PDA

Просмотр полной версии : Нет соединения с боксом



Soltek
11.09.2008, 14:50
Здравствуйте, подскажите, может кто встречался с такой проблемой, как обычно, возникла потребность воспользоваться программатором, подключили USB кабель, как обычно программатор выдал характерный "писк", но программное обеспечение данного продукта не видит программатора, а на самом боксе последовательно моргаю светодиоды RUN TXD RXD, попытки запустить программатор на других компьютерах успехом не увенчались. Более ничего необычного с программатором не происходит...

maslovets
11.09.2008, 15:37
Здравствуйте, подскажите, может кто встречался с такой проблемой, как обычно, возникла потребность воспользоваться программатором, подключили USB кабель, как обычно программатор выдал характерный "писк", но программное обеспечение данного продукта не видит программатора, а на самом боксе последовательно моргаю светодиоды RUN TXD RXD, попытки запустить программатор на других компьютерах успехом не увенчались. Более ничего необычного с программатором не происходит...
Так он себя ведет, когда не подключен к ПК. Проверьте для начала кабель, дрова, порт, разьем USB бокса.

Soltek
12.09.2008, 06:51
Так он себя ведет, когда не подключен к ПК. Проверьте для начала кабель, дрова, порт, разьем USB бокса.

Происходит это именно тогда, когда подключаю его к ПК, кабель исправен на 100%, через этот кабел другие 5 программаторов работают без проблем, драйвера в первую очередь переустановил, разъем бокса проверил только визуально, во внутрь же лезть нельзя, внешне все в норме.

maslovets
12.09.2008, 07:33
...драйвера в первую очередь переустановил...
И как они ставятся, норамльно? ПК бокс видит, порт создается?


...разъем бокса проверил только визуально...
Этого недостаточно. Необходимо прозвонить USB разъем для начала, чтобы определить, нет ли оторванных концов (Data+, Data-).


...во внутрь же лезть нельзя, внешне все в норме.
Тогда только один выход - отправлять назад (предварительно проверив у друга, имеющего такую же коробку).

Soltek
12.09.2008, 08:25
И как они ставятся, норамльно? ПК бокс видит, порт создается?

В том то и дело, что драйвера ставяться отлично, но бокс не видится ПК, порт у него не создается, потому что нет соединения с боксом, раньше создавался как 15ком порт.


Этого недостаточно. Необходимо прозвонить USB разъем для начала, чтобы определить, нет ли оторванных концов (Data+, Data-).

Прозвонил, оторванных концов нет...


Тогда только один выход - отправлять назад (предварительно проверив у друга, имеющего такую же коробку).

Все же придется его отправить...

chuk-78
24.10.2008, 01:13
Вот прога которая удаляет драйвера из системы сайдера
Удали драйвера и поставь заново