Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Mediapad T3 10 AGS-L09 test point и снять FRP

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    Поблагодарил
    9
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0

    Mediapad T3 10 AGS-L09 test point и снять FRP

    Добрый вечер, коллеги!
    Может кто подскажет, где на Huawei Mediapad T3 10 AGS-L09 test point? Очень хочется его ввести в EDL mode.

  2. #2
    Пользователь Аватар для GreyDog
    Регистрация
    26.08.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    2,342
    Поблагодарил
    463
    Благодарностей: 1,043 за 514 пост(ов)
    Записей в дневнике
    3
    Сила репутации
    1
    Ну вы бы фотку выложили, ради приличия, да замеры напряжений. Искать ~1.78V.
    На черном есть ТП через CMD на GND. Гугл поможет.

  3. Следующие пользователи поблагодарили GreyDog за это сообщение:

    Oleg-mobile (01.12.2019)

  4. #3
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    Поблагодарил
    9
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Спасибо! Круг сузился.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AGS-L09 tp.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	302.4 Кб 
ID:	341238
    Про Google что-то слышал, но в нём нашёл только про T3 8", а там плата другая. Мой на Qualcomm.
    Буду пробовать найденные варианты.

  5. #4
    Пользователь Аватар для GreyDog
    Регистрация
    26.08.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    2,342
    Поблагодарил
    463
    Благодарностей: 1,043 за 514 пост(ов)
    Записей в дневнике
    3
    Сила репутации
    1
    Попробуйте эти пятаки с рядом стоящими, на которых 0V.
    Если квалкоммовский ТП не найдете таким образом, пробуйте по ссылке отсюда. Платы вроде похожи.

    p.s. приложу на всякий случай
    Миниатюры Миниатюры AGS-L09 TP.jpg  

  6. Следующие пользователи поблагодарили GreyDog за это сообщение:

    Oleg-mobile (02.12.2019)

  7. #5
    Магистр Аватар для andrei_d1978
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Россия,Екатеринбург
    Сообщений
    928
    Поблагодарил
    1,058
    Благодарностей: 668 за 353 пост(ов)
    Записей в дневнике
    3
    Сила репутации
    1
    Попробуйте эти, сначала через резистор перепроверьте
    Миниатюры Миниатюры AGS-L09 tp.jpg  

  8. Следующие пользователи поблагодарили andrei_d1978 за это сообщение:

    Oleg-mobile (02.12.2019)

  9. #6
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    Поблагодарил
    9
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Коллеги, спасибо! GreyDog в точку. Ввёл в 9008, осталось снять Frp. MRT мне в помощь.

  10. #7
    Знаток
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    томск
    Сообщений
    1,640
    Поблагодарил
    23
    Благодарностей: 789 за 164 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    snapdragon 425
    при снятии акка googlе в MRY ВЫБИРАЕМ HISI TYPE
    и все делается..

  11. Следующие пользователи поблагодарили ermak-72 за это сообщение:

    Oleg-mobile (03.12.2019)

  12. #8
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    Поблагодарил
    9
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Почему HISI TYPE? У меня проц Qualcomm. Пробовал и так и этак - не работает...
    Вложение 341351
    Миниатюры Миниатюры Снимок.PNG  
    Последний раз редактировалось dervish; 03.12.2019 в 22:20. Причина: файлы на форум нужно загружать через кнопку Расширенный режим, иначе они не видны пользователям, и со временем пропадают

  13. #9
    Пользователь Аватар для GreyDog
    Регистрация
    26.08.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    2,342
    Поблагодарил
    463
    Благодарностей: 1,043 за 514 пост(ов)
    Записей в дневнике
    3
    Сила репутации
    1
    Да и вы еще и инструментом пользоваться не умеете. Сейчас научат
    Меня только один вопрос интересует: что там с квалкоммовским ТП, он найден? В пятом сообщении картинка..

  14. #10
    Знаток
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    томск
    Сообщений
    1,640
    Поблагодарил
    23
    Благодарностей: 789 за 164 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от Oleg-mobile Посмотреть сообщение
    Почему HISI TYPE? У меня проц Qualcomm. Пробовал и так и этак - не работает...
    Вложение 341351
    вогнать в fastboot
    выбрать HISI TYPE
    порт AUTO
    И старт..

  15. Следующие пользователи поблагодарили ermak-72 за это сообщение:

    Oleg-mobile (04.12.2019)

  16. #11
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    Поблагодарил
    9
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Коллеги, всем спасибо, я победил.
    GreyDog, так и есть. Это мой первый опыт с MRT ) . Test point как в Вашем посте #4. Во всяком случае устройство ...9008 определилось.
    ermak-72, и так тоже пробовал, не идёт... Но! Убрал test point, сделал так
    вогнать в fastboot
    выбрать HISI TYPE
    порт AUTO
    И старт..
    и всё! Отвязал. В общем test point не нужен. MRT рулит.
    PS
    fastboot это когда vol(-) + pwr.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Mediapad T3 10 AGS-L09 разыскивается донорский QCN file
    от xxxpolkovnikxxx в разделе Huawei - программный ремонт
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.10.2019, 20:59
  2. Huawei Mediapad T3 10 (AGS-L09) нет подсветки
    от Sanry в разделе Huawei - аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 20.09.2019, 15:26
  3. Mediapad T3 AGS-L09, воскрешение из 9008
    от VictorMan2 в разделе Huawei - аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.05.2019, 16:17
  4. Huawei MediaPad T3 10 (AGS-L09) дамп
    от wooman в разделе Easy JTAG
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.12.2018, 09:47
  5. Huawei Mediapad T3 10 (AGS-L09) не заряжается
    от Norm599 в разделе Huawei - аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.12.2018, 19:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
службы мониторинга серверов Яндекс цитирования Rambler's Top100 PageRank Checking Icon Яндекс.Метрика