Готовый бизнес сервис по ремонту
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68

Тема: LG G3 D855 гаснет экран

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    05.10.2009
    Адрес
    Latvija,Valmiera
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Поблагодарил
    4
    Благодарностей: 2 за 1 пост
    Сила репутации
    0

    LG G3 D855 гаснет экран

    Здравствуйте! Прошу консультации. Во время работы, изображение на экране становиться четно-белым похожим на электронные чернила,и постепенно тухнет, некоторое время еще работает тач, потом перестает,экран не черный, видна подсветка, после нажатия кнопки блокировки ,на задней панели, экран становиться черным, при повторном нажатии загорается, изображение присутствует и тел работает дальше. Телефон не рутирован установлена стоковая прошивка, после появления проблемы прошивка была обновлена официальной прошивкой андроида 6 ситуация только усугубилась, выявилась закономерность, экран начинал гаснуть в момент загрузки-установки обновлений и при максимальной яркости экрана,при отключении приложений тел мог работать но вырубался в любой момент даже при чтении интернета , был проведен откат прошивки до стоковой киткат, ситуация улучшилась, работа аппарата стала много адекватнее, но экран все же вырубается, причем во время чтения интернет страниц, батарея установлена новая,тесты на производительность проходят без проблем. телефон не роняли и не мочили. прилагаю несколько фотографий экрана
    В чем может быть проблема экран или тело? Телефон мой собственный, хотел купить подобный с разбитым экраном и перекинуть материнку, но жаль будет если проблема не в ней. Спасибо!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20161121_184738.jpg 
Просмотров:	528 
Размер:	69.0 Кб 
ID:	268081 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20161121_190910.jpg 
Просмотров:	442 
Размер:	49.2 Кб 
ID:	268082 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20161121_191856.jpg 
Просмотров:	413 
Размер:	42.7 Кб 
ID:	268083 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20161121_191955.jpg 
Просмотров:	275 
Размер:	19.9 Кб 
ID:	268084
    Последний раз редактировалось we33; 15.02.2019 в 16:10.

  2. Следующие 2 пользователей поблагодарили Sachs за это сообщение:

    lugosi (14.06.2017), Серёга93 (15.04.2017)

  3. #2
    Пользователь
    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    41
    Сообщений
    304
    Поблагодарил
    35
    Благодарностей: 128 за 81 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    такое бывает когда при замене дисплея не заклеивают распаянные на шлейфе дисплея компоненты пленкой

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20161122_021650.jpg 
Просмотров:	756 
Размер:	151.6 Кб 
ID:	268094

    вот эти на примере lg g2. Еще может быть причина в умерающим контролере питания дисплея

  4. Следующие 2 пользователей поблагодарили psa1412 за это сообщение:

    Sachs (22.11.2016), Серёга93 (15.04.2017)

  5. #3
    Пользователь
    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Україна/Львів
    Возраст
    29
    Сообщений
    41
    Поблагодарил
    11
    Благодарностей: 29 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Бил на днях похожий апарат с такой проблемой, прочитал гдето што проблемой может бить катушка подсветки, мало в то веря заменил ее , и как не странно проблема решилась)

  6. Следующие 3 пользователей поблагодарили kaldun412 за это сообщение:

    Sachs (22.11.2016), vm68 (22.11.2016), Кодочигов (17.05.2018)

  7. #4
    Пользователь
    Регистрация
    05.10.2009
    Адрес
    Latvija,Valmiera
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Поблагодарил
    4
    Благодарностей: 2 за 1 пост
    Сила репутации
    0
    Спасибо за подсказки! сегодня на дисплее появились цветные вертикальные полоски,еще наблюдается мерцание экрана, может действительно катушка подсветки, буду разбираться.

  8. #5
    Пользователь
    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Киргизия, Ивановка
    Сообщений
    197
    Поблагодарил
    20
    Благодарностей: 91 за 45 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    контроллер напряжений amoled или процессор отваливается.

  9. Следующие пользователи поблагодарили proffee за это сообщение:

    Sachs (22.11.2016)

  10. #6
    Пользователь
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    израиль.тель авив
    Сообщений
    28
    Поблагодарил
    7
    Благодарностей: 71 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    убери FB4400 и кинь перемычку C7508 на C7501
    Миниатюры Миниатюры lgg3lcdsolution.jpg  

  11. Следующие 51 пользователей поблагодарили wwwadim за это сообщение:

    214837 (06.06.2017), 6yrumen (06.04.2017), Acid_kz (04.05.2017), acil (28.01.2018), alexice (18.11.2017), alexsey_71 (25.09.2017), Artem_kotopes (29.01.2018), ASPIRIN90 (17.04.2018), cocon2 (22.05.2017), dauren_1987kz (30.03.2017), dekaa (09.09.2017), DEN140184 (07.03.2018), Dimus (17.01.2017), Dollyyev (17.12.2016), Elypko (18.05.2018), evglav (05.03.2017), funtik 335 (07.08.2017), Garryck (02.05.2018), hardmen1 (03.02.2019), Huykin (14.09.2017), Igorr_K (15.02.2019), islam7700 (09.02.2017), jumyaz (09.05.2018), Kis_A (26.01.2018), kokotskiy (23.02.2017), lexx_75 (02.01.2019), LYOLIK (08.07.2018), magik8 (12.05.2017), Manasspb (26.05.2017), maximus00 (22.02.2017), moe9 (18.01.2017), moxa_moxa (19.01.2017), Nonjkee (18.01.2017), nsagitov (19.04.2017), NurEffect (20.01.2018), PeReZzzz (07.02.2018), pro100prince (17.01.2017), Radiotrance (28.01.2017), ramich (04.10.2017), rebe_lubenskij (08.07.2017), Rishyu (28.01.2017), RiZ-74 (05.02.2017), Sachs (23.11.2016), shoma (14.04.2017), Supaflyman (20.03.2017), Trianon (16.02.2017), vahta (02.02.2017), vkey1987 (04.10.2017), yes103 (09.04.2017), Дим8989 (26.01.2017), самизнаетехто (30.01.2017)

  12. #7
    Пользователь
    Регистрация
    27.01.2010
    Адрес
    Россия, Новосибирск
    Возраст
    25
    Сообщений
    2
    Поблагодарил
    2
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от wwwadim Посмотреть сообщение
    убери FB4400 и кинь перемычку C7508 на C7501
    Действительно фиксит. Правда к 7508 тяжело подобраться, без подложки не обошлось. Аппарат перестал тухнуть.

  13. #8
    Пользователь
    Регистрация
    09.10.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    1
    Поблагодарил
    1
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от wwwadim Посмотреть сообщение
    убери FB4400 и кинь перемычку C7508 на C7501
    Все работает! Дисплею не хватает напряжения, если исключают линейный стабилизатор напряжения (LDO)?

  14. #9
    Пользователь
    Регистрация
    26.01.2017
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    2
    Поблагодарил
    1
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от wwwadim Посмотреть сообщение
    убери FB4400 и кинь перемычку C7508 на C7501
    у меня та же беда началась с телефоном f400, вроде тот же g3, только корейский, но плата, емае, отличается! как поступить мне в данном случае? вместо fb4400 поставить перемычку, и все? о_О или все таки надо кинуть перемычку между 7500 и 7501? ниже прикладываю схемы d855 и f400 соответсвтенно
    Вложение 273798 Вложение 273799
    Последний раз редактировалось Rishyu; 27.01.2017 в 09:12.

  15. #10
    Пользователь
    Регистрация
    27.01.2017
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    3
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0

    Question Вопрос

    Цитата Сообщение от Nonjkee Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от wwwadim Посмотреть сообщение
    убери FB4400 и кинь перемычку C7508 на C7501
    Действительно фиксит. Правда к 7508 тяжело подобраться, без подложки не обошлось. Аппарат перестал тухнуть.
    Подскажите пожалуйста, почему перемычку кидать между C7508 на C7501? Не будет ли достаточно исключить (Ferrite Bead - фееритовая бусинка) FB4400 и просто замкнуть цепь питания дисплея без него , поставив вместо него перемычку на его контактные площадки?
    Последний раз редактировалось dervish; 16.02.2019 в 13:05. Причина: поправлен тег цитаты

  16. #11
    Пользователь
    Регистрация
    26.01.2017
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    2
    Поблагодарил
    1
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    все сделал по мануалу! и о чудо! экран заработал!

  17. #12
    Пользователь
    Регистрация
    20.08.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    33
    Сообщений
    21
    Поблагодарил
    5
    Благодарностей: 6 за 1 пост
    Сила репутации
    0
    Плата LG G3 (D855)
    Сделал как на схеме удалил FB4400 и соединил C7508 и C7501

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	76b87bfc693b.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	54.9 Кб 
ID:	324715 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16e1ab3584fd.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	142.2 Кб 
ID:	324716

    Вопрос, какой элемент является виновником ?
    Последний раз редактировалось dervish; 16.02.2019 в 13:09. Причина: картинки загружены на форум

  18. Следующие 6 пользователей поблагодарили m-31 за это сообщение:

    allex68 (27.05.2018), magik8 (12.05.2017), Manasspb (29.05.2017), nsagitov (19.04.2017), Romasar (10.04.2017), муса алматы (20.12.2017)

  19. #13
    Пользователь
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    израиль.тель авив
    Сообщений
    28
    Поблагодарил
    7
    Благодарностей: 71 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    u7500 выход слабоват
    примерно такое же г... стоит в айфонах 5s c 6 +
    Миниатюры Миниатюры u1501.jpg   u7500.jpg  
    Последний раз редактировалось wwwadim; 13.02.2017 в 16:53.

  20. Следующие пользователи поблагодарили wwwadim за это сообщение:

    Romasar (10.04.2017)

  21. #14
    Пользователь
    Регистрация
    27.01.2017
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    3
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Пришел я в мастерскую с готовым решением , мне тоже перемычку поставили - заработало. Сам лезть не стал , так как разобрал и увидел, что все очень мелко. Вопрос. Есть ли смысл заказывать новый драйвер u7500 ? Не грозит ли ему скорая смерть ? Или на перемычке долго и счастливо будет работать ?

  22. #15
    Пользователь
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    израиль.тель авив
    Сообщений
    28
    Поблагодарил
    7
    Благодарностей: 71 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    сделал штук 20
    пока не возвращались

  23. Следующие пользователи поблагодарили wwwadim за это сообщение:

    Romasar (10.04.2017)

  24. #16
    Пользователь
    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    29
    Сообщений
    1
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Спасибо большое форумчанинам!!! Перемычку пока не ставил, рвану в ближайшее время! Пока сделал подложку, на разъем камеры, вроде пока все норм! Но затягивать с этим не буду! Меня уже напугали что процу кабздец пришел, думал прийдется новую мать заказывать!))))

  25. #17
    Пользователь
    Регистрация
    20.08.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    33
    Сообщений
    21
    Поблагодарил
    5
    Благодарностей: 6 за 1 пост
    Сила репутации
    0
    Ребят, помогите
    Кто решил следующий проблему ?
    такая же ситуация как и у Sachs
    Изображение переливается различными цветами, пропадает,постепенно затухает.
    Решение удалить FB4400 и соединить C7508 и C7501 не помогло.

  26. #18
    Знаток Аватар для edik-622
    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    о I о
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,049
    Поблагодарил
    1,360
    Благодарностей: 3,429 за 1,252 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от m-31 Посмотреть сообщение
    Ребят, помогите
    Кто решил следующий проблему ?
    такая же ситуация как и у Sachs
    Изображение переливается различными цветами, пропадает,постепенно затухает.
    Решение удалить FB4400 и соединить C7508 и C7501 не помогло.
    если прижимать плату ?

  27. Следующие пользователи поблагодарили edik-622 за это сообщение:

    spiridvvv (16.06.2017)

  28. #19
    Пользователь
    Регистрация
    20.08.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    33
    Сообщений
    21
    Поблагодарил
    5
    Благодарностей: 6 за 1 пост
    Сила репутации
    0
    если прижимать изображение норм

  29. #20
    Знаток Аватар для edik-622
    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    о I о
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,049
    Поблагодарил
    1,360
    Благодарностей: 3,429 за 1,252 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от m-31 Посмотреть сообщение
    если прижимать изображение норм
    ну ответа уже сами нашли )) это основной вболівання на этот моделью , проца сидит твердый (типа черный) компаунде

    Цитата Сообщение от m-31 Посмотреть сообщение
    edik-622,спасибо !
    Да он на черном компаунде
    Только перекатка или прогрев кому то помогал ?
    прогрев временно .. можно реболить если есть все оборудования или ставить подушку одну ниже под проца, вторую над флеха потом крепко крутит болтики ....
    Последний раз редактировалось edik-622; 19.02.2017 в 22:18.

  30. Следующие пользователи поблагодарили edik-622 за это сообщение:

    Timurlang (16.07.2018)

Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. D855 синий экран
    от GreyAmega в разделе LG - аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.04.2016, 13:16
  2. iphone 5 не включается Гаснет экран
    от bizi89 в разделе iPhone 5, 5S, 5C, 5SE
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.09.2014, 22:17
  3. Гаснет экран Fujifilm AX200
    от desun в разделе Ремонт цифровых фотоаппаратов
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.06.2013, 09:54
  4. Самсунг М300 -гаснет экран
    от Dдима в разделе Samsung - для новичков
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.02.2009, 15:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
службы мониторинга серверов Яндекс цитирования Rambler's Top100 PageRank Checking Icon Яндекс.Метрика