Страница 60 из 62 ПерваяПервая ... 10 50 56 57 58 59 60 61 62 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1223

Тема: Infinity QLM (Qualcomm)

  1. #1181
    Пользователь
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    56
    Сообщений
    85
    Поблагодарил
    61
    Благодарностей: 29 за 15 пост(ов)
    Записей в дневнике
    1
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от sever20067 Посмотреть сообщение
    данные криптованы, считать никак, только сбрасывать.
    Цитата Сообщение от bossvors Посмотреть сообщение
    Не вводите в заблуждение. Eft на раз сделает. Возможная опция появилась и umt.
    bossvors, а ну ка поделитесь способом считать код современного Xiaomi с криптованой userdata с помощью EFT.
    Не вайпнуть тел, а считать.

  2. #1182
    Пользователь
    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    106
    Поблагодарил
    17
    Благодарностей: 18 за 15 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от remark Посмотреть сообщение
    bossvors, а ну ка поделитесь способом считать код современного Xiaomi с криптованой userdata с помощью EFT.
    Не вайпнуть тел, а считать.
    Он пишет. Телефон Xiaomi Mi5X (tiffany) нужно сбросить код пользователя.
    Читаем еще раз. Думаем.
    Возможно память emmc read only

  3. #1183
    Знаток Аватар для sever20067
    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Россия, Усть-Катав
    Возраст
    31
    Сообщений
    564
    Поблагодарил
    576
    Благодарностей: 191 за 109 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от bossvors Посмотреть сообщение
    Он пишет. Телефон Xiaomi Mi5X (tiffany) нужно сбросить код пользователя.
    Читаем еще раз. Думаем.
    Возможно память emmc read only
    Что? Вам ответ дан выше. НИКАКОЙ софт не считает код если data криптована!

    Лог CM2MTK от ZTE V7 Lite

  4. #1184
    Пользователь Аватар для zaya86
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Туркменистан,Абадан
    Возраст
    33
    Сообщений
    888
    Поблагодарил
    364
    Благодарностей: 88 за 77 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Вот тут человек ....
    Последний раз редактировалось IHelper; 14.05.2019 в 13:03. Причина: поболтать про другие продукты можно в другом месте
    Имею в наличие : MX-key Z3XBOX-SAM Easy-Jtag OCTOPLUS SAM OCTOPLUS-LG OCTOPLUS-SONY MEDUZA-PRO-JTAG Octoplus FRP Tool Octoplus Huawei Tool SETool ATF CM2 EFT

  5. #1185
    Пользователь Аватар для SGun
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Россия, Каменск. 03RUS
    Сообщений
    179
    Поблагодарил
    318
    Благодарностей: 34 за 19 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Как при помощи FT на MTK снять FRP каждый уважающий себя знает. Но эта тема про квалком.

    Сейчас только Infinity+CM2 и CH341A
    Коплю на EasyJTAG+

  6. Следующие пользователи поблагодарили SGun за это сообщение:

    IHelper (14.05.2019)

  7. #1186
    Пользователь
    Регистрация
    30.04.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    30
    Сообщений
    188
    Поблагодарил
    9
    Благодарностей: 101 за 68 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от SGun Посмотреть сообщение
    Как при помощи FT на MTK снять FRP каждый уважающий себя знает. Но эта тема про квалком.
    Вы хоть глянули что вам предложили или лишь бы написать? .... поддерживает Qualcomm и это не sp flashtool для мтк
    Последний раз редактировалось IHelper; 14.05.2019 в 13:07. Причина: удлно название заведомо неподдерживаемого продукта

  8. Следующие пользователи поблагодарили winthomy за это сообщение:

    zaya86 (20.04.2019)

  9. #1187
    Пользователь Аватар для SGun
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Россия, Каменск. 03RUS
    Сообщений
    179
    Поблагодарил
    318
    Благодарностей: 34 за 19 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    А обновы так и нет на CM2QLM?

