Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Digma Optima 10.4 3G TT1004PG как прошить?

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    украина луганск
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Поблагодарил
    2
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0

    Digma Optima 10.4 3G TT1004PG как прошить?

    http://www.gsmforum.ru/threads/31285...=1#post1363365
    А как ее залить в планшет
    через upgradedownload можно?
    Последний раз редактировалось kazsopin; 22.04.2019 в 14:14. Причина: Перенесено в обсуждение

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Россия Кемеровская область 42 регион
    Сообщений
    203
    Поблагодарил
    31
    Благодарностей: 10 за 9 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Процессор спредтрум (.ResearchDownload) Зажимаешь громкость вверх или вниз (сейчас не помню) и подключаешь.

  3. Следующие пользователи поблагодарили пото за это сообщение:

    PLYSHKIN (20.04.2019)

  4. #3
    Пользователь
    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    украина луганск
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Поблагодарил
    2
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    При выборе прошивки выскакивает окошко" bin packed version is not support".Что Это за хрень и счем ее едят.Прошивальщиков перепробовал штук 20 минимум и все одно и тоже.Заранее спасибо

    Ну есть Здесь кто нибудь
    Последний раз редактировалось dervish; 23.04.2019 в 01:18. Причина: объединение сообщений

  5. #4
    Архивариус Аватар для 3aleksei4_17
    Регистрация
    05.08.2011
    Адрес
    РФ Татарстан Эльмет
    Сообщений
    859
    Поблагодарил
    69
    Благодарностей: 642 за 302 пост(ов)
    Записей в дневнике
    1
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от PLYSHKIN Посмотреть сообщение
    При выборе прошивки выскакивает окошко" bin packed version is not support".Что Это за хрень и счем ее едят.Прошивальщиков перепробовал штук 20 минимум и все одно и тоже.Заранее спасибо
    А там внимательно прочитали...
    Цитата Сообщение от пото Посмотреть сообщение
    Digma Optima 10.4 3G TT1004PG Слит с InfinityBox CM2SPD рабочая 100%
    Ключевое слово выделил красным шрифтом...
    Вот чем слито тем и заливайте,естественно там bin формат...
    ЗА БАБКИ ПРОШИВКИ НЕ ПРОДАЮ.


  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    украина луганск
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Поблагодарил
    2
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от пото Посмотреть сообщение
    Процессор спредтрум (.ResearchDownload) Зажимаешь громкость вверх или вниз (сейчас не помню) и подключаешь.
    Тогда зачем мне человек который ее слил это писал.Может просто прошивку можно как-то переделать в pac

  7. #6
    Архивариус Аватар для 3aleksei4_17
    Регистрация
    05.08.2011
    Адрес
    РФ Татарстан Эльмет
    Сообщений
    859
    Поблагодарил
    69
    Благодарностей: 642 за 302 пост(ов)
    Записей в дневнике
    1
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от PLYSHKIN Посмотреть сообщение
    Тогда зачем мне человек который ее слил это писал.Может просто прошивку можно как-то переделать в pac
    Вложил на форум обе ревизии.
    Проверяйте и отписывайтесь.
    http://www.gsmforum.ru/threads/31285...18#post1373918
    ЗА БАБКИ ПРОШИВКИ НЕ ПРОДАЮ.


  8. Следующие пользователи поблагодарили 3aleksei4_17 за это сообщение:

    PLYSHKIN (23.04.2019)

  9. #7
    Пользователь
    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    украина луганск
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Поблагодарил
    2
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Спасибо!!!Подощла первая ревизия,но тач не работает(был заменен на новый,поэтому и перешивал).На второй ревизии белый экран,ну а так похоже как загрузился и работает.Спасибо!!!!Нигде не мог найти прошу.

    Кстати, может есть какие соображения по тачю,маркировки шлейфов одинаковые но мертвый совсем,Старый (битый) подавал признаки жизни или все таки брак.

    Привет,уважаемые форумчане!Короче столкнулся с такой проблемомой,на первой ревизии прошивки он включается но не работает тач.На второй ревизии включается,но белый Экран и слышно по звуку срабатывание сенсора.Заказывал уже 2 тача,один с родной маркироровкой(как на старом),другой сдругой маркировкой(сказали что Это аналог),в общем он меня достал этот планшет,какое то чудовище.Проблема скорей всего программная,может существует третья ревизия и все будет работать.Помогите пожалуйста,уже сил нет.

    Ну что нет здесь никого?Может можно из двух прошивок собрать 1 рабочую,ткните носом пожалуйста.Жалко выбрасывать,и два тача купил.
    Последний раз редактировалось dervish; 13.05.2019 в 16:55. Причина: объединение сообщений

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Digma Optima 10.4 3G TT1004PG
    от пото в разделе Digma - прошивки и программы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.04.2019, 18:27
  2. Digma Optima 10.4 3G TT1004PG Не включается
    от VITEKMAXIMOV в разделе Digma - аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.03.2017, 16:25
  3. Digma plane tt702m (digma 7 3G) Как грамотно прошить???
    от Aleko-141 в разделе Digma - программный ремонт
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.03.2016, 17:50
  4. Digma Plane 7.3 3G PS7003MG прошит не соей прошивкой (Digma Optima 7.3 3G)
    от alpos в разделе Digma - программный ремонт
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.09.2015, 23:41
  5. Digma Optima 7.5 3G
    от Аprilia в разделе Digma - прошивки и программы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.03.2015, 23:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
службы мониторинга серверов Яндекс цитирования Rambler's Top100 PageRank Checking Icon Яндекс.Метрика