Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: Meizu Pro 7 High Edition "Phone is locked"

  1. #21
    Знаток
    Регистрация
    09.01.2010
    Адрес
    Россия, Иваново
    Сообщений
    1,835
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 796 за 273 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от salavat05 Посмотреть сообщение
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f101...018-a-2506643/
    В обновлении EFT 2.1 написано что поддерживает pro 7, у кого есть этот программатор пробовали что нибудь сделать с ним отпишитесь
    В логе написано Pro7S а тут Pro 7

  2. #22
    Пользователь
    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    новосибирск
    Возраст
    38
    Сообщений
    65
    Поблагодарил
    11
    Благодарностей: 9 за 3 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Да именно pro7s (щито!?). Пробовал им бутить pro7, не подхватывает.

    P.s. а расскажите про Ufi dongle. Смотрю в его сторону, вроде даже с meizu 16 работает, но почему на черном у него нет ветки? Где вообще его форум поддержки живёт?

  3. #23
    Знаток
    Регистрация
    20.03.2017
    Адрес
    Украина, Львов
    Возраст
    24
    Сообщений
    274
    Поблагодарил
    14
    Благодарностей: 260 за 87 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от dengerouzzz Посмотреть сообщение
    Да именно pro7s (щито!?). Пробовал им бутить pro7, не подхватывает.

    P.s. а расскажите про Ufi dongle. Смотрю в его сторону, вроде даже с meizu 16 работает, но почему на черном у него нет ветки? Где вообще его форум поддержки живёт?
    Здесь

    www. martview - forum. com

  4. #24
    Пользователь
    Регистрация
    13.03.2017
    Адрес
    Украина, Новоград-Волынский
    Возраст
    27
    Сообщений
    9
    Поблагодарил
    2
    Благодарностей: 11 за 2 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от Radiotrance Посмотреть сообщение
    На теле вообще компаунд есть?
    Если нет, что проще чем поднять память и вручную сменить серийник?
    Есть!https://drive.google.com/file/d/19Hl...ew?usp=sharing

  5. #25
    Знаток
    Регистрация
    20.03.2017
    Адрес
    Украина, Львов
    Возраст
    24
    Сообщений
    274
    Поблагодарил
    14
    Благодарностей: 260 за 87 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от dengerouzzz Посмотреть сообщение
    Да именно pro7s (щито!?). Пробовал им бутить pro7, не подхватывает.

    P.s. а расскажите про Ufi dongle. Смотрю в его сторону, вроде даже с meizu 16 работает, но почему на черном у него нет ветки? Где вообще его форум поддержки живёт?
    M1792l pro 7s. Я знял пароль через ufi. 5 дней питалса. Только на 3 пк получилось. Хоть первие 2 с остальними мейзу работают. Поетому если не соеденяєтса нужно использовать разние пк и ос, и по несколько раз пробовать.

  6. #26
    Пользователь
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    97
    Поблагодарил
    15
    Благодарностей: 15 за 10 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    gkot

    Storage type: UFS

    Чем память шили если не секрет?

  7. #27
    Пользователь
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    77
    Поблагодарил
    6
    Благодарностей: 7 за 5 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от Peter73 Посмотреть сообщение
    gkot

    Storage type: UFS

    Чем память шили если не секрет?
    Nu-prog. Пока других программаторов нету.

  8. #28
    Пользователь
    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    40
    Сообщений
    493
    Поблагодарил
    29
    Благодарностей: 324 за 91 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Только что скинул пароль на Meizu Pro 7, без коробулек и свистков. Стоит публиковать сюда или лучше в личку, пусть напишут старшие или старейшие
    Стоял пятизначный пароль. не путайте с аккаунтом.

    Еще вопрос.
    Телефон полностью работает и уже час подключен к вай-фай, не блокируется, но я не могу использовать свою учетку.
    Клиенту не нужны китайские сервисы и учетка китайская тоже не нужна, в остальном аппарат полностью работает
    Он заблокируется или нет?
    Миниатюры Миниатюры IMG_0022_3.jpg  
    Последний раз редактировалось dervish; 24.04.2019 в 19:26. Причина: объединение сообщений
    инструмент

  9. Следующие пользователи поблагодарили Assists за это сообщение:

    black-micron (24.04.2019)

  10. #29
    Знаток
    Регистрация
    20.03.2017
    Адрес
    Украина, Львов
    Возраст
    24
    Сообщений
    274
    Поблагодарил
    14
    Благодарностей: 260 за 87 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от Assists Посмотреть сообщение
    Только что скинул пароль на Meizu Pro 7, без коробулек и свистков. Стоит публиковать сюда или лучше в личку, пусть напишут старшие или старейшие
    Стоял пятизначный пароль. не путайте с аккаунтом.
    Понижением прошивки? Мануал з 4 p d a ?

  11. #30
    Пользователь
    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    40
    Сообщений
    493
    Поблагодарил
    29
    Благодарностей: 324 за 91 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    С 4пда не помогает и все об этом знают.
    Если у кого есть на руках. Напишите, надо убедиться что это не случайность
    инструмент

  12. #31
    Пользователь
    Регистрация
    28.11.2017
    Адрес
    Казахстан , Аксай
    Возраст
    38
    Сообщений
    159
    Поблагодарил
    5
    Благодарностей: 41 за 24 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Через рекавери? сбросом? 5 + 5 -

  13. #32
    Пользователь
    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    40
    Сообщений
    493
    Поблагодарил
    29
    Благодарностей: 324 за 91 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Скинул инструкцию black-micron, ждем от него результата
    инструмент

  14. #33
    Пользователь
    Регистрация
    20.04.2014
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    8
    Поблагодарил
    42
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от Assists Посмотреть сообщение
    Скинул инструкцию black-micron, ждем от него результата
    А можно и мне инструкцию по удалению пароля? Телефон на руках, просит пароль. По результату отпишусь

  15. #34
    Пользователь Аватар для Denozaur
    Регистрация
    12.08.2007
    Адрес
    Азербайджан, Баку
    Сообщений
    143
    Поблагодарил
    14
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Я работаю в меизу официалке ,
    кстати да мейзу 7 шьет уфи вы правильно все сказали больше пока его ничего не шьет и дело не в компах и разных осах !
    дело в версии его шьет только одна из версий и ещё эта же одна версия устанавливается очень сложно так как просит обновиться а обновляемая новая версия уже не работает с мезу 7 , я свой телефон так и не починил
    хотя я ему реально сменил имей , через сервер .... для этого я менял псн на другой такой же телефон ,затем записал имей под тот псн что вбил .... в общем лажа с этим телефоном не знаю как его восстановить ......
    жду релиза от мрт он походу с ним и не церемониться ......
    телефон изначально был в аккаунте так это или нет я не узнал ..
    мне в руки телефон попался с половинчатым меню ........
    то есть кто то скрыл свои файлы и записи .... и потом телефон принесли мне ...
    после всех манипуляций я добился того что телефон стал перезагружаться и выключаться кнопками я добился того что могу вводить в него учетку и сбрасывать заходить в рековери и так далее но после одного дня использования клиент вернул телефон в первоначальном состоянии телефон могу открыть на время а потом он блокируется переходит в защищенный режим в рекавери не пускает кнопками не отключаеться !

    когда я в телефон вводил аккаунт мезу и гугл файнд телефон , я видел телефон в интернете мог включать и выключать тревогу и сброс мог делать обе системы видит этот телефон , как радного но после часа или 12 всегда разное время телефон просто переходит в режим защиты и прячет файлы меню аккаунт это победить не удалось даже посредством подмены форматов и прошивок многочисленных !!!

