PDA

Просмотр полной версии : spidermanbox не находит тел



yzf_r1az
19.08.2008, 04:28
доброго времени суток.помогите пожалуста не давно купил spiderman box установил box по мануалу подключил уже несколько тел он их не видит.подключаю тел к боксу кабелем каторый подходит в разъем тел нажимаю кнопку search phone и все ищет без конца но ненаходит тел напряжение на щупе 4.9 вольт.может я что делаю не так. мануала не нашел незнаю как пользоватся кнопкой cable defline.спасибо:)

Azizbuhhh
20.08.2008, 07:39
когда ищет пины надо нажат на кнопку включения и удерживать

maslovets
20.08.2008, 12:51
По шагам:

1. Запускаем софт.
2. Коннектим бокс (Сonnect).
3. Подключаем соответствующим кабелем телефон, крокодилами(!) - питание.
4. Запускаем поиск (Search phone - One(Two) CPU).
5. Держим кнопку "ON" на телефоне (обычно, более 2х секунд не приходится держать).
6. При появлении окна с распиновкой, жмем "Set define and not save".
7. С "Cable Define" имеет смысл заморачиваться тогда, когда часто приходят одинаковые телефоны.

Все, телефон готов к "операциям на мозге".
Писал по памяти, если в чем-то ошибся - поправляйте.

Taker
20.08.2008, 13:27
доброго времени суток.помогите пожалуста не давно купил spiderman box установил box по мануалу подключил уже несколько тел он их не видит.подключаю тел к боксу кабелем каторый подходит в разъем тел нажимаю кнопку search phone и все ищет без конца но ненаходит тел напряжение на щупе 4.9 вольт.может я что делаю не так. мануала не нашел незнаю как пользоватся кнопкой cable defline.спасибо:)

vot posmatri no ya otpravil obratno dlya remont i sechas gotov

http://gsmforum.ru/showthread.php?t=35609

yzf_r1az
21.08.2008, 04:04
я сделал так как вы сказали всеравно и не находит тел.может быть мне тоже box отдать на ремонт.

maslovets
21.08.2008, 06:39
я сделал так как вы сказали всеравно и не находит тел.может быть мне тоже box отдать на ремонт.
Телефон просто включается при поиске?

А еще лучше по гарантии вернуть, если она есть.

yzf_r1az
22.08.2008, 04:36
бокс заработал и находит и шъет тел !!! оказывается кнопку power на тел нужно нажимат до нажатия search phone а я делал наоборот.сначала нажимал search phone а потом кнопку power на тел.спасибо всем за советы

maslovets
24.08.2008, 15:06
...оказывается кнопку power на тел нужно нажимат до нажатия search phone а я делал наоборот...
Нет разницы. Её надо просто подержать в момент поиска.