PDA

Просмотр полной версии : Spiderman и набор кабелей в комплекте



uintik
20.05.2010, 20:08
Народ подскажите хватит ли набора кабелей в данной комплектации :shop.siriu**st.ru/product_info.php/cPath/23_545_30/products_id/16611] (** убрать) Для нормальной работы с китами? (хотел взять в gsmbaza.ru , но в наличии нет и не известно когда будут,service***4service.ru ответили что тоже не известно когда будут, поставки временно приостановлены). И стоит ли брать етот комплект кабелей : shop.siri**ust.ru/product_info.php/products_id/18233 ?

TOYCOR94
20.05.2010, 20:15
Что за ссылки, они не открываются...
P.S. А вообще комплектация в наборе с 28-31кабелями вполне достаточно...

uintik
20.05.2010, 20:22
К сожалению прямые ссылки на конкурентов gsmbaza,форум затирает ******* ,по етому пришлось извратится, уберите ** и получите прямые ссылки.

TOYCOR94
20.05.2010, 21:10
В принципе этот комплект с 21кабелями, не плохой, основная часть(часто используемые) в нем есть, его и можно приобрести...

ariya
20.05.2010, 21:16
В комплекте со SpiderMan боксом идут самые ходовые кабели для китайских телефонов.Конечно с кабелями покупайте и самое главное чтоб был USB Pinfinder.

Seriy Wolf
21.05.2010, 10:12
Вот только где купить? В наличии нигде нету и не ожидается.

TOYCOR94
21.05.2010, 10:43
Вот только где купить? В наличии нигде нету и не ожидается.

http://www.gsmcity.com.ua/dev/n127.htm - смотрел?

uintik
21.05.2010, 15:02
Ето на украине, у нас тока в сириусе,сам тоже ищу с большим комплектом .

deart
02.05.2011, 20:55
Никто не знает где можно купить кабель L30A (айфоновский разьем)? Нашел в украинском http://www.chinaresman.com/L30A , но они в россию не отправляют
и у китайцев http://www.boilpass.com/l30a-spideman-cable-for-spider-man_p4537.html, но с ними хуже, два раза деньги возвращали и на контакты не идут.

viktorservice
02.05.2011, 21:02
А не проще из 2 один собрать,например от Айфа и СОМ ?их то везде продают..

deart
03.05.2011, 20:34
Тогда думаю под каждый КИТ с таким разъемом придется распиновку искать и свой кабель ваять. А хотелось бы универсальный кабель и распиновку пинфиндером автоматом получить.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2011 в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.05.2011 в 22:18 ----------

Китайцы все таки выслали, с третьего раза, вопрос снят.

Shosh
22.05.2011, 15:00
В комплекте со SpiderMan боксом идут самые ходовые кабели для китайских телефонов.Конечно с кабелями покупайте и самое главное чтоб был USB Pinfinder.
А с юсб пинфайндером он определяет через свой юсб порт или как ?

TOYCOR94
22.05.2011, 20:43
А с юсб пинфайндером он определяет через свой юсб порт или как ?
Да,через свой...автоматический поиск распиновок кабелей для телефонов на платформах MTK, Spreadtrum, ADI, TI, Skyworks, Agere, Philps и Infineon

Shosh
23.05.2011, 04:46
Да,через свой...автоматический поиск распиновок кабелей для телефонов на платформах MTK, Spreadtrum, ADI, TI, Skyworks, Agere, Philps и Infineon
Я пока таких кабелей не видел не где, в смысле ЮСБ. А вот на gsmbaza есть написано ЮСБ но там разъём RJ-45. Так всё таки на какой порт соеденяются эти ЮСБ кабеля? Может ты имел ввиду свои кабеля с комплекта?
На фотке все разъёмы бокса.

TOYCOR94
23.05.2011, 11:23
А с юсб пинфайндером он определяет через свой юсб порт или как ?

Голову мне не надо морочить...box связывается с П.К. через кабель USB как для принтера(с обратной стороны коробки:- USB_IN) и этого достаточно...а телефоны для работы(в том числе автоматический поиск пинов) подключаются через INTELLiGENT SELEKTOR(автоматический USB Pinfinder встроенный) кабелями из набора к боксу....дополнительно можно приобретать и использовать RJ-45 согласно распиновки(если конечно будет такая необходимость)...

Shosh
24.05.2011, 08:01
Голову мне не надо морочить...box связывается с П.К. через кабель USB как для принтера(с обратной стороны коробки:- USB_IN) и этого достаточно...а телефоны для работы(в том числе автоматический поиск пинов) подключаются через INTELLiGENT SELEKTOR(автоматический USB Pinfinder встроенный) кабелями из набора к боксу....дополнительно можно приобретать и использовать RJ-45 согласно распиновки(если конечно будет такая необходимость)...
Я и не думал никому морочит голову, я просто понял, что после того как вставлю пинфайдер бокс будеть искать распины именно с ЮСБ порта который стоит между RJ-45 и INTELLiGENT SELEKTOR порт. Теперь убедился что это не так.Значит мне не надо искать допольнительных кабелей для пинфайдера, это даже хорошо для меня а то парился.

Ronin252
20.05.2012, 22:21
Тогда думаю под каждый КИТ с таким разъемом придется распиновку искать и свой кабель ваять. А хотелось бы универсальный кабель и распиновку пинфиндером автоматом получить.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2011 в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.05.2011 в 22:18 ----------

Китайцы все таки выслали, с третьего раза, вопрос снят.

Уважаемый, как вы получили этот кабель? Расскажите подробнеее как заказать и проплатить, чтоб прислали! А поближе нигде нет?