PDA

Просмотр полной версии : {BROM} Fail to download DA to baseband chip's CpiderMan. Что это и как исправить?



Poka
05.05.2008, 08:42
Купил недавно бокс СрайдерМен и не могу его запустить. Все время, какой бы тел
не подключаю выскакивает это сообшение.

{BROM} Fail to download DA to baseband chip's
Для эксперимента использую рабочие аппараты. На форумах кто то
посоветовал проверить кабель я их прозвонил все врорме.
Кто сталкивался с таким явлением ?

gosha
06.05.2008, 14:49
Опиши последовательность......как что делаешь? У меня бокс этот несколько месяцев и я очень доволен им! Он ищет пины у МТК, меньше, чем за 1сек. (если они конечно есть в разъеме)..

Mobilart
06.05.2008, 17:33
правильно поставь

Poka
09.05.2008, 11:39
Опиши последовательность......как что делаешь? У меня бокс этот несколько месяцев и я очень доволен им! Он ищет пины у МТК, меньше, чем за 1сек. (если они конечно есть в разъеме)..

Запускаю SpiderMan V 2.182, Connect , Search Phone бокс сразу находит пины. Затем жму BOOT и в ответ:

{BROM} Fail to download DA to baseband chip's

Пробовал отформатировать тел Format и Read, одна и та же ошибка.

gosha
10.05.2008, 03:19
Уже есть Spider Man v2.22, а ты обновил ПО бокса, разобрав его и впаяв перемычки??

Слава216
10.05.2008, 04:11
Думаю что-то с связано с питанием.
Заряди полностью аккумулятор или с блок питания.
Возможно и в телефоне проблема по железу.

gosha
10.05.2008, 04:24
Spider Man коннектится только от своего питания и от аккума или БП не попрет, это не Ксинтел и не МТК..

Poka
10.05.2008, 05:31
Уже есть Spider Man v2.22, а ты обновил ПО бокса, разобрав его и впаяв перемычки??
Вчера установил V 2.22 результат тот же. По поводу перемычек уточни плйз что куда.

gosha
10.05.2008, 05:47
тут смотри..... и еще, когда делаешь READ, то предварително указываешь путь файла для сохранения, т.к. это обязательно, иначе у него стоит совсем др. путь по умолчанию и поэтому может у тебя и ошибка??

able
10.05.2008, 06:10
Spider Man коннектится только от своего питания и от аккума или БП не попрет, это не Ксинтел и не МТК..
Это минус боксу.
Тогда проверь напругу на крокодилах, должно быть не менее 3.7В.
А вообще-ка проверь ритание на УСБ +5В?
Может комп глючит. Бывало и такое.

gosha
10.05.2008, 06:26
..........

Poka
10.05.2008, 10:56
Это минус боксу.
Тогда проверь напругу на крокодилах, должно быть не менее 3.7В.
А вообще-ка проверь ритание на УСБ +5В?
Может комп глючит. Бывало и такое.

На работе 2 компа дома ноутбук и на всех компах бокс ведет себя одинаково. На клеммах почему-то 4.8в когда они соеденены к тел-ну.

Poka
15.05.2008, 23:39
При обновлении бокса после старта через некоторое время появляется сообщение "Can’t Index SpiderMan ARM-CPU. Did you alredy connected the short dots?". Друзья есть какие ни будь соображения?

karin
16.05.2008, 04:50
купил бокс, а там дрова и фулы, проги самой нету
скинь пожалуйста

Poka
16.05.2008, 05:28
Я скачивал отсюда http://flashgsm.com/spiderman/down/login.asp

Poka
19.05.2008, 21:40
Договорился с поставщиком, вернул обратно на обмен. Жду не дождусь