PDA

Просмотр полной версии : SpiderMan и кит 6300



gsmhachik
05.02.2009, 15:53
Столкнулся с очень интересной проблемой:

Принесли китайца 6300. Подключаю его к спайдеру (v2.51) кабелем L5A+L4A+L3A, ну, естественно, наконечником L5A. Пытаюсь найти телефон, как обычно, держу кнопку включения. Телефон включается но при этом спайдер его не находит!
В телефоне проц МТК 6225.
С остальными китами, в том числе и 6300, только использующими другие кабели, проблем никаких. Кстати через этот кабель, L5A+L4A+L3A, ну, естественно, наконечником L5A, китайские N95 шьются на ура!!!

Если кто сталкивался с такой проблемой - черканите!

p.s. Сейчас у меня 2 таких тела, оба исправны, работают, просто русский кривой. До этого, месяца 3 назад, был такой же, но тогда я этому значения не придал, просто в голове отложилось и всё...

maslovets
05.02.2009, 15:58
Столкнулся с очень интересной проблемой:
...
Проблема известная. Берите универсальный хвост и паяйтесь на плату.

gsmhachik
05.02.2009, 19:14
Спасибо! Я уже понял это :)

Если клиент согласится на это, так и поступлю :)

maslovets
05.02.2009, 21:00
...Если клиент согласится на это...
Можно и без спросу. Иголки в данном случае творят чудеса.
Лучше использовать подпружиненные(тестпоинтные).

sto51
28.10.2009, 07:52
Подошел кабель L10C 6300 прошивал

flat4er
06.11.2009, 20:28
Принесли китайца 6300. Подключаю его к спайдеру (v2.51) кабелем L5A+L4A+L3A, ну, естественно, наконечником L5A. Пытаюсь найти телефон, как обычно, держу кнопку включения. Телефон включается но при этом спайдер его не находит!

Столкнулся с этой же проблемой на телефоне 8800 Арте.
При этом еще интереснее: распин нашелся, прошилось, после распин найти не могу вообще :( Через пару дней опять нашелся. Грешил на телефон.

Сегодня приехал такой же. Новый. Распин не находится.