PDA

Просмотр полной версии : Работает ли у вас Spiderman box под Windows 7?



ildar80r
16.04.2010, 19:53
Делимся опытом.
Работает ли у вас Spiderman box под Windows 7 32 и 64 бит?

joncs
16.04.2010, 20:16
работает под x86 штатно все версии
X64 запустить не удалось (возможно плохо старался.) проблемы с драйверами

xgorgonax
19.04.2010, 12:28
Работает на семерке 64 бита и на висте 32 бит, иногда не хочет коннектиться к программатору, пока не переткнешь в другой усб, думаю проблема с драйверами на кабель. На висте все работает идеально.

OdinochkA
02.08.2010, 20:21
НЕ работает. Несколько раз пытался не хочет конектится к телефону и все. Пришлось сделать виртуальную машину в ней XP sp2. Всё заработало. . Собственно новый комп и взял для спайдера. На старом usb просели. Но в 7 он просто не мог зацепить кита. Пины находил некорректно или вообще не находил. Полоса бежала по циклу. Win 7 32 bit Pro. Core i7

joncs
09.09.2010, 14:17
для тех кто в танке, инструкция для X64

для Vista x64 существовало решение SetupReadyDriverPlus с сайта http://citadel.x10hosting.com (http://citadel.x10hosting.com/)
однако сайт в настоящее время выключен и найти эту программу в Сети трудно.

Посему выкладываю ее.

Что это такое? По сути, это автоматизатор "ручного выбора", не требующий нажатия клавиши "F8" при каждой загрузке системы.

Предлагаемая программа интегрируется в стандартный загрузчик, после чего во время каждой загрузки автоматически выбирает пункт меню "Отключение обязательной проверки подписи драйверов". Удобно!

Автоматизированный загрузчик для отключения проверки подписи драйверов для windows 7 X64.
1. Сделать видимым скрытый SYSTEM RESERVED 100 мегабайтный раздел windows 7, назначив на него любую свободную букву диска, например Z (тем самым сделав его "открытым"). Подробно работу с "Управление компьютером" смотрим здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=9585&start=1360#4 [?]
2. Инсталлировать программу SetupReadyDriverPlus на диск Z (в нашем случае).
3. Перезагрузиться, убедиться в работоспособности. Если раздражает открытый диск Z, то можете удалить букву для 100 мегабайтного диска (сделается сам снова скрытым) - это не обязательно, но так удобней, чтобы диск не был виден.

Если собираете активировать windows 7 загрузчиком-активатором и у вас несколько систем, то сначала активируйте, а затем устанавливайте Ready driver plus со значением strokes, расчитанным так, чтобы переход строк меню попадал как раз на Windows.
например:
1.Windows
2. Ready driver

Счет идет снизу вверх до первой строки и потом снова снизу вверх, то есть если нам нужен Windows, то выбираем 1 strokes.

Примечание! АКТИВАТОР Windows 7 Loader Safe Edition v2 [?] by napalum НЕ СОВМЕСТИМ С SetupReadyDriverPlus!


SetupReadyDriverPlus

http://narod.ru/disk/17080814000/W7%20X64%20singoff.zip.html

Зеркало
http://rapidshare.com/files/338125196/W7_X64_singoff.zip.html
файл прилерил

joncs
10.09.2010, 12:32
x64 естесно

joncs
10.09.2010, 14:40
когда перезагружаетесь снова нужно выбирать отключение проверки подписи драйвров, это всегда нужно делать, ну а вообще постараюсь сегодня вечером проверить на домашнем компе.

Winsent
27.09.2010, 09:08
подскажите люди добрые есть 3ПК 1 стационар и 2бука
так вот работал спайдер на персорналке больше года проблем не знал
перешел на вин7 тоже работал и после установки драйвера на мтк компорт имееться глюк спайдер находит пин но не бутит телефон
версия 2.66 но версия 2.55 бутит но на 40% бут обрываеться

на нетбуке тоже вин7 работает без проблем везде версия спайдера 2.66

сегодня принес на работу поставил на бук тоже вин7 версия спайдера 2.66 тоже что и на стационарном пин ищет а бут не хочет

вин 7 х32 ultimate
(драйвера на бокс ставяться нормально без проблем)
драйвера сносил
реестр чистил
режимы совместимости менял
причем FlashTool нормально работает через компорт спайдера
непонимаю в чем глюк?

