PDA

Просмотр полной версии : SpiderMan Box и его Support.



Romnin
15.12.2011, 23:02
Купил недавно SpiderMan Box для работы с китайфонами. С установкой проблем не возникло, с поиском пинов, форматированием и сбросом тоже. Даже протестировал его в качестве интерфейса под infinyty для разлочки Alcatel OT-S320 - все отлично. Но был "очень приятно" удивлен когда при прошивке телефона попытался скачать прошивку с сайта поддержки. Сделал все по инструкции: Connect spiderman box to computer, open software connect box after press "Online_Download_Flash" - и в ответ получил: Sorry.No data. Сначала я подумал, что перебои в работе сервера, потом что купил "левый" бокс, но оказалось что такая же ситуация не только у меня. Никакой полезной инфы в инете я не нашел. Может кто подскаже в чем проблема?

Shosh
19.12.2011, 05:50
Купил недавно SpiderMan Box для работы с китайфонами. С установкой проблем не возникло, с поиском пинов, форматированием и сбросом тоже. Даже протестировал его в качестве интерфейса под infinyty для разлочки Alcatel OT-S320 - все отлично. Но был "очень приятно" удивлен когда при прошивке телефона попытался скачать прошивку с сайта поддержки. Сделал все по инструкции: Connect spiderman box to computer, open software connect box after press "Online_Download_Flash" - и в ответ получил: Sorry.No data. Сначала я подумал, что перебои в работе сервера, потом что купил "левый" бокс, но оказалось что такая же ситуация не только у меня. Никакой полезной инфы в инете я не нашел. Может кто подскаже в чем проблема?

Работает саппорт, несколько дней назад тоже заходил туда.Открывается только через эксплорер

veniamin
19.12.2011, 08:17
И с оперой заходит и со всеми.Простейший флуд!
Тема закрыта.

bond95
03.02.2012, 17:10
Не нужно быть столь категоричным относительно флуда..У многих выдает No DATA Есть решение ??

veniamin
03.02.2012, 17:26
Не нужно быть столь категоричным относительно флуда..У многих выдает No DATA Есть решение ??

Сергей прекрасно открывается,просто незнаю что сказать даже.Час вот только проверили.

GreyAmega
03.02.2012, 17:47
Являюсь счастливым обладателем аналогичной проблемы Sorry!No date! Нашел на черном вот такой пост: "jack-china
06-02-2009, 05:40

click"online_download_flash file" in new version software. if same. pm me your box sn and id.will check it."

Т.е. номера наших боксов должны быть куда то занесены! Как узнать и как занести наши номера в нужную базу? Очень хочу поддержку к боксу! Но не хочу светить серийник на лево и на право:icq02:

Shosh
04.02.2012, 03:33
Являюсь счастливым обладателем аналогичной проблемы Sorry!No date! Нашел на черном вот такой пост: "jack-china
06-02-2009, 05:40

click"online_download_flash file" in new version software. if same. pm me your box sn and id.will check it."

Т.е. номера наших боксов должны быть куда то занесены! Как узнать и как занести наши номера в нужную базу? Очень хочу поддержку к боксу! Но не хочу светить серийник на лево и на право:icq02:
Я лично видел два бокса обе клоны, версия бокса не обновляется и тест бокс выдаёт много ошыбок.Может у вас тоже такой бокс?
И в таком состоянии эти боксы как бы находят пины и работают как ничего и не было, конечно рапины не всегда находят.

GreyAmega
04.02.2012, 10:40
Так даже на сайте поддержки написано что версия бокса не обновится, и это нормально ( хотя не могу понять почему) и обновление проходит автоматически. Пины находит исправно, шьет хорошо, не косячит. Просто не заходит на сайт поддержки и все! А именно это и очень нужно! Именно за это многие пользователи и соглашаются платить!

botaniqq
04.02.2012, 10:53
Так даже на сайте поддержки написано что версия бокса не обновится, и это нормально ( хотя не могу понять почему) и обновление проходит автоматически. Пины находит исправно, шьет хорошо, не косячит. Просто не заходит на сайт поддержки и все! А именно это и очень нужно! Именно за это многие пользователи и соглашаются платить!
Все исправно работает только что заходил, проблем не было... вот ссылка (http://www.flashgsm.com/spiderman/)

Shosh
04.02.2012, 11:35
Так даже на сайте поддержки написано что версия бокса не обновится, и это нормально ( хотя не могу понять почему) и обновление проходит автоматически. Пины находит исправно, шьет хорошо, не косячит. Просто не заходит на сайт поддержки и все! А именно это и очень нужно! Именно за это многие пользователи и соглашаются платить!
У тебя версия прошивки бокса какая и тест бокс делал ?

