PDA

Просмотр полной версии : Умеет ли PSTool восстанавливать поврежденную тех.зону в TH3 и TH4



23laziz
02.08.2008, 01:43
Умеет ли PSTool восстанавливать поврежденную тех.зону в TH3 и TH4?

free
03.08.2008, 11:37
не может
как впрочем и другие

alexey333
03.08.2008, 16:51
на мф есть чел кто считает ... но с какими то условиями ....

23laziz
04.08.2008, 10:31
на мф есть чел кто считает ... но с какими то условиями ....

Я его знаю, не раз помогал. Но хотел бы найти устройство чтоб исправлять тех зону.