PDA

Просмотр полной версии : проблема со спайдером



Fedor 15
01.09.2009, 15:53
когда нажимаю анлок программа пишет что телефон не может войти в мета статус. подскажите что это значит если кто знает заранее спасибо

ygorilo
16.09.2009, 15:50
Ещё при нажатии на Connect выскакивает окно SpiderMan Box was not connected, и далее типа повторите попытку, что-бы это значило?

maslovets
16.09.2009, 15:59
Граждане, а логи не хотите привести случайно?
ygorilo, а Вам бы профиль свой поправить не мешало.

ygorilo
16.09.2009, 16:09
Граждане, а логи не хотите привести случайно?
ygorilo, а Вам бы профиль свой поправить не мешало.

Лог у меня пустой.

maslovets
16.09.2009, 16:13
Лог у меня пустой...
Это понятно. Дрова на бокс как встали? Светодиоды сверху мигают?


...а что с профилем не так?
Населенный пункт треба указать.

sergei-sd
13.10.2009, 13:20
у меня такая проблема при включении горят три светодиода RWR TXD RUN подключаю телефон нокиа95 слайдер находит распин 6 и 7 ногу
но потом при нажатии боот формат реад просит нажат вкл и сколько кнопку не дави никаких движений в чём может быть дело где то читал что гореть должны только 2-ве крайние кнопки

Shosh
16.10.2009, 05:05
у меня такая проблема при включении горят три светодиода RWR TXD RUN подключаю телефон нокиа95 слайдер находит распин 6 и 7 ногу
но потом при нажатии боот формат реад просит нажат вкл и сколько кнопку не дави никаких движений в чём может быть дело где то читал что гореть должны только 2-ве крайние кнопки

А ты крокодилчики от бокса подключаеш к телу во время формата?
И прверь ест ли там питание или нет (на крокодилах)

sergei-sd
18.10.2009, 17:22
крокодилы подключаю напруга 4.9вольт сегодня поключал н95 кирпич
распин нашёл за две секунды потом нажал боот давлю на кнопку вкл
прога не реагирует а телефон включается? что этому чуду надо не пойму

Shosh
18.10.2009, 18:20
крокодилы подключаю напруга 4.9вольт сегодня поключал н95 кирпич
распин нашёл за две секунды потом нажал боот давлю на кнопку вкл
прога не реагирует а телефон включается? что этому чуду надо не пойму

После нахождения распина сними плюс и заново подключи к контакту тела и нажми БУТ должно получится.

Nimnul
18.10.2009, 22:07
Решил написать тут...есть такая проблема на новой вериси программы (v2.60)...не сохраняет распин, который установленный вручную....думал может из-за версии бокса....обновил до v2.54...но проблема осталась(
Что скажите уважаемые.

sergei-sd
19.10.2009, 09:33
После нахождения распина сними плюс и заново подключи к контакту тела и нажми БУТ должно получится.

отключал и подключал бес толку такое ощущение что он не сохраняет найденую распиновку ведь в поиске распина он реагирует на кнопку вкл
а потом как будто телефон не подключен

Nimnul
19.10.2009, 17:51
АУУУ...мужики...ну кто нибудь, проверьте ручной выбор пинаута и сохранением в оболочку...

sergei-sd
20.10.2009, 05:48
установил пины вручную распин сохраняет но тело не подключается
обновлён до версии 2.54 сюита 2.60 неужели бокс на помойку? или подскажите где можно найти на него схему

Nimnul
20.10.2009, 09:56
@ Sergei-sd схему ты не найдешь на бокс...если есть гарантия, то меняй...если нет то ищи сам(разберай...и смотри)...раньше работал?..Распин в автомате ищет?
1. Проверь напряжение на зажимах (АКБ)

raxim
20.10.2009, 11:03
недавно обновил до 2.60 и распин находит и сохраняет, сегодня только прошивал.
просто иногда когда нажимаешь connect прога иногда не видит бокс, откл. прогу и бокс подкл. бокс потом прогу и все работает.

