PDA

Просмотр полной версии : Как можно пользоватся Spider Men ом как кряк ?



Zulyorbek
05.04.2010, 19:20
У меня вопрос такой - можноли использовать spider men как jaf кРЯК ?
Где то на форуме читал что это возможно , но сейчас найти не получаеися . У меня есть infinity с pinfinder ем и xintel , пока нет никаких проблем с китами , но ведь интересно же.
Ведь говорятже "век живи , век учись " .
Заранее благодарен всем за любую информацию .

Zulyorbek
11.04.2010, 13:45
Потому как никто не смог ответить на мой вопрос , самому пришлось искать это чудо , и в конце концов нашел , если комуто нужно то могут скачать отсюда http://mobile-t.ru/forum/showthread.php?t=517 .

Persian
11.04.2010, 13:58
У меня вопрос такой - можноли использовать spider men как jaf кРЯК ?
Где то на форуме читал что это возможно , но сейчас найти не получаеися . У меня есть infinity с pinfinder ем и xintel , пока нет никаких проблем с китами , но ведь интересно же.
Ведь говорятже "век живи , век учись " .
Заранее благодарен всем за любую информацию .

Мне нравится форматировать Спайдером. Юзаю через ксинтел. Выбираешь тот же порт что и ксин и все.

Zulyorbek
11.04.2010, 14:16
Мне нравится форматировать Спайдером. Юзаю через ксинтел. Выбираешь тот же порт что и ксин и все.

Ответьте пожалуйста на вопрос .Вы находите пины с кнопкой поиск телефона , или Custom cable?

Orif
11.04.2010, 14:19
Ответьте пожалуйста на вопрос .Вы находите пины с кнопкой поиск телефона , или Custom cable?

Поиск пинов осуществляется кнопкой Search Phone! А Custom cable выставляет пины вручную!

Zulyorbek
11.04.2010, 14:28
А вы какой версией пользуютесь ? Я скачал 2.63 нажимаю на кнопку search phone и за две секунды исчезает зеленая полоса снизу, и не находит никаких пинов .

Persian
11.04.2010, 14:51
Ответьте пожалуйста на вопрос .Вы находите пины с кнопкой поиск телефона , или Custom cable?

В 85% процентов телефонов распин автоматом не определяется.
Я пользуюсь ксинтелом и распин нахожу методом тыка.
втыкаю кабель от ксинтела в тел. Телефон к БП и мультимером каждый раз нажимая на Power телефона замеряю напряжение иголкой в отверстиях на конекторе с обратной стороны. Там если хорошо приглядется каждое отвертие пронумеровано. Найдя в какой либо из них 2,7-2,8 вольт проставляю их как RX и ТХ во вкладке SETdefine. Если не поперло то меняю их местами. И конечно GND(его прога по любому найдет сама).
А если и так не находит то разбираю тел и ищю пятаки на плате там тоже также замеряю и спец кабелем цепляю к боксу.
Это все работает только с процами MTK.

Orif
11.04.2010, 14:53
А вы какой версией пользуютесь ? Я скачал 2.63 нажимаю на кнопку search phone и за две секунды исчезает зеленая полоса снизу, и не находит никаких пинов .

Это опция доступна только для оригинального Spiderman! Нужно наличие самого бокса!