Показано с 1 по 15 из 15

Тема: cyclone box

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    20.07.2013
    Адрес
    киев
    Возраст
    27
    Сообщений
    1
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0

    Post cyclone box

    Всем Привет. Хател Спрасить, или обратится за помащю, эсть cyclone box он не обновляэт карту, или уже проект закрит, Извините Эсли Не В Тему. Спасибо

  2. #2
    Пользователь Аватар для Nimnul
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    Kharkov, Lozovaya
    Возраст
    41
    Сообщений
    142
    Поблагодарил
    61
    Благодарностей: 1 за 1 пост
    Сила репутации
    1
    Программатор забросили, аминь.

  3. Следующие пользователи поблагодарили Nimnul за это сообщение:

    Orif (07.04.2016)

  4. #3
    Супермодератор Аватар для uo5oq
    Регистрация
    22.11.2005
    Адрес
    www.UO5OQ.com
    Сообщений
    7,064
    Поблагодарил
    891
    Благодарностей: 3,576 за 1,412 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от kyivstar25 Посмотреть сообщение
    Всем Привет. Хател Спрасить, или обратится за помащю, эсть cyclone box он не обновляэт карту, или уже проект закрит, Извините Эсли Не В Тему. Спасибо
    Официального заявления о закрытии проекта не было, но похоже забросили. И сервера не работают.

  5. #4
    Супермодератор Аватар для dervish
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Milky Way, Sun, Earth, Russia
    Сообщений
    5,619
    Поблагодарил
    631
    Благодарностей: 9,556 за 2,110 пост(ов)
    Записей в дневнике
    7
    Сила репутации
    1
    karwos продаёт проект Cyclone целиком, любому желающему.
    Best regards

  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    9
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 2 за 1 пост
    Сила репутации
    0

  7. #6
    Супермодератор Аватар для uo5oq
    Регистрация
    22.11.2005
    Адрес
    www.UO5OQ.com
    Сообщений
    7,064
    Поблагодарил
    891
    Благодарностей: 3,576 за 1,412 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от Namiq_Kazimov89 Посмотреть сообщение
    А в вашем Боксе есть карта (security card) ? Проверяли ?

  8. #7
    Пользователь
    Регистрация
    25.02.2018
    Адрес
    Мадрид
    Возраст
    31
    Сообщений
    3
    Поблагодарил
    1
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от Namiq_Kazimov89 Посмотреть сообщение
    Можно для проверки подключить бокс "Ciclon" к ПК с другим кабелям. В Циклоне такое бывает из-за плохого разъёма бокса, было у меня такое, в кабеле оказалось проблема.

  9. #8
    Пользователь
    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    9
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 2 за 1 пост
    Сила репутации
    0
    yest secruti carta

  10. #9
    Пользователь
    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    9
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 2 за 1 пост
    Сила репутации
    0
    проверяется другим шнуром

  11. #10
    Пользователь Аватар для demonsky
    Регистрация
    16.02.2015
    Адрес
    Россия.
    Возраст
    40
    Сообщений
    37
    Поблагодарил
    20
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    "your security card empty" Решение есть?

  12. #11
    Пользователь Аватар для muradx
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Дагестан. Кизляр
    Возраст
    41
    Сообщений
    502
    Поблагодарил
    262
    Благодарностей: 33 за 16 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Есть драйвера на win 10 ?

  13. #12
    Пользователь
    Регистрация
    29.01.2008
    Адрес
    Украина, Славянск
    Сообщений
    18
    Поблагодарил
    12
    Благодарностей: 19 за 8 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    на днях на 10 х86 ставил, всё работает. Инсталяху установил, дрова подсунул с папки(C:\Program Files\Cyclone Box\Drivers )и всё норм работает.

  14. #13
    Супермодератор Аватар для uo5oq
    Регистрация
    22.11.2005
    Адрес
    www.UO5OQ.com
    Сообщений
    7,064
    Поблагодарил
    891
    Благодарностей: 3,576 за 1,412 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от windigo_11 Посмотреть сообщение
    на днях на 10 х86 ставил, всё работает. Инсталяху установил, дрова подсунул с папки(C:\Program Files\Cyclone Box\Drivers )и всё норм работает.
    Только что им нынче делать, кроме старинных Nokia ....

  15. Следующие пользователи поблагодарили uo5oq за это сообщение:

    zorgy_1979 (06.06.2020)

  16. #14
    Пользователь Аватар для Meret83
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Туркменистан г.Небитдаг
    Возраст
    37
    Сообщений
    530
    Поблагодарил
    112
    Благодарностей: 71 за 54 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от windigo_11 Посмотреть сообщение
    на днях на 10 х86 ставил, всё работает. Инсталяху установил, дрова подсунул с папки(C:\Program Files\Cyclone Box\Drivers )и всё норм работает.
    какую версию устанавливали ? у меня пишет security Card expired

  17. #15
    Пользователь Аватар для muradx
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Дагестан. Кизляр
    Возраст
    41
    Сообщений
    502
    Поблагодарил
    262
    Благодарностей: 33 за 16 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от windigo_11 Посмотреть сообщение
    на днях на 10 х86 ставил, всё работает. Инсталяху установил, дрова подсунул с папки(C:\Program Files\Cyclone Box\Drivers )и всё норм работает.
    Поставил 10\64 , с этой папки драйвера не принял

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.03.2016, 12:26
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2012, 09:50
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.05.2012, 23:30
  4. CYCLONE BOX представил версию 1.1 ПО Cyclone Box Installer с огромным списком обновленных функций.
    от == Служба Новостей == в разделе Новости программаторов
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 09:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •