previzli N73-rm133..pri vklyuchenie "Contact retailer"....
vot log...
N73 RM-133
Млоги не забывайте закрывать тэгом SPOILER!!! mys0506
potom sdelal SL REPAIR...SL Data v norme,,, locks netu...nu vse ravno "Contact retailer".. pora RPL zakazat'???
previzli N73-rm133..pri vklyuchenie "Contact retailer"....
vot log...
N73 RM-133
Млоги не забывайте закрывать тэгом SPOILER!!! mys0506
potom sdelal SL REPAIR...SL Data v norme,,, locks netu...nu vse ravno "Contact retailer".. pora RPL zakazat'???
Последний раз редактировалось mys0506; 04.04.2010 в 08:40.
рано еще RPL заказывать, Cyclone через SX4 пролейте РМ без 308/120 бл
eminemjon (04.04.2010)
Можно через J.A.F Sx4 (без авторизаци) только со свои бекапом FULL_PM (0_400)
(ну или в чужой вставить свои 120-ый и 308-ой блоки)
Ремонт мобильных телефонов и спутникового оборудования.
eminemjon (04.04.2010)
seychas budu probovat....a na s4et CYCLONE BOX v te4enie 2-3 dnya pokupayu i MX-Key
Посмотри здесь есть решение- http://www.gsmforum.ru/showthread.ph...357#post407357
v JAF cherez emulyator zalil full PM (prosto Write PM)...a potom v UFS ranee sohranennie (etogo je telefona NPC sertiefikati zalil cherez SX4B.....srabotola...tolko oddin minus...imei menyalsya na 12345610654321?...a tak telo rabotaet normail'no...i ewe odin minus netu v Menu istorii vizovov...4erez knopki vizov mojno uvidit ix...tela rabotaet normal'no, ne otklyuchaetsya !!!!!!..vsem spsb
vot log UFS pri zapisi sertifikatov...
Текстовый документ.txt
А имей на нем и сейчас 123456... ?
Зря ты UFS-ом полез в этот SX4B (именно он в основном и валит имей),после того как делаешь на UFS_e SX4B нужно сразу залить свой Full_PM считанный с адресами 0-400(так более вероятно что считается весь)
Теперь тебе нужно пробовать восстановить все те сертефикаты которые забэкапил UFS перед операцией SX4B (должен восстановиться имей ,хотя может и не получиться)
Нужно было джафом сделать сразу перед заливкой PM бэкапы сертефикатов и RPL(делается элементарно - не выбирая файлы прошивки оставляем галки на CRT 308 и CRT BKP после этого джаф сохраняет бекапы в папку C:\Program Files\ODEON\JAF\ProgData .
Когда я говорил про SX4 я и имел ввиду что всё будет делаться именно JAF-ом а не UFS.(в последней сьюте джафа есть кнопки SX4 auth и SX CRT )вт и нужно было считать Full_PM(0_400) а потом воспользоваться функцией "SX4 CRT" и когда программа попросит файл PM-а указать ей путь на свой фул,если б вы это сделали то у вас сейчас было полностью рабочее тело(с нормалным имеем)
Пробуйте восстанавливать бэкапы сделанные UFS при чтении SX4B после этого сделайте на джафе то что я только что описал выше (есть шанс восстановить)
eminemjon (06.04.2010)
budu delat to chto ti skazal...otve4u blije k ve4eru..a tak pri zaryadke tela otklyu4aetsya v te4enie 5 minut
восстанавливайте IMEI и без оборудования не лезьте дальше
заказ заводского RPL вам не поможет, так как вы не сможете его правильно записать, обход SX4 вам ничего не даст
a kak mne bit?
uje zakazival Advance Turbo Flasher, CYCLONE-BOX, MX-Key, JAF-Pkey...v te4enie 2-3 dnya u menya v rukax budut oni
ну вот как будут, тогда делайте. а для начала восстановите imei
eminemjon (06.04.2010)
Оффтоп
eminemjon,делай как я тебе написал выше с последним джаф софтом (софт есть на форуме и эмулятор для уфса к нему)
И поменьше слушай зануд![]()
Последний раз редактировалось TUMALEX; 06.04.2010 в 22:56.
Во первых не ломанным JAF (я написал выше что у меня есть оригинал а на втором компе использую эмулятор а не ломанный )
"SX4 CRT" без всякого сервера справляется со своей задачей если есть фул бэкап PM ,и только в таком случае он нормально работает(елки палки всё описанно выше только внимательно читать нужно)
Я вам сейчас приблизительно расскажу что происходит на серве.
Берется чистинький PM от конкретной модели ,а на сервер считывается ваш 308-й и 120(если имеется) блоки потом со стиранием перезаливкой сертефикатов вливается в тел.
То же самое можно проделать локально - вставив в чистый(я имею ввиду чистое не залоченное - загаженное тело с которого считан РМ) РМ файл свои 308-ой и 120-й блоки потом пролив этот РМ через функцию "SX4 CRT"
Именно на N73 (уже на трех телах) после "Contact retailer" помогло
P.S : пишу именно то - что делал сам.
Оффтоп
Последний раз редактировалось TUMALEX; 07.04.2010 в 01:29.
В ТА изначально повреждёна SL zone и у него нет корректного 120 и 308 полей, их можно восстановить при помощи зулиной проги, ТА скорее всего включится и начнёт звонить, но после этой процедуры будет повреждён SD KEY и ТА будет самопроизвольно отключатся, именно для решения этой проблеиы и нужна SX4 и при этой операции не переписываются ни 120 ни 308 филды, если вы обратили внимание то 1 и 309 отвечают за SLD это параметры сети и питания, и если вы утверждаете что без настоящей SX4 возможно восстановление данных проблем, то пожалуйста не нужно говорить о бекапах, и RPL а предоставьте логи, а народ посмотрит.
Последний раз редактировалось TUMALEX; 07.04.2010 в 03:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)