PDA

Просмотр полной версии : Не могу законнектить Matrix (China) со SpiderMan`ом.



Asrar
01.02.2010, 23:49
Добрый день Гаспода Решил купить себе SpiderMan и купил мне его привезли с эмиратов (дубай) в комплекте бокса небыло USB шнура и диск.
но никак немогу законнектить бох устанавил самую последнею версию подкульчил рх и тх через RJ-45 бох его невидет с бох-а питания выходит 4,9 в автоматическом пинауте находит но бут неидет если кто сталкивался стокой проблемой помогите заранее благадарен.

veniamin
02.02.2010, 00:05
Добрый день Гаспода Решил купить себе SpiderMan и купил мне его привезли с эмиратов (дубай) в комплекте бокса небыло USB шнура и диск.
но никак немогу законнектить бох устанавил самую последнею версию подкульчил рх и тх через RJ-45 бох его невидет с бох-а питания выходит 4,9 в автоматическом пинауте находит но бут неидет если кто сталкивался стокой проблемой помогите заранее благадарен.

Если честно ,ничего не понял.Если с телефоном не коннектится,то неправильно найдено рх и тх.

OXIGEN2
02.02.2010, 00:34
Тоже немного непонятно... Бокс телефон не видит или комп не видит сам бокс, определитесь пожалуйста....

Nimnul
02.02.2010, 01:02
Он скорее свего использует распин на RJ45...
Дружище...на этом разъеме...спайдер не будет искать распин...там он фиксированный...смотри картинку.

Asrar
02.02.2010, 09:05
Он скорее свего использует распин на RJ45...
Дружище...на этом разъеме...спайдер не будет искать распин...там он фиксированный...смотри картинку.

да сним тоже попробувал но он не видит телефон бох утановил все ок
как клюкнул Search Phone на mtk one(cpu) невидит а в mtk two(cpu)нахидит но нет бута
RX и TX показано на плате

kazsopin
02.02.2010, 11:05
А может он не MTK? Попробуйте другие платформы. У меня тоже иногда на 1cpu не находит, а на 2cpu определяет пустой распин. Думаю глюки софта. Естественно на пустом распине бута не будет.

Asrar
02.02.2010, 16:52
А может он не MTK? Попробуйте другие платформы. У меня тоже иногда на 1cpu не находит, а на 2cpu определяет пустой распин. Думаю глюки софта. Естественно на пустом распине бута не будет.

А он именно МТК
Состав 6225ВА
МТ6318
Флеш непомню
Уменя есть INFINITY BOX сним он прошивается
мне телефон принесли для русификатции но в инфинити LPE не активирован а спайдер купил наднях гдето прочитал пофоруму что он русификатцию делает и тем более бесплатно.
как сним бутить незнаю уже заибал.
как тыпишеш на 2cpu определяет но пустой распин.

kazsopin
02.02.2010, 20:27
Spiderman не делает русификацию. Он может шить, форматить и все что угодно делать но не русит. У него есть приблуда в виде MediaEditor ноона какая то корявенькая и языка не правит это точно.
Обрати внимание, для определения распина нужно чтобы тело было запитано от крокодилов что из бокса торчат, а не от батарейки. Должен определится, пусть не с первого раза но определится.

yurikse
17.06.2010, 15:45
Здраствуйте!!!

Помогите разобраться пытаюсь слить фул Спайдером с телефона Matrix проц SPD, пинаут находит автоматом, Boot тоже проходит а вот слить фул не удается выдает такое сообщение: http://slil.ru/29349524
Че эт такое подскажите, кто сталкивался с этим....

Mumang
17.06.2010, 16:30
Попробуйте выставить Sc6600R вместо Sc6600M в окне выбора проца.

yurikse
17.06.2010, 18:48
Во что значит Юзер.......:icq05: Спасибо все заработало

Mumang
17.06.2010, 18:52
Там и по логу платформу было видно вообще-то - если не M - значит R)))

yurikse
17.06.2010, 19:18
С SPD первый раз столкнулся, до этого только MTK были