Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Mediapad T3 10 AGS-L09 test point и снять FRP

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    36
    Сообщений
    12
    Поблагодарил
    9
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0

    Mediapad T3 10 AGS-L09 test point и снять FRP

    Добрый вечер, коллеги!
    Может кто подскажет, где на Huawei Mediapad T3 10 AGS-L09 test point? Очень хочется его ввести в EDL mode.

  2. #2
    Пользователь Аватар для GreyDog
    Регистрация
    26.08.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    2,419
    Поблагодарил
    488
    Благодарностей: 1,219 за 561 пост(ов)
    Записей в дневнике
    3
    Сила репутации
    1
    Ну вы бы фотку выложили, ради приличия, да замеры напряжений. Искать ~1.78V.
    На черном есть ТП через CMD на GND. Гугл поможет.

  3. Следующие пользователи поблагодарили GreyDog за это сообщение:

    Oleg-mobile (01.12.2019)

  4. #3
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    36
    Сообщений
    12
    Поблагодарил
    9
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Спасибо! Круг сузился.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AGS-L09 tp.jpg 
Просмотров:	315 
Размер:	302.4 Кб 
ID:	341238
    Про Google что-то слышал, но в нём нашёл только про T3 8", а там плата другая. Мой на Qualcomm.
    Буду пробовать найденные варианты.

  5. #4
    Пользователь Аватар для GreyDog
    Регистрация
    26.08.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    2,419
    Поблагодарил
    488
    Благодарностей: 1,219 за 561 пост(ов)
    Записей в дневнике
    3
    Сила репутации
    1
    Попробуйте эти пятаки с рядом стоящими, на которых 0V.
    Если квалкоммовский ТП не найдете таким образом, пробуйте по ссылке отсюда. Платы вроде похожи.

    p.s. приложу на всякий случай
    Миниатюры Миниатюры AGS-L09 TP.jpg  

  6. Следующие 3 пользователей поблагодарили GreyDog за это сообщение:

    Al_exey (09.09.2020), Oleg-mobile (02.12.2019), renat_d (01.02.2020)

  7. #5
    Магистр Аватар для andrei_d1978
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Россия,Екатеринбург
    Сообщений
    996
    Поблагодарил
    1,111
    Благодарностей: 788 за 386 пост(ов)
    Записей в дневнике
    3
    Сила репутации
    1
    Попробуйте эти, сначала через резистор перепроверьте
    Миниатюры Миниатюры AGS-L09 tp.jpg  

  8. Следующие 3 пользователей поблагодарили andrei_d1978 за это сообщение:

    GreyDog (09.01.2020), Oleg-mobile (02.12.2019), papandopol (14.05.2020)

  9. #6
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    36
    Сообщений
    12
    Поблагодарил
    9
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Коллеги, спасибо! GreyDog в точку. Ввёл в 9008, осталось снять Frp. MRT мне в помощь.

  10. #7
    Знаток
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    томск
    Сообщений
    1,738
    Поблагодарил
    35
    Благодарностей: 878 за 190 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    snapdragon 425
    при снятии акка googlе в MRY ВЫБИРАЕМ HISI TYPE
    и все делается..

  11. Следующие пользователи поблагодарили ermak-72 за это сообщение:

    Oleg-mobile (03.12.2019)

  12. #8
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    36
    Сообщений
    12
    Поблагодарил
    9
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Почему HISI TYPE? У меня проц Qualcomm. Пробовал и так и этак - не работает...
    Вложение 341351
    Миниатюры Миниатюры Снимок.PNG  
    Последний раз редактировалось dervish; 03.12.2019 в 22:20. Причина: файлы на форум нужно загружать через кнопку Расширенный режим, иначе они не видны пользователям, и со временем пропадают

  13. #9
    Пользователь Аватар для GreyDog
    Регистрация
    26.08.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    2,419
    Поблагодарил
    488
    Благодарностей: 1,219 за 561 пост(ов)
    Записей в дневнике
    3
    Сила репутации
    1
    Да и вы еще и инструментом пользоваться не умеете. Сейчас научат
    Меня только один вопрос интересует: что там с квалкоммовским ТП, он найден? В пятом сообщении картинка..

  14. #10
    Знаток
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    томск
    Сообщений
    1,738
    Поблагодарил
    35
    Благодарностей: 878 за 190 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от Oleg-mobile Посмотреть сообщение
    Почему HISI TYPE? У меня проц Qualcomm. Пробовал и так и этак - не работает...
    Вложение 341351
    вогнать в fastboot
    выбрать HISI TYPE
    порт AUTO
    И старт..

  15. Следующие 5 пользователей поблагодарили ermak-72 за это сообщение:

    Bonea (28.04.2020), east17 (19.12.2019), kms76 (16.06.2020), LeMoH (19.02.2020), Oleg-mobile (04.12.2019)

  16. #11
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    36
    Сообщений
    12
    Поблагодарил
    9
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Коллеги, всем спасибо, я победил.
    GreyDog, так и есть. Это мой первый опыт с MRT ) . Test point как в Вашем посте #4. Во всяком случае устройство ...9008 определилось.
    ermak-72, и так тоже пробовал, не идёт... Но! Убрал test point, сделал так
    вогнать в fastboot
    выбрать HISI TYPE
    порт AUTO
    И старт..
    и всё! Отвязал. В общем test point не нужен. MRT рулит.
    PS
    fastboot это когда vol(-) + pwr.