    Сейчас только Infinity+CM2 и CH341A
    Коплю на EasyJTAG+

  10. #1188
    Пользователь
    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Старый Оскол
    Возраст
    29
    Сообщений
    213
    Поблагодарил
    43
    Благодарностей: 63 за 35 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Вопрос разработчикам: возможно повторю пост выше (#1189), однако стоит ли ждать обновлений? Планируется ли улучшение данного модуля и других? Того же SPD, хотя бы мемори тул к нему? Очень не хватает свежих моделей. И если возможно прикрутите пожалуйста строчку выбора загрузчика в данный модуль как в Q-fil к примеру, или том же МТ2 для DA файлов.
    Последний раз редактировалось l_IMPERATOR_l; 14.05.2019 в 11:49.
    Infinity Dongle CM2+SM2.0, BST Dongle, Z3X Easy Jtag, Octopus-LG

  11. #1189
    Infinity Team
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия,Москва
    Сообщений
    488
    Поблагодарил
    71
    Благодарностей: 24 за 15 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от l_IMPERATOR_l Посмотреть сообщение
    Вопрос разработчикам: возможно повторю пост выше (#1189), однако стоит ли ждать обновлений? Планируется ли улучшение данного модуля и других? Того же SPD, хотя бы мемори тул к нему? Очень не хватает свежих моделей. И если возможно прикрутите пожалуйста строчку выбора загрузчика в данный модуль как в Q-fil к примеру, или том же МТ2 для DA файлов.
    Если Вы про SPD, то ознакомьтесь с новостями по ходу дела - https://www.infinity-box.com/news/?r=3823
    Обновления по всем прочим происходят и/или планируются.
    Про "выбор загрузчика МТ2" тут написано - https://www.infinity-box.com/news/?r=3855

    Но тут дело то такое. Вам нужно именно "update" получить неважно какой, либо имеются некие конкретные вопросы.
    Если "просто апдейт", то это одно, а если что-то конкретное, то желательно подробно написать, что именно хочется. Слова "все новые процы" и т.п. - пустое, как вы понимаете. Да ведь ?
    Если Вы что-то программируете или что-то паяете и желаете это "что-то" продавать, то можно обсудить варианты взаимовыгодного сотрудничества: rd[at]infinity-box.com


  12. #1190
    Infinity Team
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия,Москва
    Сообщений
    488
    Поблагодарил
    71
    Благодарностей: 24 за 15 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от SGun Посмотреть сообщение
    А обновы так и нет на CM2QLM?
    Вот только что ответил, но повторюсь.
    Вам нужно именно "обнову" получить неважно какую, либо имеются некие конкретные вопросы.
    Если "просто обнову", то это одно, а если что-то конкретное, то желательно подробно написать, что именно хочется. Слова "все новые процы" и т.п. - пустое, как вы понимаете. Да ведь ?
    Если Вы что-то программируете или что-то паяете и желаете это "что-то" продавать, то можно обсудить варианты взаимовыгодного сотрудничества: rd[at]infinity-box.com


  13. #1191
    Infinity Team
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия,Москва
    Сообщений
    488
    Поблагодарил
    71
    Благодарностей: 24 за 15 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от zaya86 Посмотреть сообщение
    Вот тут человек ....
    Вы из отдела маркетинга "прочих продуктов" сюда зашли или так, чисто не глядя написали абы что написать ?
    С названием раздела ознакомьтесь, пожалуйста, перед тем как копипастить линки на полурабочую хрень, которая перестанет поддерживаться сразу после продажи.
    Договорились же вроде со всеми уже давно - тут не надо рекламировать всякую хрень.
    Спасибо Вам за дружбу и понимание на будущее !
    Если Вы что-то программируете или что-то паяете и желаете это "что-то" продавать, то можно обсудить варианты взаимовыгодного сотрудничества: rd[at]infinity-box.com


  14. #1192
    Infinity Team
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия,Москва
    Сообщений
    488
    Поблагодарил
    71
    Благодарностей: 24 за 15 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от winthomy Посмотреть сообщение
    Вы хоть глянули что вам предложили или лишь бы написать? .... поддерживает Qualcomm и это не sp flashtool для мтк
    Если Вы считаете, что этот продукт действительно хорошо, то попросите админов сделать отдельный раздел конкретно для его обсуждения.
    А в данном то топике зачем всякое непотребство рекламировать. Ведь кто-то может подумать, что это имеет отношение к Infinity, а это не так.
    Вобщем держитесь там !
    Если Вы что-то программируете или что-то паяете и желаете это "что-то" продавать, то можно обсудить варианты взаимовыгодного сотрудничества: rd[at]infinity-box.com