    кстати имей менялся официальным сервером и меняется без проблем - вернее не меняется а восстанавливается наподобии как это было с нокиа рпл с сервера присылает готовый нврам под каждый телефон свой и прога сама авторизирует и восстанавливает его но для этого псн должен совпадать с таким который на сервере есть и у него гарантия есть то есть можно его починить .... ! через vpn естественно и оф программами ..... , псн взял от убитого телефона (тут помог уфи), на котором стоял аккаунт который клиент знал телефон утонул его нет, .... он не работает с которого брал донорский оригинальный псн .... после того как имей и псн были заменены ,нельзя было вводить другую учетку меизу ,телефон заявлял что нужно ввести другой аккаунт который ранее здесь был ...... я ввел старый аккаунт и вышел с него после этого смог вводить другие учетки ... и выходить с них но телефон сссска все же закрывает прячет меню и файлы ! пока не решено ! 2 месяца мучений и ковыряний .... он может работать час а может 12 а может через 2-3 минуты закрыться ! и дело не в интернете ! проверены провайдеры, 3-4G ,ADSL ,Optika .... проверенно и сделанно столько всего что на описания всего у меня бы ушел день другой .... ПОКА не РЕШЕНО если кто что знает буду рад потестить ...
    Последний раз редактировалось Denozaur; 18.05.2019 в 11:39.
    Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умреш - её уже не будет.
    Не было не будет, если будет Мир погубит!

  16. #35
    Пользователь
    Регистрация
    18.05.2019
    Адрес
    Павлоград
    Сообщений
    2
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от Denozaur Посмотреть сообщение
    жду релиза от мрт он походу с ним и не церемониться ......
    Как думаешь, на сколько скоро он произойдет?

  17. #36
    Пользователь Аватар для Denozaur
    Регистрация
    12.08.2007
    Адрес
    Азербайджан, Баку
    Сообщений
    143
    Поблагодарил
    14
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    а фиг его знает знаю только одно , что это как то связанно с подписью процессора и вот когда патч придумают отключающий проверку подписи тогда и произойдет .....
    но но но настораживает то что всегда в разное время блокируется не зависит от качества интернета , вот это и настораживает я как старый мастер уяснил одно в программах не бывает, дефект то включается то нет , то час то 2 , или так или так , все эти междометья ближе мастерам не прогерам так вот это и сомневает )) во мне про подпись уверен на 80%
    Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умреш - её уже не будет.
    Не было не будет, если будет Мир погубит!

  18. #37
    Пользователь
    Регистрация
    08.11.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    4
    Поблагодарил
    2
    Благодарностей: 6 за 1 пост
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от Assists Посмотреть сообщение
    Скинул инструкцию black-micron, ждем от него результата
    А можно и мне инструкцию? Перепробовал все возможные и невозможные методы и никакого результата(

  19. #38
    Пользователь
    Регистрация
    19.03.2013
    Адрес
    Россия, Владимир
    Возраст
    40
    Сообщений
    493
    Поблагодарил
    29
    Благодарностей: 324 за 91 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Извини брат, но с таким количеством сообщений и все не по делу. Вам даешь инструкции а вы их школьникам на 4пда раздаете или во фри выкладываете
    инструмент

  20. Следующие 5 пользователей поблагодарили Assists за это сообщение:

    andrei_d1978 (20.05.2019), black-micron (21.05.2019), east17 (20.05.2019), spiridvvv (20.05.2019), Руслан 80 (22.05.2019)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Sagem DC820 "SIM LOCKED" как разблокировать?
    от nbvcf в разделе Sagem - для новичков
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.10.2016, 04:53
  2. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 17.05.2011, 11:53
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.03.2010, 12:11
  4. HTC Herm100 "NETWORK IS LOCKED.PLEASE INPUT UNLOCK CODE"
    от Mpa4Hu в разделе HTC - программный ремонт
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 08:52
  5. С350 не работают клавиши "меню", "стрелка вниз", "4", "8", "#"
    от arsen--09 в разделе Motorola P2K аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.02.2006, 20:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
службы мониторинга серверов Яндекс цитирования Rambler's Top100 PageRank Checking Icon Яндекс.Метрика