PDA

Просмотр полной версии : SpiderMan версия бокса 2,31 не повышается.



Quest
18.08.2010, 09:27
Сталкнулся с данной проблеммой. При нажатии кнопки Online_Update_Box ничего не происходит версия ПО:2.66, понизил По до 2.45 обновление походит но версия бокса остаётся 2.31.
Антивирус был отключён.
Кто сталкивался с этой проблеммой?

LASDORF
23.08.2010, 09:11
Видимо, коллега, бокс Вам продали НЕоригинальный, либо - НЕкачественный, либо - бракованый.

Был такой случай в практике. Не у меня, у моего товарища. Он тоже пытался обновить версию прошивки своего программатора SpiderMan, и также безуспешно.

После непродолжительных переговоров с поставщиком, у которого приобретался бокс, НЕкачественное оборудование ему обменяли, благо, срок гарантии еще не истёк.

Имени своего знакомого и название фирмы-поставщика тут называть не буду по понятным причинам.

ariya
23.08.2010, 09:29
А вы правильно обновляете?

Quest
27.08.2010, 23:14
Вопрос решился, Это был бракованный бокс.

ЕвгеВитальевич
02.02.2011, 12:02
Какая последняя версия бокса на сегодняшний день? У меня 2.33 обновить не получается

Denis_cool
06.02.2011, 20:46
Какая последняя версия бокса на сегодняшний день? У меня 2.33 обновить не получается

Тоже интересует данный вопрос , т.к. у меня версия бокса 2,54 и не обнавляется , быть может и недолжно ?

veniamin
06.02.2011, 20:58
Тоже интересует данный вопрос , т.к. у меня версия бокса 2,54 и не обнавляется , быть может и недолжно ?

А больше куда вам еще?У меня тоже допустим2.54...и это у меня не сказывается в работе.

Denis_cool
06.02.2011, 22:14
А больше куда вам еще?У меня тоже допустим2.54...и это у меня не сказывается в работе.

))) тоже не сказывается на работе , просто хотелось удостовериться , что всё нормально с моим боксом , т.к. брал его с рук ...

ЕвгеВитальевич
10.02.2011, 09:38
А вот у меня с версией 2.33 очень сильно сказывается, распиновка не находится ни на один китаец, на другие брэнды без проблем, хотя вроде бокс и заточен под китайские телефоны

GSMService+
10.02.2011, 10:41
А вот у меня с версией 2.33 очень сильно сказывается, распиновка не находится ни на один китаец, на другие брэнды без проблем, хотя вроде бокс и заточен под китайские телефоны
Это на какие другие, можно подробнее.

Для начала удалите старую, а потом ставьте новую 2.70 все обновляется без проблем

ЕвгеВитальевич
10.02.2011, 12:43
Это на какие другие, можно подробнее.

Для начала удалите старую, а потом ставьте новую 2.70 все обновляется без проблем

Fly, Alcatel, МТС ...
А старую уже удалял и стоит 2.70 не помогает

GSMService+
10.02.2011, 14:32
Fly, Alcatel, МТС ...
А старую уже удалял и стоит 2.70 не помогает

Что-то странно, как это Fly на MTK определяет, а китайца на МТК не определяет, что ерунда какая-то. Может Вам попадались китайцы на которых Tx, Rx не выведены на разъем? Такие то же бывают.

ЕвгеВитальевич
10.02.2011, 14:57
Что-то странно, как это Fly на MTK определяет, а китайца на МТК не определяет, что ерунда какая-то. Может Вам попадались китайцы на которых Tx, Rx не выведены на разъем? Такие то же бывают.

Читал об этом но передо мной сейчас лежат три китайца это NOKIA E71+, NOKIA E71++ и NOKIA E72 и ни у одного не определяются пины, просто пустое окно выскакивает и все, до этого то же аналогичные китайцы были ни одного положительного результата по ним

GSMService+
10.02.2011, 15:37
Да не должно быть никаких проблем, еще раз проверьте:
1. Правильно ли указан ти проца, тип флеши.
2. Правильный ли разъем (бывают похожие и не садятся нормально).
3. Питание обязательно от бокса.
4. Нажатие кнопки включения после начала поиска.

Вот и все, ищется отлично.

ЕвгеВитальевич
10.02.2011, 15:41
Это всё уже испробовано, я уже всю инфу перерыл со всех форумов, пробовал все советы но безрезультатно, как вариант решил бокс обновить с версии 2.33 но он даже не обновляется

GSMService+
10.02.2011, 15:54
Что чудеса какие-то, какой-то у он у Вас экстрасенс, за ранее может определить какое тело подключается, на всех определяется а на "китацах" не хочет :-). Дело было не в бабине, либо Вы что-то не то делаете, либо стечение обстаятельств и что все три кита которые у вас не выведены на разъем. Не объяснимо это никак с физической точки зрения. И версия бокса тут не причем.

ЕвгеВитальевич
10.02.2011, 16:04
Что чудеса какие-то, какой-то у он у Вас экстрасенс, за ранее может определить какое тело подключается, на всех определяется а на "китацах" не хочет :-). Дело было не в бабине, либо Вы что-то не то делаете, либо стечение обстаятельств и что все три кита которые у вас не выведены на разъем. Не объяснимо это никак с физической точки зрения. И версия бокса тут не причем.

Сам удивляюсь, но факт остается фактом, ни одного поднятого китайца Spidermanom за полгода пользования им, но зато куча Fly, МТС ... ладно в воскресение поеду сдавать его как брак других вариантов не вижу я уже все равно Infinity заказал

pioner26
11.03.2011, 10:34
Вопрос давно снят.Тема закрыта.