Показано с 1 по 11 из 11

Тема: T192 lock MTC

  1. #1
    Пользователь Аватар для Flickering
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    217
    Поблагодарил
    3
    Благодарностей: 2 за 1 пост
    Сила репутации
    1

    Question T192 lock MTC

    Люди уменя проблема не могу разлочить т192 залоченные на мтс которые пвыключаются при подсоединении к еммibox++ ,знаю что нужно шить их через тест поинт ,пробовал всяко разно но не могу не шются я думаю что что то не правильно делаю .Люди добрые дайте инструкцию точную желаьельно пошаговую как разлочить эти моторы именно этим боксом вопрос в частности для Игоря ,Василия,Дениса или для тех кто это делает зарание благодарен icq 127888

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    10.06.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    704
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 1 за 1 пост
    Сила репутации
    1
    Они у тебя при попытке прошить выключаются? Если да, то загрузи в бокс любой флекс и нажми кнопку Flex Info, посмотри какая там версия.
    Если F5_...., то прошей её версией F5_12_45.
    Если у тебя в телефоне версия E8_.... то надо прошить его E8_06_04.
    А так как твой телефон отключается это у него работает защита от программирования. Чтобы она(защита) не работала шей его как труп - через контрольную точку.

  3. #3
    Пользователь Аватар для Flickering
    Регистрация
    21.06.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    217
    Поблагодарил
    3
    Благодарностей: 2 за 1 пост
    Сила репутации
    1

    Question T192

    Здравствуй Игорь, в том то и дело что не могу законектить её
    вообще ни как вроде все остальные конектятся их не очень много а именно т192 на мтс не могу

  4. #4
    Знаток
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    г Красноярск
    Сообщений
    832
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 6 за 3 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Обычно они неплохо коннектятся по тестпойнту.Загружаешь прошивку жмешь
    flash и потом щупом тыкаешь в тестпойнт и нажимаешь кнопочку.Иногда
    приходится жать несколько раз.При этом кнопка внешнего питания на боксе должна быть включена - она питает и щуп.Так же проверь что ты
    точно на тестпойнт иголкой встаешь.Если уж на тестпойнт реагировать
    никак не будет, тогда попробуй очень аккуратно пропаять флэш.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    surgut
    Возраст
    43
    Сообщений
    146
    Поблагодарил
    3
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Все это делается ТАК !
    Пипаиваешь один проводок на контрольнуточку что под подложкой клавы (на приложенном файле показано ккуда) второй проводок прикручиваешь к плюсовому контакту аккумулятора на плате. Загоняешь в бокс прошивочку F5_12_45-full.hex подключаешь аппарат к боксу только без батарейки, соединяешь два проводка которые у тебя торчат вместе потом жмешь флеш, приставляешь батарейку и как только на дисплее начнуться какието действия сразу рассоединяешь проводки и ждешь окончания процесса . После всей прцедуры аппарат должен включиться , в обычном режиме анлочишь и все ОК. Если че непонятно спрашивай.
    Миниатюры Миниатюры testpoiq.gif  

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    303
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Бывает старость наступает и уже никакой флекс непоможет .)
    Модернизация GSM

  7. #7
    Знаток
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    г Красноярск
    Сообщений
    832
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 6 за 3 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Matrix ИМХО ты немного заблуждаешься.Какие здесь могут быть проводки - это что метод пришельцев с альфы центавра ?Желтый щуп то для кого приделан.
    С целью в тестпойнт тыкать.Ну и тыкай на здоровье , проводки то зачем.
    Для остроты ощущений что ли ?

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    surgut
    Возраст
    43
    Сообщений
    146
    Поблагодарил
    3
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Я то щупом пробывал но только БАТВА какаято получается. А вот проводки это супер я ТОЧНО говорю.

  9. #9
    Знаток
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    г Красноярск
    Сообщений
    832
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 6 за 3 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Проводками действительно можно заменить щуп.Но лично у меня щуп работает на ура.За этим я и покупал здесь emmi.До этого у меня была пара боксов с нерабочими щупами привезенные из китая.Вот с ними точно надо было только через проводки.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    05.02.2004
    Адрес
    Россия, Магнитогорск
    Возраст
    41
    Сообщений
    31
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    А что если прошивка EB.02.01 при попытке разлочить перегружается, а шить в F5_12_45-full.hex боязно получается ситуация что он говорит вставте картку (по украински) и ни чё не помогает. Что делать может кто выложит EB.02.01 а то ни где нет! Или какие предложения будут!
    Lion

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    17.08.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    303
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Паяю тоже проводки работает на все 100 !
    С Щупами проблемно иногда бывает
    Модернизация GSM

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Проблема с Motorola T192
    от nnaf в разделе Motorola Legacy - обсуждения
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.05.2005, 23:23
  2. Снятие SP lock на Samsung N620
    от maskov в разделе HWK - Samsung Tools
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.04.2005, 22:01
  3. Motorola T192 - Недопустимая батарея
    от Ujisty в разделе Motorola ODM - программный ремонт
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.12.2004, 19:13
  4. t192
    от danil_n в разделе Motorola EMMI 2D box
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.11.2004, 08:58
  5. Motorola T192 самопроизвольное выключение
    от Fist в разделе Motorola ODM - программный ремонт
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.10.2004, 18:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
службы мониторинга серверов Яндекс цитирования Rambler's Top100 PageRank Checking Icon Яндекс.Метрика