Страница 1 из 100 1 2 3 4 5 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 1991

Тема: ZTE MF626 от оператора beeline

  1. #1
    Пользователь Аватар для gulka
    Регистрация
    10.11.2005
    Сообщений
    927
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 23 за 12 пост(ов)
    Сила репутации
    1

    ZTE MF626 от оператора beeline

    Программа, поставляемая в комплекте с модемом одного всем известного оператора сотовой связи, теперь может запускаться с любой сим-картой.

    1)Скопируйте программу в каталог с файлом Beeline Home Internet.exe
    2)Запустите Скопированый файл.
    3)Выбирите оператора сим-карты установленной в модеме и нажмите "ОК".

    Beeline
    Megafon
    MTC

    Программа протестирована с модемом:
    ZTE MF626

    P.S Незабываем добавить и настроить дополнительные профили в программе
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось gulka; 01.12.2008 в 14:23.

  2. Следующие пользователи поблагодарили gulka за это сообщение:

    Рустам1987 (15.03.2018)

  3. #2
    Пользователь
    Регистрация
    07.12.2008
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    как сделать чтоб скорость не падала до 0?

    Много патчей качал нечего не получалось с другими ОПсосСами правда етим не пользовался но попробывал:
    "Открываем фаил Beeline Home Internet.exe в HEX редакторе.
    Адрес 1849F0 - Код оператора
    Находим код 25099 и меняем его на код нового оператора.
    Megafon -25002
    MTS -25001
    SMARTS -25007
    ТЕЛЕ2 -25020

    Адрес 1B63E0 - Номер проверки баланса
    Находим номер *102# и меняем его на номер нового оператора
    Megafon - *100#
    MTS - *100#"
    Все работает
    Инф нашол на другом форуме.
    warning

    Предупреждение

    используйте кнопку правка для изменения своих сообщений



    Последний раз редактировалось ALEXSYS; 13.10.2009 в 09:57.

  4. #3
    Пользователь
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    94
    Поблагодарил
    6
    Благодарностей: 14 за 10 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Смотри тут,все разжевано
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:39216-23

  5. #4
    Пользователь
    Регистрация
    09.12.2008
    Сообщений
    4
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    [QUOTE=gulka;180310]Программа, поставляемая в комплекте с модемом одного всем известного оператора сотовой связи, теперь может запускаться с любой сим-картой.

    1)Скопируйте программу в каталог с файлом Beeline Home Internet.exe
    2)Запустите Скопированый файл.
    3)Выбирите оператора сим-карты установленной в модеме и нажмите "ОК".

    Beeline
    Megafon
    MTC

    Программа протестирована с модемом:
    ZTE MF626

    P.S Незабываем добавить и настроить дополнительные профили в програм
    не работает, замучился уже

    что за НЕХ редактор, где его взять?
    Последний раз редактировалось ALEXSYS; 13.10.2009 в 10:14.

  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    07.12.2008
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0

    НЕХ редактор

    В поисковике пишеш НЕХ скачеваеш его он на англ языке открываеш файл в ручную прокручиваеш строки пока не найдеш нужную и делаеш как все написано сохраняеш под етимже именем и все раюотает

  7. #6
    Пользователь
    Регистрация
    09.12.2008
    Сообщений
    4
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    попался на утку билайна и купил этот дебильный модем 626. сеть у билайна только в кородах да ито оставляет желатьь лучшего, а мне работать надо чаще в областях. в жизни с билайном больше не свяжусь, клянусь!! только помогите!!!!! не работают не патчи не анлоки,пишет: НЕ ТА ВЕРСИЯ БИЛАЙН. а с НЕХ редактором вообще не могу разобраться. где этот адрес искать , где эта строка которую нужно мекнять а 3G modem menedger невозможно нигде скачать. выручайте !!!! vmva@mail.ru

    редактор скачал, открыл в нем этот хом билайн ехе и всё, дальше моих мозгов не хватает. вроде нашёл то что вы называете адресом- это слева, но тогда нигде там не виже строк которые нужно менять. вобщем в тупике по своей тупости купил блин себе геморой
    Последний раз редактировалось Honesty; 26.01.2009 в 13:26. Причина: объединение

  8. #7
    Пользователь
    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    2
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Аналогичная проблемма!!! хз где его искать!

  9. #8
    Пользователь
    Регистрация
    09.12.2008
    Сообщений
    4
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    спасибо. справился с модемом программой 3G модем менеджер. как выяснилось у мтс в области скорость ещё хуже чем у билайна и совсем нет EDGE. так что всё равно пользуюсь билайном

  10. #9
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2008
    Возраст
    44
    Сообщений
    2
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Господа, у кого заработало может пояснить немного...
    перечитал все и ixbt и здесь все облазил и другие форумы тоже, перепробовал ОФИгенную кучу коряков и манагеров, но... модем MF626 есть симка от мегафона, от их модема на мегафоне работает на ура, поставил в MF мегафон соединяться соединяется!!!! но ни то что страницу инета открыть, даже пингануть ничего не могу....
    Заранее благодарен за ответ.

