Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 9 49 55 56 57 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1207

Тема: Infinity QLM (Qualcomm)

  1. #1161
    Пользователь
    Регистрация
    31.07.2010
    Адрес
    Россия,Ижевск
    Сообщений
    34
    Поблагодарил
    9
    Благодарностей: 1 за 1 пост
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от JayDi Посмотреть сообщение
    Послезавтра выложу свежую версию QLM, добавлю туда десяток-другой ZTE.
    ждем, ну а так по делу хотел спросить есть loader на Qualcomm sdm630
    Последний раз редактировалось Vladd_t; 21.01.2019 в 04:51.

  2. #1162
    Знаток Аватар для GreyDog
    Регистрация
    26.08.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    2,124
    Поблагодарил
    397
    Благодарностей: 845 за 429 пост(ов)
    Записей в дневнике
    3
    Сила репутации
    1
    Лог прикреплять нужно в таких случаях.
    Есть десяток лоадеров SDM630, какой надо?

  3. #1163
    Пользователь
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Nen
    Возраст
    28
    Сообщений
    10
    Поблагодарил
    3
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от GreyDog Посмотреть сообщение
    Лог прикреплять нужно в таких случаях.
    Есть десяток лоадеров SDM630, какой надо?
    лог
    Последний раз редактировалось dervish; 07.02.2019 в 17:09. Причина: лог убран под спойлер, убран серийник карты

  4. #1164
    Пользователь Аватар для Devastator
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Украина, Виноградов
    Возраст
    46
    Сообщений
    111
    Поблагодарил
    45
    Благодарностей: 84 за 34 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Есть телефон ZTE A320 на MS8909. Телефон разбит экран и сенсор. Задача вычитать телефонную книгу. Не могу зацепить к CM2QLM. Прошивки для ПК нет. Только для SD карты.
    Вот лог:

  5. #1165
    Знаток Аватар для GreyDog
    Регистрация
    26.08.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    2,124
    Поблагодарил
    397
    Благодарностей: 845 за 429 пост(ов)
    Записей в дневнике
    3
    Сила репутации
    1
    Devastator, поиском не пробовали пользоваться? Для этой модели есть даже тема отдельная.
    Тут, в этой теме, лежат загрузчики отдельно. Их нужно вам найти и ручками добавить. Но не поможет, там юзердата все равно криптована.

  6. #1166
    Пользователь Аватар для Devastator
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Украина, Виноградов
    Возраст
    46
    Сообщений
    111
    Поблагодарил
    45
    Благодарностей: 84 за 34 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Видел я тему. Там нет отдельно загрузчиков. А прошивки для SD карты. Или я не туда смотрю. Если не тяжело выложите загрузчик, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось dervish; 16.02.2019 в 11:00. Причина: полное цитирование предыдущего поста, чистка

  7. #1167
    Знаток Аватар для GreyDog
    Регистрация
    26.08.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    2,124
    Поблагодарил
    397
    Благодарностей: 845 за 429 пост(ов)
    Записей в дневнике
    3
    Сила репутации
    1
    Devastator, возможно вы забыли русский язык. Или нет. Это я на нем плохо изЪясняюсь. По вечерам, все больше тянет на англицкий юмор. По Шекспиру..
    Попробуем иначе. Тут, в этой теме, лежат загрузчики отдельно. Выложить зачем когда они уже лежат? Вам они не помогут все равно, потому что юзердата зашифрована. Это тоже непонятно?

  8. #1168
    Пользователь Аватар для Devastator
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Украина, Виноградов
    Возраст
    46
    Сообщений
    111
    Поблагодарил
    45
    Благодарностей: 84 за 34 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    GreyDog, Спасибо. Скачал. Буду пробовать. Но в первом Вашем сообщении нет ссылки на пост с загрузчиками, а во втором есть.

  9. #1169
    Пользователь
    Регистрация
    14.07.2010
    Адрес
    Россия Крым
    Возраст
    35
    Сообщений
    143
    Поблагодарил
    49
    Благодарностей: 23 за 9 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Подскажите как в CM2QLM подсунуть правильный Loader (prog_emmc_firehose) ?

  10. #1170
    Пользователь
    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    459
    Поблагодарил
    109
    Благодарностей: 270 за 143 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Выбрать прошивку, CM2QLM из неё возьмёт.

