PDA

Просмотр полной версии : не получается форматнуть и найти user code spreadtrum



shaxi993
30.08.2011, 15:32
не получается форматнуть и найти user code spreadtrum
зависает при синхронизации,установил driver не помогло
пробивал на 3 телефонах spreadtrum не помогло

НОД32
30.08.2011, 15:41
с флештулом не пробовали форматнут

shaxi993
30.08.2011, 15:56
брат через flashtool никогда не Пробовал делать Spreadtrum!
можите дать краткий мануал буду благодарен брат:icq20:

НОД32
30.08.2011, 15:58
брат через flashtool никогда не Пробовал делать Spreadtrum!
можите дать краткий мануал буду благодарен брат:icq20:

http://www.gsmforum.ru/threads/25127-%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D 0%B8%D1%8F.%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0 %BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 1%85-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D 0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D 1%83%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B9

shaxi993
30.08.2011, 16:01
брат здесь инструкция для процессоров ser6225-6226
au menya spreadtrum по моему не получится

GIZO
30.08.2011, 16:09
если меня память не подводить спреад делается через юсб вроде

raxim
30.08.2011, 18:02
такое ощущение, что только у меня spiderman работает с этими процами.

shaxi993
31.08.2011, 10:08
брат у меня получалось
но почему та последние 3 телефона не получается у всех та же проблема

Shosh
04.09.2011, 09:05
такое ощущение, что только у меня spiderman работает с этими процами.

У тебя правильное ошушение, у меня тоже не получается с этими процами.Вот один сейчас принесли проц 6600L находит распин и комп сообшает о неизвестном устройстве и всё.