PDA

Просмотр полной версии : Новая версия SpiderMan box



Orif
15.06.2011, 14:52
Spiderman update
Program version V3.0

*v3.0 test version
1. LG(infineon serial) phone
Full Flash Read/Write
Eeprom backup/restore
Arround 100 modules supported

2. MStar 8533xx 8535
Full NOR Flash Read/Write
Full NAND Flash Read
Mstar IMEI change by AT mode
Anlysis code from flash file

3. MTK update the boot to V3.1028
Support more NOR and Nand flash

4. Spreadtrum NAND flash split bug fixed

LG Support Model:
A130, A133, A133GO, C300, C305, GB220,GB220GO,GB220N,GB220NGO
GB230, GB250, GB250F, GB250G, GB255, GB258, GB280, GC900, GD310
GD350,GD510,GD510GO,GD510N,GD900,GM310,GM360,GM360 GO,GS100
GS101, GS101A, GS101GO, GS102, GS102GO, GS105, GS105GO, GS106
GS106A,GS107, GS107A, GS107B,GS108,GS155,GS155A,GS155B.GS170
GS290, GS290N, GS290NGO, GS390, GS390GO,G S500,GS500F,GS500G
GS500GO,GS500V,GT350, GT360, GT365, GT370,GU200,GU200A,ME770
GU200B, GU220, GW520, GW525, KC550, KC560, KC780, KE600, KE770
KE800, KE850,KE970,KF350,KF510, KF600,KM380,KM385,KM386,KM553
KM555,KM555E,KM555R,KM570,KM900,KP270,KP275,KP500, KP501,KP502
KP505,KP550,KP570Q,KS360,KS365,ME970,T310,TE365

Скачать (http://www.flashgsm.com/spiderman/down/download/setup/SpiderMan_V3.0_Test.msi)

ariya
25.06.2011, 15:16
Все обрадовались обновлению бокса.Вот хотелось бы почитать министатистику по обновлению.Какие баги есть,как у кого работает бокс после обновления.
SpiderMan_v3.0_test2.msi - установил,все путем.
1.Ччто бросилось в глаза это измененный интерфейс,непривычно,но удобнее вроде.
2.При нажатии на Connect - нет той реакции как было раньше,тоесть бокс подключается в интервале от 30 секунд до минуты....
3.Пины находит так же как и раньше - безупречно.
4.Но при попытке слить фулл или провести малейшие операции с ПО телефона (в моем случае,китайская X6 CPU 6235 nand соответственно) программа намертво виснет и ничего не делает.

Просьба отписаться,как у кого работает новый софт SpiderMan box.

plusstuz
28.06.2011, 17:25
При установке драйверов SpiderMan 3.0- BSOD,
код ошибки:
***stop:0x0000007e(0xc0000005,0xb7f249d1,0xf78d6a8 c,0xf78d6788)
***spider.sys-address b7f249d1 base at b7f23000,datestamp 46b03c46
Одинаково что на 7-ке,что на XP.

zorgy_1979
28.06.2011, 17:50
Ситуация точно такая же как у уважаемого ariya. Остался на 2.70.

sema111
04.07.2011, 01:38
Ситуация точно такая же как у вас zorgy_1979 как решить проблему?

ariya
04.07.2011, 02:15
Ситуация точно такая же как у вас zorgy_1979 как решить проблему?

Откатиться назад.По крайней мере я так сделал,откатился до 2.70.

Testery77
05.07.2011, 05:09
Попробуйте поставить на другом компе.У меня проблем не возникло всё работает.Антивиры пробуйте временно отключить.

ariya
05.07.2011, 07:11
Попробуйте поставить на другом компе.У меня проблем не возникло всё работает.Антивиры пробуйте временно отключить.

Да при чем тут антивирус?Программа устанавливается,все нормально,проблемы возникают непосредственно в работе программы,подобие как новые версии ПО MX-key кторый нормально работает только на AMD процессоре.

maroon
05.07.2011, 08:40
Да при чем тут антивирус?Программа устанавливается,все нормально,проблемы возникают непосредственно в работе программы,подобие как новые версии ПО MX-key кторый нормально работает только на AMD процессоре.
поставил у себя ! Полет нормальный, прошевал несколько телефонов на платформе MTK норм пашет ! операценка xp sp3

Testery77
05.07.2011, 08:54
Да при чем тут антивирус?Программа устанавливается,все нормально,проблемы возникают непосредственно в работе программы,подобие как новые версии ПО MX-key кторый нормально работает только на AMD процессоре.

Не знаю как на счёт amd у меня интел и ни каких проблем не возникало.Работает и mx-key,ufs,z3x,infinity,setool без проблем. Значит ОС косячная.

batya007
12.07.2011, 16:14
u menya sp3 xp pros intel rabotaet na ura v4era slival full s prosa infenion egold7880

SER78
16.07.2011, 23:57
Работает, но тормозит жестоко, за не надобностью откатился на 2.70 лучше подожду исправления багов

yurikse
17.08.2011, 22:37
Работает, но тормозит жестоко, за не надобностью откатился на 2.70 лучше подожду исправления багов

Также тормозит до безобразия.

GRAND799
15.09.2011, 01:27
При нажатии на кнопку поиск распина, не выскакивает окошко с выбором количества процессоров.

Quest
15.09.2011, 02:12
При нажатии на кнопку поиск распина, не выскакивает окошко с выбором количества процессоров.
Перед выбором распина, переключи с мтк на спайдер и назад, после чего глюка нет.

batya007
05.10.2012, 22:24
кто нибудь работал с процами mstar никак неполучается слить фулл с тела

evilgeo
06.10.2012, 00:07
Он не все MStar поддерживает, а только те, что указанны в обновлении: MStar 8533xx 8535.
+ ко всему я замыкал пин boot на плате. Для МСтар есть заводской флэшер/дампер, называется вроде DWLWin. Причем бесплатный.

calina
13.11.2012, 20:41
Сталкнулся с такой проблемой не могу считать FULL ,проц 6600,версия спайдера 2.70 , взял подменил папки Boot и Ini_File ,с версии 3.0 в 2.70 и все пошло !

veniamin
13.11.2012, 21:03
Сталкнулся с такой проблемой не могу считать FULL ,проц 6600,версия спайдера 2.70 , взял подменил папки Boot и Ini_File ,с версии 3.0 в 2.70 и все пошло !

при чем тут такая махинация,ставишь 3.0 и не надо ничего мудрить)))

calina
13.11.2012, 21:24
3.0 тормозит !