  11. #1171
    Пользователь
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    294
    Поблагодарил
    52
    Благодарностей: 76 за 71 пост(ов)
    Записей в дневнике
    21
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от Dim_SPB Посмотреть сообщение
    Выбрать прошивку, CM2QLM из неё возьмёт.
    А если прошивки нет, а есть только "шланг" - с ним отдельно можно работать с помощью cm2?

  12. #1172
    Знаток Аватар для Mumang
    Регистрация
    22.09.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,880
    Поблагодарил
    87
    Благодарностей: 329 за 132 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Болвань сделать из xml и тоже будет хватать лодер.
    Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
    Webmoney:
    R309788791526
    Z376752705514

  13. #1173
    Пользователь
    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Россия, Зеленоград
    Сообщений
    11
    Поблагодарил
    3
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    подскажите пожалуйста где найти драйвер MTP драйвер

    не получается сброс сделать из за этого драйвера
    Последний раз редактировалось dervish; 14.03.2019 в 02:21. Причина: объединение сообщений, пользуйтесь кнопкой Редактировать

  14. #1174
    Знаток Аватар для veniamin
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Earth
    Возраст
    57
    Сообщений
    9,477
    Поблагодарил
    579
    Благодарностей: 2,218 за 759 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от dimastyi161 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где найти драйвер MTP драйвер

    не получается сброс сделать из за этого драйвера
    Они ведь не продаются)))
    Скачапй самсунг драйвера с офсайта и установи, надеюсь там и выскочит МТР драйвера, если компьютер не засорен.

  15. #1175
    Пользователь
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    112
    Поблагодарил
    12
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    ребят подскажите может кто знает проблема с QLM при подключении прога попросту вылетает, притащили Redmi 4x c FRP вылетает, следом притащили Honor 7a pro такая же история. посмотрел поддержку - закончилась, проплатил и толку нет и как вылетало так и вылетает. переустанавливать переустанавливал.

  16. #1176
    Пользователь
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Россия, Каменск. 03RUS
    Сообщений
    165
    Поблагодарил
    255
    Благодарностей: 29 за 15 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от dondi Посмотреть сообщение
    как вылетало так и вылетает. переустанавливать переустанавливал.
    на другом компе пробовал?

    Сейчас только Infinity+CM2 и CH341A
    Коплю на EasyJTAG+

  17. #1177
    Пользователь
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    112
    Поблагодарил
    12
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    да вот только попробовал, на другом все норм

  18. #1178
    Пользователь
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Россия, Каменск. 03RUS
    Сообщений
    165
    Поблагодарил
    255
    Благодарностей: 29 за 15 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
    Болвань сделать из xml и тоже будет хватать лодер.
    Поподробнее можно? Не могу понять что такое "болвань из xml"

    Даст ли что-нибудь подкидывание лоадера таким способом? CM2QLM не разговаривает с телом, грит непонятна ему секьюрити.
    Последний раз редактировалось SGun; 03.04.2019 в 15:35.

    Сейчас только Infinity+CM2 и CH341A
    Коплю на EasyJTAG+

  19. #1179
    Пользователь Аватар для swvalerian
    Регистрация
    04.05.2010
    Адрес
    Россия, Оренбург
    Возраст
    38
    Сообщений
    80
    Поблагодарил
    80
    Благодарностей: 14 за 10 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Телефон Xiaomi Mi5X (tiffany) нужно сбросить код пользователя, попасть в рекавери не представляется возможным. Сбросы кнопкой в проге делал, пишет что всё сделано, но код остается. Вопрос, поможет ли вайп области userdata через memory tools? И если нет, то подскажите вариант, как обойти этот код пользователя (прошивка через мифлеш с галкой клиан олл?)!?

    Read flash


    лог ресета
    Последний раз редактировалось swvalerian; 09.04.2019 в 15:40.

  20. #1180
    Знаток Аватар для sever20067
    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Россия, Усть-Катав
    Возраст
    31
    Сообщений
    547
    Поблагодарил
    550
    Благодарностей: 181 за 106 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от swvalerian Посмотреть сообщение
    Сбросы кнопкой в проге делал, пишет что всё сделано, но код остается. ?
    данные криптованы, считать никак, только сбрасывать.

Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 9 49 55 56 57 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Что выбрать infinity BEST Dongle или Infinity Best Box Edition?
    от sadface в разделе BB5 Easy Service Tool
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 07.12.2013, 23:13
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.09.2011, 05:30
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.01.2011, 10:10
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 06:20
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.02.2009, 16:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
службы мониторинга серверов Яндекс цитирования Rambler's Top100 PageRank Checking Icon Яндекс.Метрика