PDA

Просмотр полной версии : каким боксом лучше делать Spreadtrum? Read, руссификация ,прошивка



reder1965
21.11.2008, 11:15
каким боксом лучше делать процессор Spreadtrum? Read, руссификация ,прошивка:)

Shraibikus
12.01.2009, 07:49
Spiderman'om! Правда для этого необходимо установить в бокс дополнительную плату УСБ пинфайндера, и она стоит около 1000 деревянных, поэтому нет никаких проблем

reder1965
17.01.2009, 13:59
уже купил,действительно замечательный бокс:icq20:

Gancha
08.06.2009, 06:49
по мне дак этот бокс в трупы валит Спайдеры

sergei-sd
22.11.2009, 16:21
купил пинфайдер с ним в комплекте зажим плюсовой хотелось бы знать для чего он нужен ведь у спайдера и так есть свои зажимы зачем нужен дополнительный и куда его припаивают?

veniamin
22.11.2009, 16:28
Spiderman'om! Правда для этого необходимо установить в бокс дополнительную плату УСБ пинфайндера, и она стоит около 1000 деревянных, поэтому нет никаких проблем


Извини брат,но пока по русификации и подправке шрифтов+иконки меню ни с чем почти.....:icq06:То Что чина едитор одну третью переводит ничего не говорит.

сулик
23.09.2011, 10:39
Для руссификации и прошивки процессоров Spreadtrum,какой бокс лучше всего подходит.Infinity box с этими процессорами пока не справляется.

batya007
24.05.2012, 22:37
разве Chinaresman не русит spredov

cotand1
25.05.2012, 05:59
на spd, поддаются русификации только те телефоны у которых изначально в прошивке есть русский шрифт, что бывает довольно редко.

MobileDemon
25.05.2012, 07:01
разве Chinaresman не русит spredov

На тот момент когда шло обсуждение темы никто практически не русил их. Сейчас возможно и самому. На даты постов внимательно посмотрите а потом только думайте что надо писать.