Требуется web-программист
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: NsPro v6.8.5

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Россия, Владимир
    Сообщений
    226
    Поблагодарил
    13
    Благодарностей: 117 за 37 пост(ов)
    Сила репутации
    1


    NsPro v6.8.5

    NsPro v6.8.5 released:
    added G150NO, G150NK, G150NL, G150NS, G550F, G550FY, J120A, J120F, J120FN, J120G, J120M, J120P, J120W, J200BT, J200F, J200G, J200GU, J200M, J200Y, J320F, J320FN, J320G, G320H, J320M, J320A, J320AZ, J320P, J500F, J500FN, J500G, J500H, J500M, J500NO, G357F, G360F support.
    Is Highly recommended to use latest NsPro version.
    Вложения Вложения
    Мой список оборудования: Шнур microUSB+Yandex

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Россия, Владимир
    Сообщений
    226
    Поблагодарил
    13
    Благодарностей: 117 за 37 пост(ов)
    Сила репутации
    1


    Если лицензия закончилась, не платите мистеру Элко, он все равно вас кинет. Вот ознакомитесь youtube. Проверил, у меня работает.
    Мой список оборудования: Шнур microUSB+Yandex

  3. Следующие пользователи поблагодарили Assists за это сообщение:

    Евгений_DG (28.10.2016)

  4. #3
    Пользователь Аватар для Евгений_DG
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Россия,Танкоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    546
    Поблагодарил
    33
    Благодарностей: 57 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    1


    подтверждаю, работает.
    даёшь советы - думай, если не чем думать, не давай советы.

  5. Следующие пользователи поблагодарили Евгений_DG за это сообщение:

    ua9cee (17.02.2017)

  6. #4
    Пользователь
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    48
    Сообщений
    231
    Поблагодарил
    7
    Благодарностей: 23 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    1


    Подскажите что не так?
    Запускаю кряк, тот что чуть более мегабайта, от имени админстратора (xp), но выдает This Program Is Cracked By CrackingGsm Team
    http:\\crackinggsm.co.in
    Wait Program Is Starting
    Program not unpacked... Try Again.. [Run Loader As Admin Privilege]

  7. #5
    Пользователь Аватар для Евгений_DG
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Россия,Танкоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    546
    Поблагодарил
    33
    Благодарностей: 57 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    1


    7ку поставь, и всё будет арбайтен
    даёшь советы - думай, если не чем думать, не давай советы.

  8. #6
    Пользователь
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    48
    Сообщений
    231
    Поблагодарил
    7
    Благодарностей: 23 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    1


    Цитата Сообщение от Евгений_DG Посмотреть сообщение
    7ку поставь, и всё будет арбайтен
    Семерку не могу, на работе лицензионная XP. Дома этот вопрос решаем с помощью ноутбука с семеркой, а на ксам комп не хочу от XP уходить.
    Что и без семерки никак?

  9. #7
    Пользователь
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    48
    Сообщений
    231
    Поблагодарил
    7
    Благодарностей: 23 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    1


    Прекрасно заработало и в XP, просто авира хавала что-то. Удалил прогу, почистил реестр ccleaner, отключил в авире реал-тайм защиту и все инсталировал. Проверил, пашет. Далее внес оба экзешника из папки NSPRO в исключения авиры и включил опять защиту. Теперь все пашет, только пока на телефонах еще не пробовал.
    Последний раз редактировалось andry252; 03.03.2017 в 01:34.

  10. #8
    Пользователь Аватар для Евгений_DG
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Россия,Танкоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    546
    Поблагодарил
    33
    Благодарностей: 57 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    1


    там один единственный косяк есть, со шрифтами что то не то, иероглифы пишет в место модели, а картинку верно показывает, не помню только на всех так или нет.
    даёшь советы - думай, если не чем думать, не давай советы.

  11. #9
    Пользователь
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    48
    Сообщений
    231
    Поблагодарил
    7
    Благодарностей: 23 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    1


    Смотрю там где выложен Nspro еще куча софта ломанного. Кто нибудь пробовал что-либо оттуда?

  12. #10
    Пользователь Аватар для Евгений_DG
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Россия,Танкоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    546
    Поблагодарил
    33
    Благодарностей: 57 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    1


    новые версии или просто софт
    даёшь советы - думай, если не чем думать, не давай советы.

  13. #11
    Пользователь
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    48
    Сообщений
    231
    Поблагодарил
    7
    Благодарностей: 23 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    1


    Цитата Сообщение от Евгений_DG Посмотреть сообщение
    новые версии или просто софт
    Нет, другой софт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. NsPro v6.8.4
    от Assists в разделе NS Pro
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.09.2016, 23:37
  2. Nspro 6.8.3
    от Assists в разделе NS Pro
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.09.2016, 14:08
  3. Не запускается Nspro
    от rabota в разделе NS Pro
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.05.2011, 22:39
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 15:00
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 00:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
службы мониторинга серверов Яндекс цитирования Rambler's Top100 PageRank Checking Icon Яндекс.Метрика