Патч серийников с трупов может не? Тут вариантов то не вагон, только до первой прошивки как вариант)))
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Webmoney:
R309788791526
Z376752705514
Максикс (08.11.2016)
То, что он - лжец, однако не помешало ему сделать MX-Key и HTI - довольно неплохие программаторы для того времени.
Ну врал он и чо ? Дураком от этого стал ? )))
Мы сейчас конкретно про возможность снятия iCloud программатором говорим или про то, врёт Маноле или нет ? )))
Я его не защищаю, но так-то выходит он самый лысый, да ? А сколько еще программаторов других производителей пыль собирают ? Да те же Инфинити-тим - купи поддержку на год... всем бабла мало. Nemo bonus.
Согласен, был определенный период, когда HTI был как находка. Но если учитывать в целом, сколько денег влаживали в HTI dongle + активация, потом в HTI box(желтый, зеленый, красный) и т.д. и сколько это все проработало, то ничего хорошего не хочется сказать. Дело конечно, личное для каждого, ведь вы платите свои личные деньги, но на мой взгляд, влаживать деньги в человека, который столько раз подводил, с надеждой на то, что это не повторится, мне кажется наивно.
лично у меня к "яйцам" нет претензий
имею оба и оба при вложении в палтос, себя отработали и прибыль принесли неплохую...
на рынке была куча девайсов, более дорогих и менее производительных, которые так же бесславно сгинули с кредитами и серверами
вот к примеру UB-какашка за 300 уе с кредитами
честно говоря я и atf не очень доволен в плане нокии- тоже какашка(
или dcunlocker-тоже покойник с кредитами на счету, кторые только на экране увидеть можно...а ведь деньги платились настоящие
из всех коробок-только setool пока живой, да ufs пока еще пашет
а в зулиных коробках всегда был неплохой баланс цены и выхлопа
kirill@88 (08.11.2016)
не благодарные !!!
все сделали на его коробках хорошие бабки а щас хаете человека !
завтра человек соберет коробок который будет обходить активации на огрызках ))) и что тогда ???? )))
будете зопу лизать как раньше ?)))))))))))))))))))))))) большинство нытиков привыкли к халяве ))!
Agent Smith (08.11.2016), alex_big 5 (03.12.2016), edik-622 (08.11.2016), ganjabek (20.12.2016), Sedy (19.11.2016), tur service (09.11.2016)
На нас бабло зарабатывается, в количестве, что тут каждому паяльником за лет 10 не поднять. А за что его хаить? За массовое кидалово?
Ныть, так никто не ноет, люди озлоблены.
Пока только трясет воздух, вот когда выйдет релиз не привязанный к серверу, йопта, я в числе первых побегу и куплю коробку, но это не сделает его брадобреем))
Отношение всегда хорошее к тому, кто платит, кто заказывает музыку. Он бабки получил, надо петь, не хочешь петь - кидала! Так всегда будет.
Riff тоже на высоте был...точнее Легия))
BUKHARSKY (08.11.2016)
потешил...спасибо.Let's try to implement the ability to bypass blocking "Find my iPhone" through our product, without resorting to the services of the office of the American Apple maintaining activation and running the network! For the first time in the world!
ну не все - были некоторые, которые не успели
и вообще, так же как и с рифов: если продукт закрывают или переводят на платную основу - он должен делать все то, что было заявлено на момент его покупки. и не важно отбился или нет.
красный пример тому UFS Setool Miracle box - не хотите платить - пользуйтесь старым функционалом
ну и вспоминается его крики о бесплатной разлочке SL3
Agent Smith (09.11.2016)
Из "Двенадцати стульев" Ильфа и Петрова:
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли.
Best regards
Glad to greet you gentlemen.
Last year I wrote that painstaking work is underway to create, upgrade and test the new MegaBox.
Soon we will introduce the first release of our new product to the public. In the new product, we assembled and implemented not only the usb-output and the service port, but also the conclusions under the ISP and the eMMS-socket.
Also, the mega-speed of the output USB port will be realized up to 680 Mb/s.
New MegaBox will be in a new beautiful performance.
Each MegaBox will be equipped with a serial number, and will depend on the activation server.
You can create up to 3 accounts and take advantage of the new MegaBox.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)