  15. #1193
    Infinity Team
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия,Москва
    Сообщений
    488
    Поблагодарил
    71
    Благодарностей: 24 за 15 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от dondi Посмотреть сообщение
    ребят подскажите может кто знает проблема с QLM при подключении прога попросту вылетает, притащили Redmi 4x c FRP вылетает, следом притащили Honor 7a pro такая же история. посмотрел поддержку - закончилась, проплатил и толку нет и как вылетало так и вылетает. переустанавливать переустанавливал.
    Если "вылетает", то дело уж точно не в "проплате". Если бы дело было в дате окончания поддержки, то программа это при запуске говорит, а уж если запустилась, то дальше будет работать, независимо от состояни "проплаты".
    Текст из окна программы закопипасьте, чтобы было немного более понятно про "вылетает".
    Если Вы что-то программируете или что-то паяете и желаете это "что-то" продавать, то можно обсудить варианты взаимовыгодного сотрудничества: rd[at]infinity-box.com


  16. #1194
    Пользователь
    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Старый Оскол
    Возраст
    29
    Сообщений
    213
    Поблагодарил
    43
    Благодарностей: 63 за 35 пост(ов)
    Сила репутации
    1

    Smile

    Цитата Сообщение от IHelper Посмотреть сообщение
    Если Вы про SPD, то ознакомьтесь с новостями по ходу дела - https://www.infinity-box.com/news/?r=3823
    Обновления по всем прочим происходят и/или планируются.
    Про "выбор загрузчика МТ2" тут написано - https://www.infinity-box.com/news/?r=3855

    Но тут дело то такое. Вам нужно именно "update" получить неважно какой, либо имеются некие конкретные вопросы.
    Если "просто апдейт", то это одно, а если что-то конкретное, то желательно подробно написать, что именно хочется. Слова "все новые процы" и т.п. - пустое, как вы понимаете. Да ведь ?
    Вы возможно не правильно меня поняли, я в целом писал про QLM-модуль, а МТ2 я привел в качестве примера, так же как и Q-fil. Там уже есть возможность выбора файла DA(МТ2) или загрузчика(Q-fil), я хотел нечто подобное в QLM-модуль если возможно, просто не все умеют использовать загрузчики из прошивки, тем более что в новых аппаратах новое расширение файла загрузчика.
    А про SPD, просто до кучи дописал, и я в курсе что его не обновляют больше, новый модуль это SCR, я хотел чтобы если можно в SPD или SCR добавить Мемори Тул (в SCR возможно есть, точно не помню). Просто в старом SPD мемори тула нет, а новый модуль только новые аппараты поддерживает.
    Не знаю с чего вы взяли что мне требуется "обнова" ради обновы. Данный модуль уже достаточно давно не обновлялся, и далеко не каждый аппарат что был у меня в ремонте я смог "детектнуть" данным модулем. Суть вопроса была узнать делается что-нибудь по данному модулю, или его не будут обновлять. Ув. JayDi писал месяц или 2 назад что, готовится выпуск следующей версии модуля с бОльшим количеством поддерживаемых аппаратов, и потом тишина. если возникли сложности, понять всегда можно, можно было просто предупредить ожидающих что откладывается релиз следующей версии. Раз тишина, потому и задаем вопросы. Если бы где-то по данному поводу писалось, то вопросов, а для некоторых и шуточек было бы намного меньше, или вовсе бы не было. Ни коем словом никого не хочу обидеть, просто не совсем понятны выражения типа " поучить обнову ради обновы" когда речь идет о конкретном застое в обновлении, которое было больше года назад.