GreyAmega
04.02.2012, 17:01
Все исправно работает только что заходил, проблем не было... вот ссылка (http://www.flashgsm.com/spiderman/)
Не могу сомневаться в Ваших словах) Но только у меня Sorry!No date! Версия прошивки бокса v2.54. Тест бокса прошел на ура, ни одной, ошибочки! Может быть проблема началась с какого то номера бокса? Проблема в серийке?

botaniqq
04.02.2012, 20:03
Не могу сомневаться в Ваших словах) Но только у меня Sorry!No date! Версия прошивки бокса v2.54. Тест бокса прошел на ура, ни одной, ошибочки! Может быть проблема началась с какого то номера бокса? Проблема в серийке?
Уважаемый, попробуйте зайти с браузера google chrom, думаю проблема отпадет...

bond95
04.02.2012, 21:44
Уважаемый, попробуйте зайти с браузера google chrom, думаю проблема отпадет...

этотим браузером хорошо газеты читать .....пробуй лисой или стандартным IE

GreyAmega
04.02.2012, 22:25
При нажатии на кнопку online download автоматом запускается IE. Предупрежу Ваши дальнейшие вопросы - SP2, анитивирусвов - нет, брандмауер - отключен, пробовал на разных компах, операционка не загаженна, только установленная, пробовал как на Win7, так и на XP. (дальше как в анекдоте: вот мой унитаз, попу и кафель я вчера вам показывал, так что продайте мне туалетную бумагу!) Я думаю стоит задать вопрос г-ну Romnin'у. Вы уважаемый где бокс купили?

veniamin
04.02.2012, 22:26
При нажатии на кнопку online download автоматом запускается IE. Предупрежу Ваши дальнейшие вопросы - SP2, анитивирусвов - нет, брандмауер - отключен, пробовал на разных компах, операционка не загаженна, только установленная, пробовал как на Win7, так и на XP. (дальше как в анекдоте: вот мой унитаз, попу и кафель я вчера вам показывал, так что продайте мне туалетную бумагу!) Я думаю стоит задать вопрос г-ну Romnin'у. Вы уважаемый где бокс купили?

Или кто у Вас провайдер?

GreyAmega
04.02.2012, 22:36
Укртелеком) и что? Вы хотите сказать что Укрктелеком забанен по маске? Попахивает не попыткой решить проблему а просто сливанием темы! Ссылка на черный (http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=spiderman%20box%20sorry!no%20date!&source=web&cd=2&ved=0CC4QFjAB&url=http%3A%2F%2Fforum.gsmhosting.com%2Fvbb%2Farch ive%2Ft-473381-p-3.html&ei=XvArT5uuN4KWswaFt8TbDA&usg=AFQjCNH7w3taxBzruARuSAlAM2tNDWfugw&cad=rja) не поленитесь на нее зайти и попытаться вникнуть в проблему! Там есть люди у которых аналогичная проблема! Не уже ли Вы думаете что у них так же провайдер Укртелеком? Сомневаюсь!

veniamin
04.02.2012, 22:46
Прошу читать пост номер пять!У меня супер!

Mumang
05.02.2012, 03:24
Сейчас я проверил тоже то-ли у них и main висит сам сервак даже не страничка суппорта то-ли фильтрация по провайдерам, на главную в любом случае заходить должен без id бокса.

GreyAmega
05.02.2012, 11:20
Н аглавную то заходит, но что толку? Написал в саппорт продукта, жду ответа...

makedonskii
05.02.2012, 16:48
Н аглавную то заходит, но что толку? Написал в саппорт продукта, жду ответа...
Ответа можете не дождаться. Похоже проект умер и супортеры забили на него. Кстати никогда не находил ничего что мне требовалось из прошивок у них на супорте.

Romnin
06.02.2012, 10:38
Добрый день. Провайдер действительно Укртелеком, но и на других провайдерах (ВОЛЯ и мобильный МТС) тоже не заходит. Продавец бокса не говорит о происхождении бокса, хотя несколько моих коллег, которые приобретали боксы у разных продавцов в период июнь-декабрь 2011 года имеют те же проблемы. Что касается браузеров , то пробовал и хромом и лисой - эффект один. И с виндой порядок. Так что вопрос так и остается не решенным.

GreyAmega
06.02.2012, 23:52
Ну тогда остается только одно обьяснение - я стал счастливым обладателем либо левого либо бракованного бокса, со всеми вытекающими....

bond95
07.02.2012, 00:47
Ну тогда остается только одно обьяснение - я стал счастливым обладателем либо левого либо бракованного бокса, со всеми вытекающими....

То что бокс левый исключено.Брак возможно.Свяжитесь завтра со мной Что ответил саппорт ?

zorgy_1979
07.02.2012, 04:09
Только что пытался зайти на саппорт с 2.70 Не получилось. С 3.0 test после нажатия connect кнопка online download flash стала активна и зашел без проблем. Браузер по умолчанию IE.
Если есть проблемы с заходом саппорту писать имхо бесполезно. На черном в их секции почти все последние темы посвещанны гаданию не помер ли проект. Из саппортеров почти все активно двигают другие боксы. Последний отписывающийся сапортер jack china в этом году в секции не появлялся.
Да и саппорт с их прошивками не особо то и нужен. На Форуме их во многие разы больше.