Winsent
01.10.2010, 10:59
32 бит
запустил через WindowsXPMode_ru-ru
но теперь вылетает runtime error

---------- Сообщение добавлено 01.10.2010 в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.09.2010 в 13:38 ----------

все нормально заработало на вин 7 после подстроек ком-порта
рунтайм ошибка осталась только на процах мтк6235 остальное делает на "ура"
ждем следующее отбновление......

leffe
14.10.2010, 09:15
у меня бывает, что и на WinXP 32bit запускаешь поиск пинов - USB просаживает,
а по входу 5V шины USB стоит защита на 500mA,
начинает показывать то неизвестное устройство или превышен допустимый ток концентратора,
цеплял на USB hub 2A - тоже самое.

P.S. только купил, странная коробка....

jyulik-mag
18.10.2010, 12:03
У меня была такаяже проблема, как и Winsent распин искал, а бутится не хотел так вот я решил эту проблему переустоновкай последних дроверов для ком порта тоесть поставил посвежее PL2303_Prolific_DriverInstaller_v130 и у меня всё замело вот кому надо

leffe
19.10.2010, 08:54
У меня была такаяже проблема, как и Winsent распин искал, а бутится не хотел так вот я решил эту проблему переустоновкай последних дроверов для ком порта тоесть поставил посвежее PL2303_Prolific_DriverInstaller_v130 и у меня всё замело вот кому надо

вообщето в SpiderMan стоит микросхема FTDI !?,

может как связка Flash Tool + PL2303 v.1.30 = Win7, но причем тут спайдер ?

jyulik-mag
21.10.2010, 11:48
Я знаю, как и на чём собран Spiderman я просто говорю, что после установки на комп. посвежее дров PL2303 он(Spiderman) начал бутится вот и всё

sotoman
09.03.2011, 21:23
Требуется помощь. Прикупил паучка, скачал программу для паучка 2.70. Подключаю бокс к компу... вылазит надпись - неизвестное устройство. Указываю путь вручную, к драйверам. Тоже самое. Бокс ток мигает лампочками и всё... виндовс 7 32бит.

Chingiz-han
11.03.2011, 14:22
Скажите на Viste это чудо работает?

hELLISh
30.03.2011, 14:08
У меня на работе стоит Win 7 pro 32bit. Spiderman только находил пины, но не бутил и не шил/читал телефоны. Проблему полностью решил установкой виртуальной машины Windows XP Mode. Она бесплатна и ее можно скачать с сайта Microsoft. При условии, что у вас Win 7 Pro или Ultima не ниже. И вы сможете пройти проверку валидности на сайте. В виртуалке паук работает отлично. А вообще это минус поддержке Spiderman'а - на черном куча тем про некорректную работу паука в семерке - но саппорт молчит и ничего не делает.

flashmobile
28.09.2012, 23:13
У меня на работе стоит Win 7 pro 32bit. Spiderman только находил пины, но не бутил и не шил/читал телефоны. Проблему полностью решил установкой виртуальной машины Windows XP Mode. Она бесплатна и ее можно скачать с сайта Microsoft. При условии, что у вас Win 7 Pro или Ultima не ниже. И вы сможете пройти проверку валидности на сайте. В виртуалке паук работает отлично. А вообще это минус поддержке Spiderman'а - на черном куча тем про некорректную работу паука в семерке - но саппорт молчит и ничего не делает.

У меня тоже самое. Но установив Windows XP Mode столкнулся с проблемой установки дров для спайдера. При их установке из под самой программы (кнопочка Install Drivers) виртуальная машина уходит в ребут. А при их ручном обновлении для появившихся неопознанных устройств (USB Serial Converter, Неизвестное устройство, SCI USB2Serial, USB Serial Port) из папки Drivers установленного спайдера, система постоянно пишет "Запуск устройства не возможен (Код 10)".
Что посоветуете?