Nimnul
20.10.2009, 11:26
У меня в автомате все работает и сохраняет...вопрос в другом....у меня не работает ручной распин....т.е. например я хочу выставить свою распиновку....создаю новый распин, выставляю пины, сохраняю, нажимаю сенд...бокс пикает...нажимаю ОК...закрываю ручную установку. Опять выбираю свою распиновку....а пинов нет(...как будто я нечего не выставлял...((
Пере включение бокса, перезапуск софта не решает проблемы....

sergei-sd
20.10.2009, 16:30
нажми сначало SAVE SEND OK должен сохранить

Nimnul
20.10.2009, 16:49
нажми сначало SAVE SEND OK
неканает...делал эфекта ноль...:confused:
Походу у тебя сдох стаб на запитку)

Nimnul
21.10.2009, 00:02
ВАЖНО: Приношу свои извинения....в своей проблеме разобрался:)...
ПРИЧИНА: больше времени нужно уделять изучению бокса :)
Всем кто помогал спасибо.

Shosh
21.10.2009, 09:54
ВАЖНО: Приношу свои извинения....в своей проблеме разобрался:)...
ПРИЧИНА: больше времени нужно уделять изучению бокса :)
Всем кто помогал спасибо.

поделился бы опытом, чтоб следуюший раз избежать таких тем!

Nimnul
21.10.2009, 12:01
Да что тут делится....поспешные выводы...вот и все! :(

swat76
17.12.2009, 15:08
Подскажите, что может быть: подключаю аппарат мини ka08 с сенсором 2,6 на наклейке H.P. model A1. проц 6225. спайдер находит распин, но при попытке сохранить фул пишет unsupport nor flash type. спайдер 2.61 бокс 2.54. что делать? заводить другой программатор?
п.с. пытался выяснить версию прошивки команд не смог подобрать.

maslovets
17.12.2009, 15:19
...что делать? заводить другой программатор?...
Для начала воспользоваться последней версией FlashTool.

swat76
17.12.2009, 15:30
Для начала воспользоваться последней версией FlashTool.
тоже самое если это версия 3.932
=============== Memory Detection Report ===============
Internal RAM:
Size = 0x0000C000 (48KB)
External RAM:
Type = SRAM
Size = 0x00800000 (8MB/64Mb)
NOR Flash:
ERROR: NOR Flash was not detected!
NAND Flash:
ERROR: NAND Flash was not detected!
при попытке слить фулл пишет nor unsupported dev id(3009)

на форуме спайдера нашел следующее:something rehot (?) flash chip and then format. не могу понять о чем речь, как понял из ответов кому-то помогает.

Mobilart
17.12.2009, 21:11
у меня такая проблема была пока кабель usb не поменял

swat76
18.12.2009, 01:08
у меня такая проблема была пока кабель usb не поменял
а можно поподробнее? там ведь он двойной переделывали что нибудь или питание отдельно подключали?

maslovets
18.12.2009, 05:20
...на форуме спайдера нашел следующее:something rehot (?) flash chip and then format. не могу понять о чем речь, как понял из ответов кому-то помогает.
Речь о прогревании памяти.


а можно поподробнее? там ведь он двойной переделывали что нибудь или питание отдельно подключали?
Нужно просто сменить кабель на другой, потолще и покороче.

vovic
18.12.2009, 10:21
у меня в комплекте шел кабель сдвоенный на конце, а разъем со стороны бокса имеет внутри красный светодиод. сам бокс доработан. первый электролит по питанию заменен со 100мкф на 1500мкф х 6,3V.
Да, подключается к 7-ми портовому USB HAB-у со своим внешним БП.
он же включен в PCI-USB адаптер на 4 порта.
Бокс эксплуатируется не давно, проблем нет.
плата пинфайдера стоит.

swat76
18.12.2009, 10:54
Речь о прогревании памяти.


Нужно просто сменить кабель на другой, потолще и покороче.

не помогло, может есть какие-то варианты ттх кабеля? еще попались такие слова, но аглицкий разговорный и сокращения для меня большая проблема: change the flash ic. this for hardwar repair. и тож пишут спасибо :confused:, понял что это для ремонта(восстановления) оборудования (железа).

Mumang
18.12.2009, 11:15
не помогло, может есть какие-то варианты ттх кабеля? еще попались такие слова, но аглицкий разговорный и сокращения для меня большая проблема: change the flash ic. this for hardwar repair. и тож пишут спасибо :confused:, понял что это для ремонта(восстановления) оборудования (железа).