  11. #10
    Пользователь
    Регистрация
    07.12.2008
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0

    Подробно: что и как делать

    Сейчас опишу подробно:
    Откываем НЕХ редактор открываем меню File>Open: "Beeline Home Internet.exe" - обычно он находится в папке C:\Program Files\ZTEMF626\Билайн Интернет Дома
    Появляется три колонки
    Первая колонка адрес - его нужно найти с помощью полосы прокрутки или стрелочку вниз пока не найдете адрес 00184а30. В третьей колонке находите число: "25099" и меняете его на "25001" - если у вас мтс или "25002" - если у вас мегафон
    Открываем меню File>Save
    Закрываем редактор. Запускаем Beeline Home Internet.exe Заходим в настройки>Настройки сети нажимаем добавить, создаем профель для своего оператора сохраняем делаем этот профиль по умолчанию закрываем програму. Подключаем модем с симкой которую хотели и подключаемся к инету.
    Если чтото не понятно я тут с 00.15 до 01.00 почти каждый день

  12. #11
    Пользователь
    Регистрация
    09.12.2008
    Сообщений
    4
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    давай мыло я те скину если ты ещё не нашёл

  13. #12
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2008
    Возраст
    44
    Сообщений
    2
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Все! спасибо! блин обхохочешься.... чуть голову не сломал... оказывается все давно уже сломал, но по странному стечению обстоятельств у меня в кабинете в углу ваще связи с мегафоном нет! только есть соединение, подошел к окну и все заработало!
    Всем еще раз спасибо!

  14. #13
    Пользователь
    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    2
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    у меня тоже всё получилось!) При помоши проги (4xMF626-pack)
    взял оттуда нужный файл.скопировал в папку с файлами модема.на запрос что такой файл уже есть ответил да! И всё! работает с любыми симками)


    P/S EDGE пашет на ура! тестил 12 часов в сети ни одного разъедения.
    Последний раз редактировалось AHTOXA300; 12.12.2008 в 20:47.

  15. #14
    Пользователь
    Регистрация
    07.12.2008
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0

    Exclamation Коды сетей

    Теперь мне помогите мне нужны коды Украинских операторов

  16. #15
    Пользователь
    Регистрация
    22.12.2008
    Возраст
    40
    Сообщений
    1
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Доброго всем времени суток!

    Последнее время появились модемы MF626 с изменённой прошивкой, на которую не воздействуют описанные в теме методы.

    Есть ли у кого-нибудь соображения по данному поводу?

  17. #16
    Пользователь
    Регистрация
    07.12.2008
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    ЕСЛИБ ИМЕТЬ ЕХЕ ФАЙЛ С ЭТОЙ ПРОШИВКИ МОЖНО БЫЛОБ ЧТОТО ПРИДУМАТЬ. НО У МЕНЯ НЕТУ ЕГО

  18. #17
    Пользователь
    Регистрация
    21.09.2005
    Сообщений
    1
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 1 за 1 пост
    Сила репутации
    0
    прога сто процентов рабочая для ZTE MF626 все операторы
    и никаких прошивок и танцев с бубном
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось gulka; 23.12.2008 в 15:57.

  19. Следующие пользователи поблагодарили stan за это сообщение:

    tok.ttt (11.07.2015)

  20. #18
    Пользователь
    Регистрация
    26.12.2008
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    У меня модем zte 626, я месяц жалел что его купил, но потом у нас в городе запустили 3G и я купил себе сим карту билайн (безлимит) но самое интересно что в модем можно втыкать сим карты только ИНТЕРНЕТ дома, конечно модем видит сим карту от того же Билайн но не подключаеться, видимо потому что на безлимите настройка internet.beeline.ru а на той симке что шла с модемом home.beeline.ru, люди я уже 3 бессоные ночи мучаюсь взламывая этот модем который предназначен для билайна но не работает на самом билайне который я купил отдельно от модема так как гарантирована работа с сим картами которые идут сразу с модемом, в этом моя проблема, пожалейте юного чайника, я буду очень очень благодарен тому кто поможет мне....
    Последний раз редактировалось ALEXSYS; 13.10.2009 в 10:07.

  21. #19
    Пользователь
    Регистрация
    07.12.2008
    Возраст
    32
    Сообщений
    17
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от vovan3312 Посмотреть сообщение
    Да не вопрос, могу заслать в адрес.
    ja1alexej@mail.ru

  22. #20
    Пользователь
    Регистрация
    26.12.2008
    Возраст
    32
    Сообщений
    3
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Скаажите пожалуйста ссылочку на BeelineUnlockModem или скиньте на мыло плизззз, ещё скажите подходит ли прога от zte622 к модему zte626??? просто у меня билайн-сим но не та которая шла в комплекте, он видит другую билайн и без прошивы но подключаться не хочет, пробовал практически все проги, но не получаеться, вот хочу попробовать софт от 622, моё мыло moracont@mail.ru или есть кто нибудь из тюмени кто сможет его разлочить, заплачу если надо
    Последний раз редактировалось Moracont; 27.12.2008 в 12:15. Причина: дописать

Страница 1 из 100 1 2 3 4 5 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Как снять код телефона ZTE H-500
    от alex12041973 в разделе ZTE - программный ремонт
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.06.2011, 07:16
  2. v3 разлочка от оператора
    от yura2002 в разделе MSS4
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.04.2010, 00:00
  3. Отучаем ZTE MF620 от родного софта
    от Major999 в разделе Архив тем
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.12.2008, 10:52
  4. Ищу распиновку зарядного для ZTE A12
    от AlexeyVN в разделе ZTE - программный ремонт
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.05.2008, 15:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
службы мониторинга серверов Яндекс цитирования Rambler's Top100 PageRank Checking Icon Яндекс.Метрика