    P.S. Вчера пытался задетектить Lenovo K5 pro (L38041) - аппарат новый, выпуск конец 2018 года, у данного ТА в прошивке есть загрузчик, но у него новое расширение elf если не ошибаюсь. Модуль QLM не смог принять прошивку. А последний Q-fil поддерживает данное расширение. Вот и хотелось бы добавить в поддержку прошивки с новыми расширениями загрузчиков. Если поддержка уже есть, то прошу прощения за не грамотность в данном вопросе. Просто не видел еще таких новшеств, а описаний по данному поводу нет.
    Последний раз редактировалось l_IMPERATOR_l; 14.05.2019 в 17:35.
    Infinity Dongle CM2+SM2.0, BST Dongle, Z3X Easy Jtag, Octopus-LG

  17. Следующие 2 пользователей поблагодарили l_IMPERATOR_l за это сообщение:

    dino64 (14.05.2019), SGun (14.05.2019)

  18. #1195
    Infinity Team
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия,Москва
    Сообщений
    488
    Поблагодарил
    71
    Благодарностей: 24 за 15 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    @ l_IMPERATOR_l
    QLM, как и всё остальное, в процессе обновления.
    За чёткие советы и конкретные пожелания, как обычно, выражается благодарность !
    Однако вопросы типа "...однако стоит ли ждать обновлений? Планируется ли улучшение данного модуля и других?" трактуются исключительно как "обнову ради обновы", ибо чётко не указаны конкретные аппараты, проблемы и пожелания.
    Чтобы понимать, что желательно обновить, интересно знать, что именно надо, а не странные вопросы типа "Планируется ли улучшение данного модуля и других?".
    Как известно, правильно заданный вопрос уже содержит как минимум половину ответа, а часто и больше. Уберите из Вашего вопроса "ли" и замените "?" на "." и получите ответ на вопрос.

    @zaya86
    Излишне переживаете в Л.С., это же, кроме всего прочего, ещё и информационно-развлекательный сайт.
    Мне же надо и повеселить всех вокруг (что самое важное) и одновременно напомнить, что тема обсуждения тут - это конкретный продукт.
    Если Вы что-то программируете или что-то паяете и желаете это "что-то" продавать, то можно обсудить варианты взаимовыгодного сотрудничества: rd[at]infinity-box.com


  19. #1196
    Пользователь Аватар для SGun
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Россия, Каменск. 03RUS
    Сообщений
    179
    Поблагодарил
    318
    Благодарностей: 34 за 19 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    К примеру, лежит Honor 6A, который не поддерживается модулем QLM.
    До него был тоже какой-то из уже несвежих на квалкоме, не припомню точно какой-то китаец. Вероятно, тот-же хонор. Уже полгода где-то назад, тоже не подключился.
    Кто-то писал "сделать болвань из ..." дабы подсунуть как прошивку, чтобы подрубить загрузчик от нужной модели. Так и не подсказали как это сделать.
    Нужно конкретно то, что описалось уже несколько раз в этой теме - возможность подсовывать загрузчик без костылей типа непонятной "болвани".
    Или хотя-бы просьба прояснить как подсунуть загрузчик на примере того-же хонор 6а. Хотя, у конкурентов загрузчик подсовывается без костылей. И это не реклама. Пока обхожусь иными способами при подобных ситуациях, однако-же если попрут большими партиями, придется купить, хотя не хочу. Ибо все они умирают, а инфинити живет. Да и зачем кучу коробок ради двух-трех телефонов в месяц, на неподключаемых процах квалкомах, когда все равно поддержку оплачиваю из-за большого потока мтк процев, которые проще делать инфинити.
    Хотя все мы знаем, что после замены ЕММС можно и флештулом делать МТК. Однако-же... редкие скаи, чтение паттерн локов на легаси древних за пять сек и изи восстановление имеев подкупает.

    Сейчас только Infinity+CM2 и CH341A
    Коплю на EasyJTAG+

  20. Следующие пользователи поблагодарили SGun за это сообщение:

    IHelper (14.05.2019)

  21. #1197
    Пользователь Аватар для spiridvvv
    Регистрация
    26.05.2015
    Адрес
    Болехів
    Сообщений
    2,354
    Поблагодарил
    2,368
    Благодарностей: 4,750 за 1,422 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Xiaomi MI8se добавте прошивку апарата
    Прошивки не для клиентов!