По-русски это значит - заменить микросхему флеш,это аппаратный ремонт.К Спайдеру это не относится никак и кабель тут не причём.

swat76
18.12.2009, 11:35
По-русски это значит - заменить микросхему флеш,это аппаратный ремонт.К Спайдеру это не относится никак и кабель тут не причём.
интересно, получается они там (а их на форму спайдера немало) все меняют флэш память? аппарат-то ведь рабочий тока пришел, но как обычно русский кривой. хотелось слить с него фул и зарусить а тут тебе на.:icq19: второй аппарат, с таким же названием ка08 но сенсором 2.4, все нормально работает и шьется и русский уже стоит нормальный, проц тот же. куда копать?.

maslovets
18.12.2009, 11:39
...проц тот же. куда копать?.
Туда и копать, в сторону микросхемы памяти.


...второй аппарат, с таким же названием ка08 но сенсором 2.4, все нормально работает и шьется...
Вот откройте второй аппарат и сравните микросхемы.

swat76
18.12.2009, 11:56
Туда и копать, в сторону микросхемы памяти.

Вот откройте второй аппарат и сравните микросхемы.

а для чего это нужно? что мне делать с сравнительным анализом микросхем? не совсем понимаю как это поможет спайдеру считать прошивку с телефона?

maslovets
18.12.2009, 12:01
а для чего это нужно? что мне делать с сравнительным анализом микросхем? не совсем понимаю как это поможет спайдеру считать прошивку с телефона?
Потому и не понимаете, что не до конца разобрались. Слово не воробей - озвучивайте марки микросхем памяти.

swat76
18.12.2009, 12:10
Потому и не понимаете, что не до конца разобрались. Слово не воробей - озвучивайте марки микросхем памяти.
сливается с тошибо TC58FVM7bdd
а вот с этой никак M36LLR876, если не ошибаюсь моторолла 48мб,

Don Alixan
18.12.2009, 12:45
сливается с тошибо TC58FVM7bdd
а вот с этой никак M36LLR876, если не ошибаюсь моторолла 48мб,

Не пробовали скорость снизить?

swat76
18.12.2009, 12:51
Не пробовали скорость снизить?
естест-но, (от мин до мах. )

maslovets
18.12.2009, 13:59
сливается с тошибо TC58FVM7bdd
а вот с этой никак M36LLR876, если не ошибаюсь моторолла 48мб,
Вот теперь все ясно. Такую память, если мне не изменяет память, в рейзерах видел. Но в китах такая не попадалась.
Следовательно, нужно искать(ждать) софт, знакомый с этим видом м/сх или менять память. Первое - предпочтительней.

swat76
18.12.2009, 16:05
Вот теперь все ясно. Такую память, если мне не изменяет память, в рейзерах видел. Но в китах такая не попадалась.
Следовательно, нужно искать(ждать) софт, знакомый с этим видом м/сх или менять память. Первое - предпочтительней.
подскажите может какой-либо программатор (типа инфинити) слить с такого чуда фулл?

maslovets
18.12.2009, 16:11
подскажите может какой-либо программатор (типа инфинити) слить с такого чуда фулл?
Дайте мне своего китайца и я Вам отвечу на этот вопрос.

AK241
21.12.2009, 22:07
Телефон C5000, spiderman box V2.61 прошивку E710_PXT1V18_GPRS_MT6235(132mb)
считывает, но очень медленно- больше часа на скорости 921600.
При редактировании файла появляется сообщение:
Формат прошивки NAND
Проверка ROM выполнена успешно
Secondary ROM поврежден!
Что это значит?
Языковые пакеты не открываются, ресурсы и шрифты частично.

vovic
23.12.2009, 01:10
ну так нанд флешь, и проц 6235. чему тут удивляетесь?
чем пробовали языковые пакеты править?

AK241
23.12.2009, 13:14
RusChinaTel.
FlashTool тоже не сливает. Перепробовал все версии.Как хорошо было с 25 проц.,а с 35 одна морока.

farid787
25.12.2009, 00:24
lyudi dobriye pomoqite pojalusta!!!u menya boxsom takaya problema!ya formatiroval kitayskiy s sensernom ekranom posle etoqo telefon kalebrovku xochet no!!!est problema u sensora treshina kak s pomoshyu boxsa zdelat kalebrovku lsd?????

Don Alixan
19.01.2010, 06:58
lyudi dobriye pomoqite pojalusta!!!u menya boxsom takaya problema!ya formatiroval kitayskiy s sensernom ekranom posle etoqo telefon kalebrovku xochet no!!!est problema u sensora treshina kak s pomoshyu boxsa zdelat kalebrovku lsd?????