  17. #12
    Пользователь
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    россия сочи
    Сообщений
    18
    Поблагодарил
    9
    Благодарностей: 15 за 8 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    fastboot На выключенном устройстве нажать громкость - и вставить USB кабель.

  18. #13
    Пользователь
    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Поблагодарил
    74
    Благодарностей: 14 за 9 пост(ов)
    Записей в дневнике
    7
    Сила репутации
    1
    mrt 3.57
    AGS-L09C170B286

    >>>>Clear Frp Block ... FAILED (remote: Command not allowed)

    понижать прошивку?
    Последний раз редактировалось alchemistt; 16.06.2020 в 15:53. Причина: версия mrt

  19. #14
    Супермодератор Аватар для renat_d
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,104
    Поблагодарил
    1,087
    Благодарностей: 1,041 за 359 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от alchemistt Посмотреть сообщение
    mrt 5.57
    AGS-L09C170B286

    >>>>Clear Frp Block ... FAILED (remote: Command not allowed)

    понижать прошивку?

    Может MRT v3.57?

    У меня вообще в последние месяцы MRT с Huawei FRP не снимает. То ли сервер в блоке, то ли лыжи не смазаны. Продукт, как и поддержка, очень сырые.
    Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал

  20. #15
    Пользователь
    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Поблагодарил
    74
    Благодарностей: 14 за 9 пост(ов)
    Записей в дневнике
    7
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от renat_d Посмотреть сообщение
    Может MRT v3.57?
    точно, поправил

    TP+cm2qlm - безопасный вариант, или на залоченном загрузчике не прокатит?

  21. #16
    Пользователь Аватар для papandopol
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    357
    Поблагодарил
    29
    Благодарностей: 132 за 85 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Драсььььььььте
    заметил что последнее время многие жалуются на MRT и его работу по FRP
    Ну можно и через ТP_ хотя он и так должен снять то .
    Что есть кроме MRT?

  22. #17
    Пользователь
    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Поблагодарил
    74
    Благодарностей: 14 за 9 пост(ов)
    Записей в дневнике
    7
    Сила репутации
    1
    AGS-L09C170B286
    справился z3x eazyjtag plus, через isp (hipower, подключенный usb и батарея)

    cm2qlm почему-то не видит edl/9008

  23. #18
    Магистр
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Беж
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,795
    Поблагодарил
    412
    Благодарностей: 758 за 345 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    Цитата Сообщение от alchemistt Посмотреть сообщение
    AGS-L09C170B286
    справился z3x eazyjtag plus, через isp (hipower, подключенный usb и батарея)

    cm2qlm почему-то не видит edl/9008
    Действительно странно,а должен?

  24. #19
    Пользователь
    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Азербайджан, Баку
    Возраст
    36
    Сообщений
    5
    Поблагодарил
    5
    Благодарностей: 0 за 0 пост(ов)
    Сила репутации
    0
    Приветствую! в мне тоже попался данный таб. ни как не смог загонять в едл. можете показать рисунку?

    Код:
    Bootloader Temporary  Unlock Done
        tip:Bootloader Temporary after reboot will lock again
    >>>>Clear Frp Block
        ...
        FAILED (remote: Command not allowed)
        finished. total time: 0.001s
    >>>>Rebooting Mobile Phone
        rebooting...
    МРТ не смог разблокировать. в едл режим ни как не могу гонять

    Sigma Pack 3 решил проблему.
    Код:
    SigmaKey 2.38.06 Qcom: Remove FRP / Huawei ID
    ^ Android Bootloader Interface, Version 0.5, Name: QC_REFERENCE_PHONE, Serial number: HEKNU18911104117
    Phone model: AGS-L09
    Version: AGS-L09C170B280
    Removing FRP lock...Done
    Последний раз редактировалось we33; 30.09.2020 в 21:29.

  25. #20
    Пользователь
    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    ПЕТРОВСК_САРАТОВСКАЯ область
    Возраст
    40
    Сообщений
    98
    Поблагодарил
    11
    Благодарностей: 39 за 14 пост(ов)
    Сила репутации
    1
    EFT pro решил задачу

    Checking fastboot device.....OK
    Reading info.....OK
    Device Model: AGS-L09
    Device Serial: HEKNU19B07106767
    Device IMEI: 863948045493380
    Device Firmware: AGS-L09C170B286
    Device Lock: Image is origin | Verify mode is enforcing | Check root info is safe | Lock state is lock | Root State: UNROOT
    Waiting for server.....OK
    Reading data.....OK
    Posting data to server.....OK
    Waiting for server response.....OK
    Unlocking device.....OK
    Resetting FRP.....OK
    Operation {Reset FRP using server} ID: 1DF42F23D6D8CEE0
    Elapsed time 00:12 -- Version 3.4.5

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Huawei Mediapad T3 10 (AGS-L09) нет подсветки
    от Sanry в разделе Huawei - аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: Вчера, 22:00
  2. Huawei MediaPad T3 10 (AGS-L09) дамп
    от wooman в разделе Easy JTAG
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 11.09.2020, 13:01
  3. Huawei Mediapad T3 10 (AGS-L09) не заряжается
    от Norm599 в разделе Huawei - аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.07.2020, 14:54
  4. Mediapad T3 10 AGS-L09 разыскивается донорский QCN file
    от xxxpolkovnikxxx в разделе Huawei - программный ремонт
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.03.2020, 17:12
  5. MediaPad T3 AGS-L09, воскрешение из 9008
    от VictorMan2 в разделе Huawei - аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.03.2020, 12:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •