PDA

Просмотр полной версии : Проблема со Spiderman Box



Xishnik787
14.03.2009, 20:45
Привет!в общем приобрел я сие чудо недавно,и что-то не заладилось у меня с этим программатором,визуально все пломбы на месте ,не вскрыт,сделал все строго по мануалу,установил прогу версии 2.51,драйвера,проверил в диспетчере устройств присутствует,подключил бокс он запиликал ,нажимаю коннект ,когда бежит оливковая полоса нажимаю на кнопку включения на телефоне, в моем случае тело 6300 с процессором 6226,выскакивает окно где должно быть написано о найденных пинах,но там пусто,нажимаю бут,пишет жми кнопку включения на телефоне,жму.....коннекта нет.Прошу Вас у кого есть опыт работы с этим программатором помогите советом в чем проблема?Спасибо.
p/s еще хотел добавить,что обновился он без проблем .

dDr_Watson
14.03.2009, 22:29
Наверное в Вашем телефоне пины,которые Вы ищите не выходят на разьем.....:icq18:

Viktor0001
14.03.2009, 23:14
Если окошечко выскакивает, значит чегото он нашёл. Возможно проблема со шрифтами, и просто надписи не отображаются. Когда окошко выскочит, нажми кнопку "Define Cable and Not Save". И пробуй шить телефон.

Xishnik787
15.03.2009, 08:07
Если окошечко выскакивает, значит чегото он нашёл. Возможно проблема со шрифтами, и просто надписи не отображаются. Когда окошко выскочит, нажми кнопку "Define Cable and Not Save". И пробуй шить телефон.

Да всё я перепробовал он тело та находит а вот пины там невысвечиваються значить пины не найдены пробовали еще 3 разных китов конектить всеровно так же.

maslovets
15.03.2009, 09:44
Да всё я перепробовал он тело та находит а вот пины там невысвечиваються значить пины не найдены пробовали еще 3 разных китов конектить всеровно так же.
Сделайте, как посоветовали:

...нажми кнопку "Define Cable and Not Save"....
и сообщите результат.

Xishnik787
15.03.2009, 09:47
Сделайте, как посоветовали:

и сообщите результат.

Так я и делал тоже нечего неработает.
У меня два спайдера.Один прекрасно работает а вот этот недавно приобрёл на моем 1 спайдоре этот 6300 и бутиться и форматируеться а на вот этом не фига.

maslovets
15.03.2009, 12:00
Так я и делал тоже нечего неработает.
У меня два спайдера.Один прекрасно работает а вот этот недавно приобрёл на моем 1 спайдоре этот 6300 и бутиться и форматируеться а на вот этом не фига.
С такими ответами: "тоже нечего неработает" Вы еще долго будете маятся. У меня вот точно желание пропало помогать.
Или пишите конкретно, что происходит и что выдается в лог, или сами решайте свои проблемы, а тему закроем.

Xishnik787
15.03.2009, 12:35
С такими ответами: "тоже нечего неработает" Вы еще долго будете маятся. У меня вот точно желание пропало помогать.
Или пишите конкретно, что происходит и что выдается в лог, или сами решайте свои проблемы, а тему закроем.

Я же описал в первом посте что происходит и фото там же есть.

...нажми кнопку "Define Cable and Not Save".... эту кнопку нажимаю потом жму Boot или Format побежала полоска в низу и пишет включить тело нажимаю кнопку Power и нечего непроисходит.
Как еще объяснить вам?Я уже просто незнаю что вам рассказать.

maslovets
15.03.2009, 15:48
...Я уже просто незнаю что вам рассказать.
Расскажите о том, пробовали ли Вы взять кабеля от второго Спайдера?
Пробовали подтыкать разные боксы к одному USB кабелю и смотреть результат?
Замеряли напряжение на крокодилах?

Xishnik787
15.03.2009, 16:26
1Расскажите о том, пробовали ли Вы взять кабеля от второго Спайдера?
2]Пробовали подтыкать разные боксы к одному USB кабелю и смотреть результат?
3Замеряли напряжение на крокодилах?

1.Да пробовал с ними так же неработает.
2.Нет непробовал.Вот у меня тоже были сомнение на счет USB кабеля завтра попробую другой кабель подстигнуть и отпишусь.
3.Питание на кракадилов не замеряли.

извините что так быстро отвечал просто не успивал писать изо этого сори еще раз.

maslovets
15.03.2009, 16:40
1.Да пробовал.
...3.Нет не замеряли.
И как Вы думаете, сильно помогают Ваши "пробовал" - "не замерял" - "завтра отпишусь"?
Нужен РЕЗУЛЬТАТ и только.

Berick
15.03.2009, 19:30
Не помещало бы обновить самого бокса, у тя 2.20, если я не ошибаюсь у меня стоит уже 2.40. Обнови и версию сюиту: SpiderMan_V2.52 поставь...

Xishnik787
16.03.2009, 07:05
Поменял USB кабель и всё заработало.Всем спасибо.