При помощи твоей коробки нельзя, тебе нужно только заменить тач и откалибровать его и сё.

Mobilart
21.01.2010, 21:45
мужики купил седня плату для автоматического поиска пинов в спайдере поставил , а что дальше хрен знает версия 2.61 пины не ищет а 2.30 находит <<pin1>>--PC_USB_D- и все что дальше тыкать подскажите

deuvskiy
31.01.2010, 19:20
Здравствуйте!
Spider man v2.52+pinfinder. Пины находит вроде без проблем (телефон i68+ MTK6225) отчет выводит rx такой-то пин, tx такой-то пин, только почему-то на самом боксе горит только лампочка TX, а rx не горит, хотя при инициализации горят все лампочки - это я к тому, что сама лампочка целая. Наверное так и должно быть?
При прошивки сначало все нормально, потом выходит такая ошибка: no have response from target
http://i082.radikal.ru/1001/90/60d673c0ed4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Пробовал разные флеши, менял скорость ничего не помогло. Такое ощущение, что он не видит TX, потому что при поиске пинов RX горит, моргает, а TX ни разу не моргает.
Помогите пожалуйста.

deuvskiy
31.01.2010, 21:01
Какую оптимальную скорость com порта ставить в диспечере устройств Виндовс и в программе Спайдермэн?
Спасибо!

Nimnul
01.02.2010, 20:56
ну во первых: это не лампочка а светодиод, во вторых: светодиоды так и должны быть(работать), эти светодиоды показывают работу бокса...но не компорта....для того что бы видеть реальный компорт делай модинг...как писал уважаемый maslovets в шапке.
Скорость у меня стоит 921600...можно ниже если будут ошибки.

vovic
04.02.2010, 14:23
и официальным обладателям боксов, советую периодически смотреть обновления на саппорте. последняя версия софта 2.61

уже актуальна версия 2.62. следим за новостями.

egerb
04.02.2010, 18:18
АУУУ...мужики...ну кто нибудь, проверьте ручной выбор пинаута и сохранением в оболочку...

Если вы хотите сохранить ваш пинаут. Нада его создать потом нажать в программе Ехит. Потому если ее просто закрыть пиноуты найденные в процессе не сохраняются.


Здравствуйте!
Spider man v2.52+pinfinder. Пины находит вроде без проблем (телефон i68+ MTK6225) отчет выводит rx такой-то пин, tx такой-то пин, только почему-то на самом боксе горит только лампочка TX, а rx не горит, хотя при инициализации горят все лампочки - это я к тому, что сама лампочка целая. Наверное так и должно быть?
При прошивки сначало все нормально, потом выходит такая ошибка: no have response from target
http://i082.radikal.ru/1001/90/60d673c0ed4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Пробовал разные флеши, менял скорость ничего не помогло. Такое ощущение, что он не видит TX, потому что при поиске пинов RX горит, моргает, а TX ни разу не моргает.
Помогите пожалуйста.

У меня тоже такое. Бокс работает нормально.

worden
21.02.2010, 20:17
Помогите с дровами на телефоны speadtrum, не могу ничего сделать,какие нашел неподходят, бокс оригинал- при поиске находит только (D-)-1пин и требует драйвера

vovic
22.02.2010, 05:40
драйвера для speadtrum по умолчанию находятся в папке с установленным софтом спайдермана - \Driver

worden
24.02.2010, 00:12
Скиньте пож. возможно мои уже не такие так как бокс брал когда speadtrum не поддерживался

paganini
24.02.2010, 00:27
Прикрепил папку Driver из дериктории SpiderMan

vovic
24.02.2010, 14:12
Пользуетесь последней официальной версией?
доп. плата стоит?
ПО бокса обновлено до актуальной версии?

egerb
24.02.2010, 17:38
Доплаты не надо.
Моя версия ПО:
Спайдермен - 2,62
Бокс - 2,54 (покупал недавно еще не обновлял)

vovic
25.02.2010, 01:32
доп. плата - дополнительная плата для поиска распинов в телефонах на speadtrum.
Ставится во внутрь бокса, раньше боксы шли без нее, приобреталась отдельно.

