PDA

Просмотр полной версии : Quanta Calсulator V2 - Access violation при выборе модели телефона



serpas007
29.06.2007, 22:51
Уважаемый Brock не могли бы вы мне обяснть
При выборе модели CL75 праграмма пишет;
Access violation at address 004E35D6 in module 'Quanta_calc.exe'.Write of address 00000000.
Что мне нужно сделать на своём PC.

Brock
30.06.2007, 10:51
Ошибка возникает именно при выборе CL75 ? На другом компьютере пробовали ?

serpas007
30.06.2007, 23:17
Ошибка возникает и при выборе ST55 толко пишет
Access violation at address 6FB986B5 .Read of address 6FB986B5.
На другом компьюторе то же самое.

FractalizeR
02.07.2007, 17:06
А инсталляционный пакет PSTool 1.03 установлен?

serpas007
02.07.2007, 23:34
Конешно установлен но реакция та же.

Brock
03.07.2007, 23:11
Установку и запуск PS Tool, выполняете по рекомендациям из мануала ?
http://gsmservice.ru/support/index.html?cat=151

Brock
04.07.2007, 05:29
На другом компьюторе то же самое.

Советую попробовать на "голом" PC, где не установленно никаких программ, только новая, чистая OS, желательно Win XP.

Brock
07.07.2007, 16:35
serpas007

Просьба отписаться о результатах, решили проблему ?

serpas007
08.07.2007, 22:50
К сожалению голого или чистого OS пока нету .
Но как будет сразу отпишу .

Brock
09.07.2007, 01:04
Ясно, будем ждать ответа от Вас.

serpas007
15.07.2007, 09:00
Уважаемый Brock !
Не дадите ли код на сброс usercode
от CL75 imei 356328007100113.
Зарание блогадорю.

Brock
16.07.2007, 17:07
IMEI: 356328007100113

NCKKN Code: **00012*70909870#
NSCKN Code: **00022*78781670#
SPCKS Code: **00032*70909870#
CKCCK Code: **00042*72721670#
PCKKP Code: **00052*70909870#

NCKKN2 Code: **00013*76909098#
NSCKN2 Code: **00023*76127878#
SPCKS2 Code: **00033*76909098#
CKCCK2 Code: **00043*76121818#
PCKKP2 Code: **00053*76909098#

Brock
16.07.2007, 17:07
Вам удалось решить проблему ?

serpas007
16.07.2007, 19:22
Код павельный .Большое спасибо.

Brock
16.07.2007, 21:37
А как обстоят дела с Quanta Calсulator V2 ?

serpas007
17.07.2007, 08:10
Как я понимаю для Quanta Calсulator V2 надо завести отдельный ПЦ
или отдельный жёсткий диск с девственной ОС.К сожалению ни того
ни другого еще не приобрел,а на том что у меня есть всё по старому.

Brock
17.07.2007, 09:03
На другом компьюторе то же самое.

А что это за компьютер ? В чём его отличие от пред. компа на котором ты пытался запустить Quanta Calсulator V2 ? Извини за столь безтактный вопрос, но по идее, на чистом PC программа должна работать как часы т.к у остальных она работает. :)

serpas007
17.07.2007, 11:48
ACER travelMate 2355ci100 ,Celeron M360
ASUS Z53Mseries,AMD Turion64X2

Brock
17.07.2007, 20:03
Если дорожим уже настроенной ОС, найди в инете софт для снятия полного бэкапа ОС, форматни винт, поставь ОС с нуля и попробуй установить и запустить PS Tool. Имея полный имидж системы, мы всегда можем откатиться назад.

Ищи Acronis True Image, либо PQ Drive Image. Можно сходить к знакомым и попробовать запустить Quanta Calсulator V2 на стороннем PC. У меня идеи закончились :)

serpas007
17.07.2007, 20:29
Программа Acronis True Image Home 10.0 у меня есть, всё описанное выше пробовал без форматации,то же самое.

Brock
20.07.2007, 03:19
А какие "интересные" программы установлены на этих компьютерах ? Файерволы, антивирусы, темы оформления, всякого рода мусор типа Style XP ? Я всё же советую форматнуть раздел и установить всё как положено, только Windows и софт для GSM. Проблема конкретно в компьютерах, а не в программе.

serpas007
20.07.2007, 09:02
Уважаемый Brock!
Выполнил я ваши советы и форатнул и в первую очередь запустил
PSTool и о чудо всё то же самое .
Для тех у кого будет та же проблема можно калькулировать по ссылке;
http://www.jictechnology.co.uk/codes_calc.php .
Crux_CalcV5.exe
У меня в компютере то же что и у всех SEtool,CbNsDongle.exe,VYGIS crek,
GSMulti,Flash programme и т.д.

Brock
21.07.2007, 04:20
На официльных рус. и англ. язычных форумах поддержки PS Tool подобной проблемы я не встретил, а значит, повторюсь, проблема именно в твоём компьютере, в системе, в установленных программах и так далее.

serpas007
23.09.2007, 00:19
Извините за любопытство а какой у вас компьютер.

Brock
23.09.2007, 02:09
Проц - Intel P4, мать - asus P5B , вряд ли конфигурация машины играет роль в данном случае.

serpas007
16.11.2007, 23:09
Калькулятор заработал на новой версии PST_QuantaCalc_V2.01
Всем спасибо.