  22. #1198
    Infinity Team
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия,Москва
    Сообщений
    488
    Поблагодарил
    71
    Благодарностей: 24 за 15 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от SGun Посмотреть сообщение
    К примеру, лежит Honor 6A, который не поддерживается модулем QLM.
    До него был тоже какой-то из уже несвежих на квалкоме, не припомню точно какой-то китаец. Вероятно, тот-же хонор. Уже полгода где-то назад, тоже не подключился.
    Кто-то писал "сделать болвань из ..." дабы подсунуть как прошивку, чтобы подрубить загрузчик от нужной модели. Так и не подсказали как это сделать.
    Нужно конкретно то, что описалось уже несколько раз в этой теме - возможность подсовывать загрузчик без костылей типа непонятной "болвани".
    Или хотя-бы просьба прояснить как подсунуть загрузчик на примере того-же хонор 6а. Хотя, у конкурентов загрузчик подсовывается без костылей. И это не реклама. Пока обхожусь иными способами при подобных ситуациях, однако-же если попрут большими партиями, придется купить, хотя не хочу. Ибо все они умирают, а инфинити живет. Да и зачем кучу коробок ради двух-трех телефонов в месяц, на неподключаемых процах квалкомах, когда все равно поддержку оплачиваю из-за большого потока мтк процев, которые проще делать инфинити.
    Хотя все мы знаем, что после замены ЕММС можно и флештулом делать МТК. Однако-же... редкие скаи, чтение паттерн локов на легаси древних за пять сек и изи восстановление имеев подкупает.
    Такое подойдёт на крайний случай или я неверно понял ?
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f296.../#post13516952
    Если Вы что-то программируете или что-то паяете и желаете это "что-то" продавать, то можно обсудить варианты взаимовыгодного сотрудничества: rd[at]infinity-box.com


  23. Следующие 5 пользователей поблагодарили IHelper за это сообщение:

    aldos (15.05.2019), l_IMPERATOR_l (17.05.2019), sever20067 (18.05.2019), SGun (15.05.2019), tyras (15.05.2019)

  24. #1199
    Пользователь Аватар для SGun
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Россия, Каменск. 03RUS
    Сообщений
    179
    Поблагодарил
    318
    Благодарностей: 34 за 19 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от IHelper Посмотреть сообщение
    Такое подойдёт на крайний случай или я неверно понял ?
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f296.../#post13516952
    Именно то, что нужно. Будем проверять.

    UPD: Все отлично, на хонор 6а все колосится

    Код:
    Wait for phone...
    Device Found!
    Initialize ... 
    Handshake passed!
    ID_BLOCK_I : SnapDragon 430 [MSM8937]
    ID_BLOCK_S : 0788B6DE
    ID_BLOCK_E : 00150042
    ID_BLOCK_L : 4CEF4D76318EF8EC315ADB2346DB8298
    ID_BLOCK_L : 54D6F3B3976C0D1EE2F76D8163A728CC
    Pickup loader from firmware package
    Loader Sent! Initializing ... 
    Running FireHose on BBID : MSM8937 , FLASH : eMMC , mVER : 1
    MemInfo : 0x0003 / 0x0200 / 0x00000003AB400000 [ eMMC 16 GiB ] 
    ExtInfo : 0x0001C000/00100000/00001000/00001000/00000200
    Storage : MFR : 0x90 , VENDOR : HYNIX , NAME : HAG4a2
    Boot Ok!
    Последний раз редактировалось SGun; 15.05.2019 в 14:02.

    Сейчас только Infinity+CM2 и CH341A
    Коплю на EasyJTAG+

  25. Следующие пользователи поблагодарили SGun за это сообщение:

    IHelper (15.05.2019)

  26. #1200
    Пользователь
    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    64
    Поблагодарил
    13
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Всем привет! Подскажите как подключить телефон чтобы считать qcn?

Страница 60 из 62 ПерваяПервая ... 10 50 56 57 58 59 60 61 62 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Что выбрать infinity BEST Dongle или Infinity Best Box Edition?
    от sadface в разделе BB5 Easy Service Tool
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 07.12.2013, 23:13
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.09.2011, 05:30
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.01.2011, 10:10
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 06:20
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.02.2009, 16:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
службы мониторинга серверов Яндекс цитирования Rambler's Top100 PageRank Checking Icon Яндекс.Метрика