Показано с 1 по 20 из 20

Тема: BQ 5590 висит на загрузке!

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    29.01.2017
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Поблагодарил
    36
    Благодарностей: 1 за 1 пост
    Сила репутации
    0

    BQ 5590 висит на загрузке!

    Всем привет!Вообщем, принесли аппарат, висит на заставке BQ, дальше ни в какую..Хардресет не помог.Нашел тут прошивку(http://www.gsmforum.ru/threads/28243...90).Вопрос-Чем шить?SPFlashT?Кто нить уже шил такой?

  2. #2
    Пользователь Аватар для Denis199121
    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Россия,Петровск-Забайкальск Забайкальский край
    Сообщений
    370
    Поблагодарил
    189
    Благодарностей: 91 за 56 пост(ов)
    Записей в дневнике
    3
    Сила репутации
    1
    это обычный мтк шьется sp flash tool
    опыт приходит с годами

    имею UFS+HWK BOX,RIFF BOX,Z3X BOX АКТИВАЦИЯ SAMSUNG-LG,ATF NITRO BOX АКТИВАЦИЯ JTAG,UFC,CM2

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    29.01.2017
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Поблагодарил
    36
    Благодарностей: 1 за 1 пост
    Сила репутации
    0
    Так вот так и делаю..дрова стоят, всё норм.Жму Download, подключаю аппарат..Проскакивает красная полоска и устройство пропадает из диспетчера..Flashtool какое то время висит и выдает ошибку.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	112.2 Кб 
ID:	327268 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	120.8 Кб 
ID:	327269

    Тему можно закрывать!Всё дело оказалось в дохлом юсб порте, из за него устройство отключалось.Перепаял, всё сразу прошилось!Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось dervish; 23.03.2019 в 16:04. Причина: объединение сообщений, картинки загружены на форум

  4. #4
    Пользователь Аватар для amirh
    Регистрация
    31.01.2009
    Адрес
    Узбекистан, Навои
    Возраст
    37
    Сообщений
    201
    Поблагодарил
    81
    Благодарностей: 38 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Не стал создавать новую тему но после прошивки которая на форуме ТА превратился в кирпич. Прошивал через download, галочку с preloader не убирал. До прошивки зависал на заставке. У кого какие идеи как восстановить? или же есть у кого бэкап аппарата? Заранее благодарю.
    Занимайтесь физкультурой!

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    1
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Такая же проблема. Кто-нибудь нашел решение данной проблемы?

  6. #6
    Младший Модератор Аватар для Арсен_87
    Регистрация
    29.04.2013
    Адрес
    Минеральные Воды
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,844
    Поблагодарил
    1,159
    Благодарностей: 2,789 за 519 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от Andrey1993_02 Посмотреть сообщение
    Такая же проблема. Кто-нибудь нашел решение данной проблемы?
    Прошивка рабочая, проверенно мной.До прошивки обязательно надо узнать версию прошивки SN_(BPs064FJ)

  7. #7
    Пользователь Аватар для amirh
    Регистрация
    31.01.2009
    Адрес
    Узбекистан, Навои
    Возраст
    37
    Сообщений
    201
    Поблагодарил
    81
    Благодарностей: 38 за 11 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от Арсен_87 Посмотреть сообщение
    Прошивка рабочая, проверенно мной.До прошивки обязательно надо узнать версию прошивки SN_(BPs064FJ)
    На моем устройстве серийник соответсвует выложенной прошивке (BPs064FJQ100155). Есть еще идеи?
    Занимайтесь физкультурой!

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Крым
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Поблагодарил
    1
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    как и чем получить рут права на этом устройстве?

  9. #9
    Пользователь Аватар для Matrix80
    Регистрация
    25.12.2008
    Адрес
    Рожден в СССР, живу, Россия, Курганская обл., г. Шумиха, 641100,
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,100
    Поблагодарил
    154
    Благодарностей: 73 за 32 пост(ов)
    Записей в дневнике
    3
    Сила репутации
    1
    Пробуйте KingoRoot

  10. #10
    Пользователь Аватар для veniamin
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Earth
    Возраст
    58
    Сообщений
    10,779
    Поблагодарил
    884
    Благодарностей: 4,057 за 1,323 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от makskerch0 Посмотреть сообщение
    как и чем получить рут права на этом устройстве?
    И зачем он вам нужен?
    Без рута все делается все ок.

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Крым
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Поблагодарил
    1
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от Matrix80 Посмотреть сообщение
    Пробуйте KingoRoot
    пробовал не помогает уже все перепробовал--остался только маджестик но он не хочет устанавливаться так как сд карта сделана основной -- что бы сделать основной внутреннюю память то нужно опять форматировать сд карту потом все восстанавливать и т.д но не факт что на маджестике получится-получить рут права!

    Цитата Сообщение от veniamin Посмотреть сообщение
    И зачем он вам нужен?
    Без рута все делается все ок.
    без рута не почистишь телефон от ненужного хлама и не перенесешь приложения на сд карту так же и не удалишь приложения те которые тебе не нужны тот же гугло-хлам пресса-фильмы и т.д Так что рут нужен!
    Последний раз редактировалось we33; 19.03.2019 в 06:43.