GreyAmega
07.02.2012, 10:57
То что на форуме больше полезных прошивок это я согласен, но есть прошивки которых нет во фри доступе! На днях буквально был китайц на которого я не смог найти прошивку вообще! Благо на витрине чисто случайно оказался точно такой же телефон, с точно такой же прошивкой!... В большинстве случаев выложившие нормальные прошивки ограничивают их скачивание... И тут начинаются поиски, и в итоге купив бокс для экономии времени нифига время не экономится... А суппорт молчит как рыба об лед. Джек Хуер появился на черном в последний раз Last Activity: 12-12-11 06:40, Аська молчит...

P.S. Птахи кричать, моржи ревуть... Завiса...(Лесь Подервлянський)

GIZO
07.02.2012, 11:09
Только что пытался зайти на саппорт с 2.70 Не получилось. С 3.0 test после нажатия connect кнопка online download flash стала активна и зашел без проблем. Браузер по умолчанию IE.
Если есть проблемы с заходом саппорту писать имхо бесполезно. На черном в их секции почти все последние темы посвещанны гаданию не помер ли проект. Из саппортеров почти все активно двигают другие боксы. Последний отписывающийся сапортер jack china в этом году в секции не появлялся.
Да и саппорт с их прошивками не особо то и нужен. На Форуме их во многие разы больше.поддерживаю этот факт..только что проверил ради интереса...при нажатии сразу же по умолчанию открывается експлорер и заходить без проблем

Romnin
07.02.2012, 12:44
Н аглавную то заходит, но что толку? Написал в саппорт продукта, жду ответа...

Доброго дня всем. Куда и что вы писали? Если сюда: huiergsm@hotmail.com - то ответ уже жду очень долго. Я так понимаю, что проблема в том, что нужно бокс по серийному номеру и ID зарегистрировать на саппорте, это можно сделать здесь http://www.flashgsm.com/spiderman/down/login.asp , но регистрация не проходит и ответа никакого нет. Наверно проект действительно помирает. :icq02:

GIZO
07.02.2012, 13:09
не знаю как там у вас ..но я свй бокс не регистрировал негде.... и всё работает вроде не плохо...

GreyAmega
07.02.2012, 14:29
не знаю как там у вас ..но я свй бокс не регистрировал негде.... и всё работает вроде не плохо...
Вы не внимательно читаете тему! Проблема у малого количества счастливчиков! ни кто не говорит что саппорт не работает, речь о том, что на него нет доступа у определенных боксов!
Только что пытался зарегистрироваться, выдало следующее: <www.flashgsm.com> Note: GreyAmega Success! Please wait for the administer confirm!
Может админ с пьяну после китайского нового года и зайдет на портал)))

GIZO
07.02.2012, 14:49
Являюсь счастливым обладателем аналогичной проблемы Sorry!No date! Нашел на черном вот такой пост: "jack-china
06-02-2009, 05:40

click"online_download_flash file" in new version software. if same. pm me your box sn and id.will check it."

Т.е. номера наших боксов должны быть куда то занесены! Как узнать и как занести наши номера в нужную базу? Очень хочу поддержку к боксу! Но не хочу светить серийник на лево и на право:icq02: так это же вы писали...я тему сперва читаю а потом только пишу..не стоит так утверждать и писать...

GreyAmega
23.02.2012, 10:27
Вопрос решен через реселлера, без замены бокса! Главное что я купил коробку у официального реселлера!! Теперь у меня то же ВСЕ работает!:icq05:

ariya
23.02.2012, 10:53
Нормально открывает Support, только заходит через Internet Explorer...а пользуюсь Mozilla.

GreyAmega
23.02.2012, 12:00
Для тех кто столкнулся с проблемой "Sorry! NoDate!" на Spiderman боксе при попытке зайти на сайт суппорта сообщаю, проблема в том что вы не проходите идентификацию на сайте суппорта. Для этого обращаетесь к реселлеру и предаставляете данные о боксе. Они в свою очередь решают проблему с поставщиком. В моем случае все решилось достаточно быстро не без помощи Сергея - bond95.

zorgy_1979
14.04.2012, 16:03
Собственно по теме. Проект Spiderman практически оффициально похоронен. На этой неделе. После гражданской панихиды в виде вопросов а где обновления, оффициальный форум поддержки на черном перемещен в no more support. Теперь можем попрощаться с и так забытой коробкой оффициально.

first_go
14.04.2012, 16:56
Собственно по теме. Проект Spiderman практически оффициально похоронен. На этой неделе. После гражданской панихиды в виде вопросов а где обновления, оффициальный форум поддержки на черном перемещен в no more support. Теперь можем попрощаться с и так забытой коробкой оффициально.

Продам BOX налетай ;)