maslovets
25.02.2010, 07:35
доп. плата - дополнительная плата для поиска распинов в телефонах на speadtrum...
Ссылка с описанием для тех, кто не в курсе:
http://www.gsmbaza.ru/model7229.htm

egerb - молодец, от доплат отказывается.:)

worden
26.02.2010, 10:18
Не устанавливаются драйвера - бокс-оригинал покупал когда была актуальна версия 2.182 бокс был обновлен до версии 2.54 позже была установлена доп плата pinfinder и софт версия 2.61 при работе с МТК все работает прекрасно но со speadtrum чтото находит только на версии 2.30 (а именно pin1- D-) и дальше неопознаное устройство драва ему подпихиваю не жует. И еще вопрос работать со speadtrum только через usb кабель или можно использовать комплектные ????

vovic
26.02.2010, 10:31
И еще вопрос работать со speadtrum только через usb кабель или можно использовать комплектные ????
увы, не понял вопроса... кабель использовать тот что подходит к вашему разъему. бокс должен сам найти распин, только не забудьте перейти на соответствующую вкладку. и пробуйте разные варианты, если не знаете точно тип вашего процессора.
Единственно что могу сказать, что лично я увы, еще не работал с этими процессорами с данным боксов.
ну не попадаются мне спреадриумы.

egerb
26.02.2010, 11:57
Не устанавливаются драйвера - бокс-оригинал покупал когда была актуальна версия 2.182 бокс был обновлен до версии 2.54 позже была установлена доп плата pinfinder и софт версия 2.61 при работе с МТК все работает прекрасно но со speadtrum чтото находит только на версии 2.30 (а именно pin1- D-) и дальше неопознаное устройство драва ему подпихиваю не жует. И еще вопрос работать со speadtrum только через usb кабель или можно использовать комплектные ????

Фото тела кинь. и название шнура который пользуешь спайдеровский.

sanyauaa
01.03.2010, 09:59
Проблема с SpiderMan v.2.62 При считывании фула ни каких проблем нет. При перепрошивке того же фула (именно на проце МТ6235) выдает ошибку. Смотри вложение.

egerb
01.03.2010, 12:47
Проблема с SpiderMan v.2.62 При считывании фула ни каких проблем нет. При перепрошивке того же фула (именно на проце МТ6235) выдает ошибку. Смотри вложение.

Попробуй версию 2,61

sanyauaa
10.03.2010, 21:25
Пробовал v.2.61 - проблема таже - читает нормально , шить не хочет

igor340439
10.03.2010, 21:43
ответ на вашу проблему из мелкософта: "Данная проблема не возникает, если вы используете версию файла Msvcrt.dll и файл Msvcirt.dll более ранней, чем 7.0"
просто поиском найдите эти библиотеки и замените на более рание версии,удачи

sanyauaa
20.03.2010, 17:27
ответ на вашу проблему из мелкософта: "Данная проблема не возникает, если вы используете версию файла Msvcrt.dll и файл Msvcirt.dll более ранней, чем 7.0"
просто поиском найдите эти библиотеки и замените на более рание версии,удачи


А по какому адресу искать эти .dll Файлы Msvcrt.dll и Msvcirt.dll используют многие программы (например редакторы от ADOBE). На ПК их установлено с добрый десяток, но связи с SpiderMan-ом я как-то не нашел (может не там искал?).

igor340439
21.03.2010, 11:58
но ошибка-то выскакивает :) значит связь есть,замени все какие найдёшь)
попробуй заменить по адресу windows/system32

egerb
22.03.2010, 13:11
ДА. Подскажите где искать эти ДЛЛ. Спасибо.

igor340439
22.03.2010, 13:23
windows/system32 точно должны быть,а вообще в поиск забиваешь и ищешь:)

egerb
22.03.2010, 13:25
ответ на вашу проблему из мелкософта: "Данная проблема не возникает, если вы используете версию файла Msvcrt.dll и файл Msvcirt.dll более ранней, чем 7.0"
просто поиском найдите эти библиотеки и замените на более рание версии,удачи

вы не поняли вопроса. Где достать библиотеки более ранней версии,чем 7.0?