  12. #12
    Пользователь Аватар для veniamin
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Earth
    Возраст
    58
    Сообщений
    10,779
    Поблагодарил
    884
    Благодарностей: 4,057 за 1,323 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Вот с этого обьяснения надо начинать)))

    Где то была прога ROOT ALL MTK CPU, на все процессора рут ставить.
    Последний раз редактировалось we33; 19.03.2019 в 06:46.

  13. #13
    Пользователь
    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Россия.Вожега
    Сообщений
    1
    Поблагодарил
    2
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Всем привет. подскажите как восстановить imei ? желательно поподробнее "с картинками". заранее благодарен.

  14. #14
    Пользователь Аватар для Zabavnii
    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Россия.Ростовская обл
    Возраст
    35
    Сообщений
    157
    Поблагодарил
    1
    Благодарностей: 1 за 1 пост
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от amirh Посмотреть сообщение
    На моем устройстве серийник соответсвует выложенной прошивке (BPs064FJQ100155). Есть еще идеи?
    подскажите у меня аппарат с S/N:BPs064FJ6W03920 висел на заставке прошил вот этой SN_(BPs064FJ) теперь не включается вообще повторно шьется без ошибок.подскажите может у кого есть full под прогроматор или SP_Flash_Tool буду очень презнателен
    Пользуюсь программаторами:BEST Dongle:Avatorbox:ChinaResMan:Cyclone BoxC Unlocker:GPGDragon:GPG WorkShop:GSM Finder:Infinity Box and LPE dongle:MXKEY:Piranha box:Setool:LG tool:SigmaBox:SpiderMan:UFS:Z3X(LG+Samsung+China Editor)

  15. #15
    Пользователь Аватар для max2364
    Регистрация
    27.06.2018
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    26
    Сообщений
    3
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Тоже столкнулся с проблемой, после прошивки которая на форуме ТА превратился в кирпич. Прошивал через download, галочку с preloader тоже не убирал. До прошивки зависал на заставке.
    Кто - то победил это?

  16. #16
    Пользователь Аватар для GreyDog
    Регистрация
    26.08.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    2,358
    Поблагодарил
    480
    Благодарностей: 1,150 за 527 пост(ов)
    Записей в дневнике
    3
    Сила репутации
    1
    Прошивка нормальная (проверена), аппараты УГ. Умирают на глазах.
    Если после загрузки с форматом не включается, меняйте память или сожгите.

  17. #17
    Пользователь
    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    SSSR
    Возраст
    31
    Сообщений
    3
    Поблагодарил
    11
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от GreyDog Посмотреть сообщение
    Прошивка нормальная (проверена), аппараты УГ. Умирают на глазах.
    Если после загрузки с форматом не включается, меняйте память или сожгите.
    Какую менять, ОЗУ?

  18. #18
    Пользователь
    Регистрация
    29.06.2016
    Адрес
    Россия, Славгород
    Возраст
    49
    Сообщений
    2
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от Andrey1993_02 Посмотреть сообщение
    Такая же проблема. Кто-нибудь нашел решение данной проблемы?
    Та же ситуация, пробовал двумя прошивками, ничего не изменилось. Я preloader и userdata галки снимал. Неужели ни кто не восстановил сей аппарат?

  19. #19
    Пользователь
    Регистрация
    29.06.2016
    Адрес
    Россия, Славгород
    Возраст
    49
    Сообщений
    2
    Поблагодарил
    0
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Цитата Сообщение от GreyDog Посмотреть сообщение
    Прошивка нормальная (проверена), аппараты УГ. Умирают на глазах.
    Если после загрузки с форматом не включается, меняйте память или сожгите.
    И развеять прах над Китаем

  20. #20
    Пользователь Аватар для capacitor
    Регистрация
    03.03.2016
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    144
    Поблагодарил
    46
    Благодарностей: 26 за 13 пост(ов)
    Записей в дневнике
    6
    Сила репутации
    1
    ни одна прошивка из представленных (ссылка) не подошла.
    Телефон висел на заставке. Бэкап не сделал. Решили быстренько прошить...
    После прошивки на кнопку не реагирует. С ЛБП видно что нажатие есть, но стрелка чуть отклоняется (примерно 10-30мА)

    нашол в сети на данную модель, так же у людей нет запуска после прошивки. Но данная модель крайне редкая и сложно что-то найти более информативное.
    Я так понимаю есть не одна ревизия.


    Может есть у кого-то бэкап или слитая прошивка? прошу поделиться, авось ваша подойдёт версия
    Последний раз редактировалось dervish; 01.08.2020 в 18:39.
    CM2+BEST, Z3X Plus, BST, NCK+UMT, MRT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. shturmann link 700 hd висит на загрузке
    от ШОХБЕК в разделе Shturmann
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2014, 17:58
  2. acer a 500 висит на загрузке
    от romarius в разделе Acer - программный ремонт
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.04.2014, 15:37
  3. Samsung S5560i висит на загрузке после восстановления
    от Abrek_Orstho в разделе Samsung - для новичков
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.11.2012, 19:15
  4. Samsung s5230 висит на загрузке(заставке)
    от Сергей009 в разделе Samsung - для новичков
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 13:42
  5. Beng Siemens EF81, висит при загрузке.
    от Mabael в разделе Siemens BenQ для новичков
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 19:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •