Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Ultimate Multi Tool Box

  1. #1
    Пользователь Аватар для SDR
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    Вороново
    Возраст
    53
    Сообщений
    633
    Поблагодарил
    79
    Благодарностей: 55 за 32 пост(ов)
    Сила репутации
    1

    Ultimate Multi Tool Box

    Прошу модераторов перенести тему в топик для китайцев.
    У меня вопрос к обладателем UMT донгла, в ДУ висит смрат-карта с желтым треугольникоми внутри восклицательный знак, по аналогии как с сетулом вручную показать дрова? винда 7

  2. #2
    Знаток Аватар для Тихонов С.В.
    Регистрация
    06.04.2011
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    1,060
    Поблагодарил
    241
    Благодарностей: 385 за 208 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    У меня на cs-tool тоже треугольник висит, однако все работает .

  3. #3
    Пользователь Аватар для SDR
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    Вороново
    Возраст
    53
    Сообщений
    633
    Поблагодарил
    79
    Благодарностей: 55 за 32 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Потестил софт неплохо так скажу, очень много плюшек и в одном флаконе, особенно радует по квалкомам и ми4 ми5

  4. #4
    Пользователь Аватар для IAndrusjak
    Регистрация
    06.03.2009
    Адрес
    Рахов UA
    Возраст
    41
    Сообщений
    96
    Поблагодарил
    10
    Благодарностей: 45 за 16 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Скачайте эти драйвера в инете " iBank2Key-Driver" идеально подходят для смарт карты у самого такие стоят!!!

  5. #5
    Пользователь Аватар для dganhot-600
    Регистрация
    26.12.2008
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    1,022
    Поблагодарил
    144
    Благодарностей: 166 за 91 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от SDR Посмотреть сообщение
    Потестил софт неплохо так скажу, очень много плюшек и в одном флаконе, особенно радует по квалкомам и ми4 ми5
    причем отбивается сразу, много раз выручал, xiaomi делаю основном только им
    UFS, SETOOL, CYCLONE, BEST, SPT, ASANSAM, Octopus Box LG, Octopus Box Samsung, Z3X Easy JTAG, Z3X Samsung PRO, Infinity СМ2, UMT Dongle, MRT Dongle, Octoplus FRP Tool

  6. Следующие пользователи поблагодарили dganhot-600 за это сообщение:

    SDR (23.11.2017)

  7. #6
    Пользователь Аватар для SDR
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    Вороново
    Возраст
    53
    Сообщений
    633
    Поблагодарил
    79
    Благодарностей: 55 за 32 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    UltimateNCK Huawei Flasher
    Supports 2016 and Newer Qualcomm Devices
    Supports Almost 99.99% HiSilicon Devices



    Highlights:
    [x] Flash Original UPDATE.APP or Crypted UPDATE.APP
    --- Huge Firmware Collection on Support
    --- This Support Area is accessible from UltimateHWF Software.


    [x] Repair Devices with Firmware Issues
    --- Bootloop Issues
    --- Stuck on Logo Issues
    --- Stuck in Fastboot or other software related Issue
    Note : Repairing Security Related Data is already supported our Huawei Module


    [x] Write UPDATE.APP Package in
    --- UPDATE Mode
    --- Fastboot Mode
    --- No need to Unlock Bootloader
    --- No need to worry about FRP Lock


    [x] Write BOARD Software (Factory Repair File)
    --- You can write either in Fastboot or Emergency Mode.


    [x] Custom or Unsigned ROM Flashing
    --- It can write these ROMs in Fastboot without Signature / Compatibility Issue.


    [x] Partition Extraction from UPDATE.APP to IMG File.


    [x] Partition Writing From Text File Config


    NOTE:
    1. You need Huawei Tool Activation to use this Module.
    1. You can use this Tool with same activation or can buy if not have activated yet.


    Benefits of UltimateNCK Huawei Activation:
    - Repair Software Issue, Fix Bootloop or Hang on Logo on most Devices.
    - Repair IMEI, MEID, ESN, SN or even can repair Empty Boards.
    - Reset FRP on many devices.
    - Read Bootloader Unlock Key for most devices.
    - You get all these Unlimited for 1 / 2 Year (based on Activation)


    This is Activation Based Module


    Available Activations:
    - 1 Year - Buy from here.
    - 2 Year - Buy from here.

    All Functions are UNLIMITED after Activation

    No Credits, No Hidden Charges

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f970...licon-2291014/

  8. #7
    Знаток
    Регистрация
    09.01.2010
    Адрес
    Россия, Иваново
    Сообщений
    1,862
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 844 за 287 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Это же аналог NCK как я понял

  9. #8
    Пользователь Аватар для SDR
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    Вороново
    Возраст
    53
    Сообщений
    633
    Поблагодарил
    79
    Благодарностей: 55 за 32 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    cкорее это братья близнецы и как на черном разраб сказал изначально заточен под умт

  10. #9
    Пользователь
    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Таджикистан
    Сообщений
    53
    Поблагодарил
    7
    Благодарностей: 68 за 26 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от SDR Посмотреть сообщение
    Это дополнительная активация с годовым и 2-х годичным последующим продлеванием. Обратите внимание на это:
    NOTE:
    1. You need Huawei Tool Activation to use this Module.
    1. You can use this Tool with same activation or can buy if not have activated yet.

    This is Activation Based Module

    Цены на активации:

    Available Activations:
    - 1 Year - Buy from here. = стоит 65 у.е. (на момент написания данного сообщения)
    - 2 Year - Buy from here. = стоит 99 у.е. (на момент написания данного сообщения)

    All Functions are UNLIMITED after Activation

    Цитата Сообщение от SurTaX Посмотреть сообщение
    Это же аналог NCK как я понял
    Да, команда разработчиков NCK и UMT одна и та же.
    Последний раз редактировалось dervish; 04.02.2020 в 23:02. Причина: объединение сообщений

  11. #10
    Пользователь Аватар для Flamastermaster
    Регистрация
    05.11.2017
    Адрес
    Россия , Город Дербент
    Возраст
    23
    Сообщений
    440
    Поблагодарил
    208
    Благодарностей: 93 за 52 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    у меня на cm2 infinite dongal смарт карта драйвера ставил ставил все равно нормально не устанавливалось в итоге забил на него и все работает

  12. #11
    Пользователь Аватар для capacitor
    Регистрация
    03.03.2016
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    139
    Поблагодарил
    42
    Благодарностей: 26 за 13 пост(ов)
    Записей в дневнике
    6
    Сила репутации
    1
    Столкнулся с проблемой обновления карты. При попытки обновы пишет Connecting to server, chhecking for update, wait. И потом выкидывает ошибку umt card update error connection problems no response received Хотя драйвера все стоят, карта видится нормально...

    Вопрос к владельцам UMT было ли у вас такое?
    Я так понял проблема чист в соединений с сервером обновления. Мне надо срочно для работы данный софт а он как назло встал в позу. Я думаю надо подождать возможно ведутся работы на сервер, а возможно проблема у меня. Хотел выяснить этот вопрос как можно скорее...
    CM2+BEST, Z3X Plus, BST, NCK+UMT, MRT

  13. #12
    Пользователь Аватар для spiridvvv
    Регистрация
    26.05.2015
    Адрес
    Україна
    Сообщений
    2,462
    Поблагодарил
    2,423
    Благодарностей: 4,914 за 1,441 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    сервер не работает
    Прошивки не для клиентов!
    samkey акаунти 3-6 кредитов
    Xiaomi Mi Account Unlock / Clear from Server Xiaomi
    Xiaomi Account EDL Authorization -15$
    Sony direct unlock
    Huawei FRP key
    скайп Worko1605


  14. Следующие пользователи поблагодарили spiridvvv за это сообщение:

    capacitor (07.05.2019)

  15. #13
    Пользователь Аватар для capacitor
    Регистрация
    03.03.2016
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    139
    Поблагодарил
    42
    Благодарностей: 26 за 13 пост(ов)
    Записей в дневнике
    6
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от spiridvvv Посмотреть сообщение
    сервер не работает
    Да так и есть. Сегодня решил повторить, коннект прошёл удачно и карта обновилась, ПО заработало )
    CM2+BEST, Z3X Plus, BST, NCK+UMT, MRT

  16. #14
    Пользователь Аватар для akulica
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Россия Москва
    Сообщений
    47
    Поблагодарил
    21
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    На борту Windows 10 При выходе в поддержку для скачивания обновления выдает такое: incorrect format for file ./languages/ru.txt on line 1. Format is "variable name[tab]value" и ничего в окне не отображается Вложение 344978
    На другом компе где стоит Windows 7 Все четенько отображается. Кто решал подобный вопрос подскажите.

  17. #15
    Пользователь Аватар для veniamin
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Earth
    Возраст
    58
    Сообщений
    10,366
    Поблагодарил
    783
    Благодарностей: 3,346 за 1,135 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от akulica Посмотреть сообщение
    На борту Windows 10 При выходе в поддержку для скачивания обновления выдает такое: incorrect format for file ./languages/ru.txt on line 1. Format is "variable name[tab]value" и ничего в окне не отображается Вложение 344978
    На другом компе где стоит Windows 7 Все четенько отображается. Кто решал подобный вопрос подскажите.

    Решение: нужно направить чтоб открылась на броузере Safari – Apple (RU)

    А у тебя явно эксплорер или опера)

  18. #16
    Пользователь Аватар для akulica
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Россия Москва
    Сообщений
    47
    Поблагодарил
    21
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Браузер по умолчанию Google Chrome стоит на обеих компах. Или вы хотите сказать что не работает на 10ке в Хроме данная утилита? и нужно поставить Сафари?
    Последний раз редактировалось akulica; 04.02.2020 в 17:31. Причина: Дополнение

  19. #17
    Пользователь Аватар для veniamin
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Earth
    Возраст
    58
    Сообщений
    10,366
    Поблагодарил
    783
    Благодарностей: 3,346 за 1,135 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от akulica Посмотреть сообщение
    Браузер по умолчанию Google Chrome стоит на обеих компах. Или вы хотите сказать что не работает на 10ке в Хроме данная утилита? и нужно поставить Сафари?
    Если ругается на языковой пакет браузера, ставишь сафари и указываешь по умолчанию на сафари. Пробуйте эту ссылку открыть на сафари , запросто откроется.

  20. #18
    Пользователь Аватар для akulica
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Россия Москва
    Сообщений
    47
    Поблагодарил
    21
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от veniamin Посмотреть сообщение
    Если ругается на языковой пакет браузера, ставишь сафари и указываешь по умолчанию на сафари. Пробуйте эту ссылку открыть на сафари , запросто откроется.
    Аномалия какая то

    Как то так, не понимаю в чём причина.
    Миниатюры Миниатюры Screenshot_1.jpg  
    Последний раз редактировалось dervish; 07.02.2020 в 18:17. Причина: объединение сообщений

  21. #19
    Пользователь Аватар для veniamin
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Earth
    Возраст
    58
    Сообщений
    10,366
    Поблагодарил
    783
    Благодарностей: 3,346 за 1,135 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от akulica Посмотреть сообщение
    Как то так, не понимаю в чём причина.
    Вот его ссылку суньте на сафари и откроется или же в ини файлах подправить чтоб открылся не в программе, а на сафари.

    Явно у вас стоит ХР или 7 ка с 32 битами))) Ощущение такое)))
    Последний раз редактировалось veniamin; 07.02.2020 в 15:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. multi box
    от toxa386 в разделе Multi-Box
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.03.2011, 10:34
  2. Хорошие новости от MSS Box. Выпущен SonyEricsson A2 ultimate unlocker (модуль разблокировки) для MSS Box II.
    от == Служба Новостей == в разделе Новости программаторов
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.04.2010, 16:10
  3. Cyclone box i Windows 7 Ultimate (32bit)
    от MariusZind в разделе CycloneBox для Nokia
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.02.2010, 17:17
  4. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 06.09.2007, 12:54
  5. Multi-Box в режиме Box require update!
    от SergeD в разделе Multi-Box
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.03.2006, 14:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
службы мониторинга серверов Яндекс цитирования Rambler's Top100 PageRank Checking Icon Яндекс.Метрика