igor340439
22.03.2010, 15:11
вот например

worden
25.03.2010, 22:26
Снова с тойже проблемой и все тотже Spaiderman версия уже 2.63 и опять не находит пины на вкладке speadtrum. С версией 2.30 находит один pin1- D- и все. появляется неизвестное устройство драйвера никакие не подходят телефон TV E71 c двумя симками может проблема в pinfindere или в "прослойке" хотя с MTK проблем вообще нету.кабеля использую комплектные
И еще при установке Dpinst.exe появляется :
Х Spreadtrum(SciU2S)ports (11/11/2005 1.0.0.1) install failed (Unsigned)
X Huier inc (lyrtechCpa) USB (02/02/2005 1.0.00.1) install failed (Unsigned)
эт все плохо ???? И как все исправить ???

sanyauaa
27.03.2010, 22:53
Снова с тойже проблемой и все тотже Spaiderman версия уже 2.63 и опять не находит пины на вкладке speadtrum. С версией 2.30 находит один pin1- D- и все. появляется неизвестное устройство драйвера никакие не подходят телефон TV E71 c двумя симками может проблема в pinfindere или в "прослойке" хотя с MTK проблем вообще нету.кабеля использую комплектные
И еще при установке Dpinst.exe появляется :
Х Spreadtrum(SciU2S)ports (11/11/2005 1.0.0.1) install failed (Unsigned)
X Huier inc (lyrtechCpa) USB (02/02/2005 1.0.00.1) install failed (Unsigned)
эт все плохо ???? И как все исправить ???

На сколько я знаю TV E71 на процессоре МТК 6235 и SpaiderMan 2.63 (да и предыдущие версии) находят распин 11-TX 13-RX или наоборот

Nightmare04
29.03.2010, 10:03
Такая проблема, принесли телефон, JC35 с разъемом под нокиа пользовался стандартным кабелем L5B+L14A распин никак не находит, перепробовал все варианты вручную(там всего 5 контактов) никакой реакции, есть еще один телефон с таким же разъемом копия Nokia X6 раньше на нем находил без проблем сейчас никак, разобрал кабель, перепаяль все контакты тоже самое, в чем может быть дело?

sas!ha
06.04.2010, 00:29
Частенько на малопиновых разъёмах не выводят RX,TX. Нужно искать точки для подпайки на плате. Один раз на восьмипиновом разъёме были выведены такие сигналы, но дорожки были подрезаны китайцами на заводе.

CountryBoy
29.06.2010, 16:28
Подскажите, пожалуйста, бокс распин находит, нажимаю read программа просит нажать кнопку включения, нажимаю, через 3-5 сек. выскакивает вот такое сообщение



Что делать? Помогите ПОЖАЛУЙСТА

sas!ha
01.07.2010, 13:04
Что-то не получается открыть изображение.

---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:27 ----------

А если в начале нажать Boot, а потом уже read ?

---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

http://www.gsmforum.ru/threads/61563-Помогите-добавить-русский-в-фулл-8800А .Пост 16 - похожая проблемка и поиграйся со скоростью порта. У тебя она на картинке-57600. У меня бывает, что телефон конектится только на самой высокой.

CountryBoy
01.07.2010, 14:34
Ды походу косяк в самой программе... Пробовал так: нахожу распин с помощью спайдера, а считываю флеш с помощью Z3X ChinaEditor - все нормально получается!;)

А со скоростью порта всякую ставил - все одно... :(

mluner1
01.07.2010, 21:58
Такая проблема, принесли телефон, JC35 с разъемом под нокиа пользовался стандартным кабелем L5B+L14A распин никак не находит, перепробовал все варианты вручную(там всего 5 контактов) никакой реакции, есть еще один телефон с таким же разъемом копия Nokia X6 раньше на нем находил без проблем сейчас никак, разобрал кабель, перепаяль все контакты тоже самое, в чем может быть дело?
Та же проблема. Спайдер не находит. Там RX TX висит на тех же ногах что и D+ D- USB. Такой прошивал через самодельный переходник сделанный ранее: Прошивочный кабель на конце мамка USB + комплектный кабель телефона.

vovic
02.07.2010, 14:38
Ды походу косяк в самой программе... Пробовал так: нахожу распин с помощью спайдера, а считываю флеш с помощью Z3X ChinaEditor - все нормально получается!;)

А со скоростью порта всякую ставил - все одно... :(

а попробуй в свойствах системы, в портах сменить значение твоего порта в район 3-5 кома.... и галку на сет нью порт поставь выбрав свой порт.

Slawa123
05.07.2010, 01:12
вот например
После замены файлов на эти dll, XP Professional SP3 32-бит вообще перестала загружаться. Есть файлы, которые точно подойдут?