PDA

Просмотр полной версии : Не могу законектить spreadtrum



friker201271
26.05.2009, 13:31
Куплен в gsmservere. Вместе с USB платой.
Распин ишет Шикарно. spreadtrum на с1000 пины находит,
http://s51.radikal.ru/i131/0905/04/eef07a47f9c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0905/04/eef07a47f9c4.png.html)
но вот тут то и начинаются чудеса.
При попытке забутить тело. Spaider Дисконектится от проги.
http://s59.radikal.ru/i165/0905/30/3f2ca5d45a2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0905/30/3f2ca5d45a2d.png.html)
Хотя в диспечере задач все нормально.
http://s47.radikal.ru/i116/0905/48/905f2f1c1043t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0905/48/905f2f1c1043.png.html)
Soft SpiderMan v2.55. Версия прошивки бокса v2.54
Кабель из комплекта Спайдера с доп питанием. Использовал и другие качественные кабеля.

Где я туплю. Или что с моим Боксом не так?
з.ы. Где то месяц назад Юзал чужои Спаидер, и ни каких проблем небыло. Сеичас попробую созвонится с владельцем Другого Спаидера. И попробую законектить на нем.

nagval
26.05.2009, 17:26
почему бут делается на com105 когда следует на com95?

friker201271
28.05.2009, 09:39
почему бут делается на com105 когда следует на com95?

Вот и это мне интересно. На Втром Спаидере все норм.

maslovets
28.05.2009, 10:12
Вот и это мне интересно. На Втром Спаидере все норм.
Просто переназначьте порт внаглую, на номер повыше. У меня на втором сидит, нормально. Правда, конкретно за С1000 мне сказать нечего, но вышеописанное действо считаю однозначно полезным.

friker201271
30.05.2009, 16:29
Просто переназначьте порт внаглую, на номер повыше. У меня на втором сидит, нормально. Правда, конкретно за С1000 мне сказать нечего, но вышеописанное действо считаю однозначно полезным.

Грабли в том, что другои Спаидер делает все без проблем.