бы не задумалась бы про перепрошивку, но что то с ним не то происходит, у4 меня симки не опознавать начал..... я надеюсь что когда перешью будет все тип-топ тогда... хотя кто знает

Пивонер
10.06.2011, 12:11
вот как раз таки COM у меня опознает.... девушки не все блонди в душе.... есть и умные..... я свой плеер перешивала уже... а вот с телефоном немного потяжелее..... просто я где то находила в картинках перепрошивку, а потом этот сайт нечайно удалился....есть на английском, но пока я переводить буду, вечность пройдет...
Какой COM? Когда телефон подключанте к USB кабелю? Или когда просто кабель подсоединяете?

yule456ka
10.06.2011, 12:18
когда присоединяю кабель, то там мона выбирать, или сом или еще что то..... я нашла драйвер для него, и все... сом работает... я не такая тупорылая..... я в этом шарю...... некоторые делают специальный провод, а мне ничего не нужно... у меня все в малине с этим

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:17 ----------

вот только с программой SpiderMan V 2.63 я не дружу.....

emil40
10.06.2011, 12:19
Если есть желание, пусть Юлечка пробует, всегда приятно иметь дело с девушкой интересующейся еще чем нибудь, кроме Дома-2, а я ей помогу от и до, сегодня работы мало, так-что вперед!

Если есть желание помочь-тогда общайтесь в личке.Вы сей час здесь сотню без толковых постов наплодите...

Пивонер
10.06.2011, 12:20
Нет этот COM не подойдет для прошивки, нужен специальный кабель с преобразователем (микросхемой) USB-COM который сам эмулирует COM, а не телефон

yule456ka
10.06.2011, 12:21
да без проблем..

Пивонер
10.06.2011, 12:22
Если есть желание помочь-тогда общайтесь в личке.Вы сей час здесь сотню без толковых постов наплодите...
Хорошо так и сделаем, спасибо за совет