Показано с 1 по 16 из 16

Тема: kmq7x000sa-b315

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    14.10.2014
    Адрес
    Украина, Энергодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    94
    Поблагодарил
    4
    Благодарностей: 23 за 3 пост(ов)
    Сила репутации
    1

    kmq7x000sa-b315

    Флешка через Z3X видится как
    Z3X EasyJtag Box JTAG Софт версия. 2.1.1.1
    Loading eMMC Addon Firmware... IO: 2800 mV
    Box С/Н: 01FFB01D4F79E295, ,Микропрограмма Вер.: 01.55
    Напряжение подтяжки линии CMD :2103 mV
    Напряжение активной линии CMD :2701 mV
    Box IO Level:2800 mV
    CLK Rate:14000 khz
    HiPower™ mode is off!
    eMMC Device Information
    EMMC CID : 15010051375853414201CE99CC122276
    EMMC CSD : D02701320F5903FFF6DBFFEF8E40400C
    Изготовитель eMMC: ID: 0015 , OEM ID: 0100
    EMMC Date: 02/2015 Rev.0x1
    EMMC NAME: Q7XSAB , S/N: 3466185746
    EMMC NAME (HEX): 51375853414200
    Can't init EMMC, Reason: CARD Data FIFO Timeout Error
    Check Data Line!
    Сделано.

    что тс флешкой случилось и как её востановить?

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Россия, Владивосток
    Сообщений
    1,226
    Поблагодарил
    98
    Благодарностей: 283 за 133 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    написано же проверить dat0.
    варианта два:
    1. не припаяна dat0
    2. необходим vddi

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    14.10.2014
    Адрес
    Украина, Энергодар
    Возраст
    29
    Сообщений
    94
    Поблагодарил
    4
    Благодарностей: 23 за 3 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Адаптер плохой попался. Спасибо

    Z3X EasyJtag Box JTAG Софт версия. 2.1.1.1
    Loading eMMC Addon Firmware... IO: 3300 mV
    Box С/Н: 01FFB01D4F79E295, ,Микропрограмма Вер.: 01.55
    Напряжение подтяжки линии CMD :2145 mV
    Напряжение активной линии CMD :2949 mV
    Box IO Level:3300 mV
    CLK Rate:14000 khz
    HiPower™ mode is ON!
    eMMC Device Information
    EMMC CID : 15010051375853414201CE99CC122276
    EMMC CSD : D02701320F5903FFF6DBFFEF8E40400C
    Изготовитель eMMC: ID: 0015 , OEM ID: 0100
    EMMC Date: 02/2015 Rev.0x1
    EMMC NAME: Q7XSAB , S/N: 3466185746
    EMMC NAME (HEX): 51375853414200
    EMMC ROM1 (Main User Data) Capacity: 7456 MB
    EMMC ROM2 (Boot Раздел 1) Емкость: 4096 kB
    EMMC ROM3 (Boot Раздел 2) Емкость: 4096 kB
    EMMC RPMB (Replay Protected Memory Block) Capacity: 512 kB
    EMMC Permanent Write Protection: No
    EMMC Temporary Write Protection: No
    Extended CSD rev 1.7 (MMC 5.0)
    Boot configuration [PARTITION_CONFIG: 0x38] Boot from:ROM1 (Main User Area)
    Boot bus config [177]: 0x00 , width 1bit , Partition config [179]: 0x38.
    H/W reset function [RST_N_FUNCTION]: 0x00
    High-capacity W protect group size [HC_WP_GRP_SIZE: 0x00]
    Partitioning Support [PARTITIONING_SUPPORT]: 0x07
    Device support partitioning feature
    Device can have enhanced tech.
    Partitioning Setting [PARTITION_SETTING_COMPLETED]: 0x00
    Backup saved: Q7XSAB_3466185746_20160702_1217.extcsd
    Сделано.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    105
    Поблагодарил
    17
    Благодарностей: 18 за 15 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Друзья. Нужна помощь. Нужно перечисление аппаратов где можно снять этот nand. kmq7x000sa-b315
    Трупов много.
    В google ни чего не нашел.
    Спасибо.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    23.10.2010
    Адрес
    украина, чемеровцы
    Возраст
    34
    Сообщений
    78
    Поблагодарил
    19
    Благодарностей: 13 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от bossvors Посмотреть сообщение
    Друзья. Нужна помощь. Нужно перечисление аппаратов где можно снять этот nand. kmq7x000sa-b315
    Трупов много.
    В google ни чего не нашел.
    Спасибо.
    Fly IQ4514

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Бучач
    Возраст
    29
    Сообщений
    158
    Поблагодарил
    45
    Благодарностей: 99 за 49 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    gsmart akta a4

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    vologda
    Возраст
    31
    Сообщений
    28
    Поблагодарил
    15
    Благодарностей: 1 за 1 пост
    Сила репутации
    0
    Alkatel 5042D

  8. #8
    Младший Модератор Аватар для renat_d
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Возраст
    34
    Сообщений
    994
    Поблагодарил
    858
    Благодарностей: 749 за 284 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    BGA221 KMQ7X000SA-B315

    8Gb ROM, 1Gb RAM.

    ZTE Blade L3
    Wexler.ZEN 4.5
    Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Armenia Hachn
    Возраст
    41
    Сообщений
    22
    Поблагодарил
    11
    Благодарностей: 2 за 2 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Desire 510

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    28.03.2016
    Адрес
    Россия, Смирных
    Возраст
    35
    Сообщений
    1
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Asus ZB500KL

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Armenia/ Yerevan
    Возраст
    39
    Сообщений
    187
    Поблагодарил
    172
    Благодарностей: 86 за 43 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    KMQ7X000SA
    Lenovo A6000, LG-D335, LG-D690, LG-H422

    аналог на него
    KMQ7X000SM-B316
    HTC Desire 326G, Lenovo A2010-a, Lenovo A6010, LG-H502F, LG-H522Y, LG-H540F, LG-X155

  12. Следующие 2 пользователей поблагодарили Armkar за это сообщение:

    mr.mobidick (02.07.2017), Vetalmax@ (06.10.2018)

  13. #12
    Пользователь
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Украина Сумы
    Сообщений
    10
    Поблагодарил
    2
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Здраствуйте ,извените что пишу в чужой теме но у меня вопрос по такой же флешке .Смогу ли я впаяв новую нанд в апарат прошить его ?

  14. #13
    Младший Модератор Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    1,360
    Поблагодарил
    303
    Благодарностей: 797 за 492 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от kravchuk Посмотреть сообщение
    Здраствуйте ,извените что пишу в чужой теме но у меня вопрос по такой же флешке .Смогу ли я впаяв новую нанд в апарат прошить его ?
    какой именно аппарат?

  15. #14
    Пользователь
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Украина Сумы
    Сообщений
    10
    Поблагодарил
    2
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Китаец на МТК 6580А Homtom Ht3

  16. #15
    Младший Модератор Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    1,360
    Поблагодарил
    303
    Благодарностей: 797 за 492 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от kravchuk Посмотреть сообщение
    Китаец на МТК 6580А Homtom Ht3
    да, можно смело ставить сразу новую.

  17. #16
    Пользователь
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Украина Сумы
    Сообщений
    10
    Поблагодарил
    2
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Тоисть я так понимаю новую запаять и прошить апарат .Зарание спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
службы мониторинга серверов Яндекс цитирования Rambler's Top100 PageRank Checking Icon Яндекс.Метрика